ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Маттео выехал на трассу, остановился и посмотрел на Луниту. — И куда мне ехать? Ты так и не сказала. — Луна смотрела вперед и покусывала нижнюю губу. — Домой. — спокойно сказала девушка. Маттео заглушил машину. Расстегнул ремень. — Клубничный мальчик, я не хочу заниматься этим в машине. — девушка поправила низ платья. Маттео улыбнулся. — Мне так приятно, когда ты меня называешь клубничным мальчиком. Я сразу вспоминаю, тот день, когда мы познакомились. Особенно я запомнил вечер того дня. — парень нажал на какую-то кнопочку и кресло девушки начало опускаться вниз. — Домой к тебе мы точно не поедем. Не хочу больше видеть твоего женишка. — кресло Луны до конца опустилось и Маттео перелез к девушке. Парень хотел поцеловать Луну, но она вытянула вперед руки. — Я же не сказала домой к Амбар или к тебе домой. Мы поедем ко мне домой. — с улыбкой сказала девушка. — Но в машине мы этим заниматься точно не будем. — Почему ты не хочешь в машине? Мы же здесь уже…- девушка перебила парня. — Во-первых, это было всего пару раз, а во-вторых, у меня потом очень сильно болела шея. Так что едем домой. — Куда к тебе? В Аргентину? Ты сейчас издеваешься? — Луна упиралась ладошками в грудь парня. — Ты забыл про мою квартиру, где мы прожили полгода. — парень встал с девушки и сел обратно на свое место. Маттео снова нажал на кнопочку и кресло Луны вернулось в исходное положение. — Судя по твоей реакции ты вспомнил адрес? — парень завел машину — Этот адрес я не забуду никогда. — Маттео нажал на газ и машина поехала. Луна посмотрела на спидометр и увидела «195». У девушки округлились глаза. — Ты решил меня убить? — с волнением спросила девушка. — Неееет… Я хочу кое-что с тобой другое сделать. Очень приятное для нас обоих. — Маттео переключил скорость, затем положил руку на ногу Луне. — Что даже никак не отреагируешь? Или тебе нравится? — Скажем так. Мне приятно, когда ты ко мне прикасаешься. — парень остановил машину, потому что на светофоре загорелся красный свет, Луна взяла руками голову парня и поцеловала очень страстно. Позади начали сигналить машины. Парень оторвался от Луны и, смотря на дорогу, нажал на газ. — Осталось всего пять минут и будем наедине. А там ты можешь делать все что хочешь. — Прям все? — парень ухмыльнулся и кивнул в ответ. — Ладненько. — девушка отвернулась к окну и увидела знакомый дом. — А ты говорила пять минут… Мы уже доехали. — Больсано свернул в нужный двор и через минуту они наконец-то приехали. Луна первая вышла из машины, за ней последовал Маттео. Парень закрыл машину и пошел в подъезд за девушкой. Они быстро поднялись на пятый этаж, держась за руки. Луна достала ключи из сумки, а Маттео подошел к ней и прижался к ее спине. — Мне так неудобно. — Маттео начал целовать шею девушки. — А так? Лучше? — парень попытался расстегнуть молнию на платье, но Луна открыла дверь. Девушка зашла во внутрь. Маттео остался стоять на месте. — Ты идешь или нет? — Маттео смотрел на девушку, не отрываясь. — Ну ладно. Я думала, что ты поможешь мне снять платье, а то оно такое мокрое. — Луна попыталась достать до застежки, но у нее как бы ничего не получилось. — Пойду найду кого-нибудь. Например, Себастьяна. — девушка прикусила нижнюю губу. Маттео зашел в квартиру, захлопнув за собой дверь. «Друзья или любовники»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.