ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Маттео посмотрел на девушку, словно зверь. Девушка от этого взгляда отошла к стене и прижалась к ней спиной. Больсано начал приближаться к Луне. — Ты меня боишься? — сказал парень, когда увидел, что Луна отвела взгляд в сторону. Маттео очень близко подошел к Луне. — Или ты мне сейчас опять начнешь читать лекции о том что правильно, а что нет? — Маттео изогнул бровь и рукой повернул голову к себе. Луна внимательно посмотрела на парня. — Почему я должна тебя бояться? Ты стал маньяком? — Бальсано ухмыльнулся и взял девушку за талию. — Я могу многого тебе сказать сейчас, но не уверена, что тебе понравятся мои слова. — Луна обняла парня за шею и прикусила нижнюю губу, от чего парень сглотнул слюну. — Дразнишь? — Луна провела языком по нижней губе. Бальсано и ухмыльнулся — Нет. Намекаю. А ты, видимо не понимаешь моих намеков. — девушка подмигнула парню. Маттео не стал долго ждать и впился в губы девушки. Луна ответила на поцелуй парня, после чего Бальсано начал углублять поцелуй, проникая языком все глубже и глубже. Маттео приподнял девушку и посадил её на рядом стоящий комод. Лунита раздвинула ноги и парень вплотную подошел к девушки. Луна издала короткий стон, Больсано улыбнулся и немного отошел от девушки. — Мне продолжать, или ты скажешь, что это все неправильно? — Луна ухмыльнулась, схватила парня за ремень и снова притянула к себе. — Продолжай. — девушка улыбнулась и закусила губу. Маттео впился в губы девушки, затем положил руки на ноги девушки и начал медленно забираться под платье Луны. Девушка расстегнула ремень джинсов. Маттео начал спускаться ниже и целовать шею Луны. Девушка начала выгибать шею и покусывать нижнюю губу. Маттео убрал руки из-под платья и осторожно расстегнул платье девушки. Луна сняла футболку парня и пальцем провела по прессу, покусывая губу и смотря на пресс парня, затем резко посмотрела в глаза Маттео, потому что почувствовала руки парня, которые стягивали с девушки трусики. Луна пододвинулась ближе, а Больсано снял с себя лишнюю одежду, затем сорвал с Луны платье и вошел в нее во всю длину. Луна издала протяжный стон, когда почувствовала парня. Маттео начал очень быстро двигаться, что очень понравилось Луните. Это продолжалось минут сорок, потом Маттео отнес Луну в спальню и они продолжили там. Спустя примерно полтора часа они закончили. Сейчас Маттео и Луна лежат в кровати и переводят дыхание. — Это был самый лучший вечер в моей жизни. — счастливым голосом сказал парень. Луна повернулась лицом к парню. — Это то, чего я ждал полтора года. — девушка повернулась на бок и пальцем начала водить по прессу парня. Маттео взял ее руку и нежно поцеловал. — Давно у меня такого не было. — Луна встала с кровати и надела футболку парня. Маттео внимательно наблюдал за девушкой, пока она одевалась. — Я чувствую, как ты на меня смотришь. — с улыбкой сказала девушка. — Тебя это напрягает? — парень сел. Луна покачала головой. — Зачем ты покрасилась? — Маттео встал с кровати, одел боксеры и снова посмотрел на Луниту. Девушка стояла возле окна и на ее лицо очень красиво падал лунный свет, парень улыбнулся и начал приближаться к девушке. — Тебе так шли каштановые волосы, а сейчас ты стала блондинкой. Зачем ты это сделала? — Маттео обнял девушку за талию и Лунита повернулась лицом к парню. — Я хотела измениться, забыть тебя, но — Луна положила руки на плечи парня. — это невозможно. — А как же Себастьян? Кто лучше он или я? — девушка удивленно посмотрела на парня. — Что такого я спросил? Может ты мне все-таки ответишь на вопрос. — Я не знаю. Не могу сравнивать. — парень хотел поцеловать девушку, но Луна увернулась. — Может останемся только друзьями? — Маттео удивленно выгнул бровь. — Может лучше любовниками? — То есть у нас сейчас выбор. Остаться друзьями или любовниками? Мне нужно подумать, как и тебе. — Я предлагаю второй вариант. — парень положил девушку на кровать и навис над ней. — Ты хочешь, чтобы я изменяла Себастьяну с тобой, а ты со мной изменял Алисе? — Ну почему бы и нет? Нам же обоим приятно от этого. — парень хотел поцеловать Луну, но девушка выпрямила руки и со злобой посмотрела на Маттео. — Ты офигел? — девушка оттолкнула парня, затем сама встала с кровати и сняла его футболку. — Пошел вон. — крикнула Луна. Парень с недоумением посмотрел на девушку. — Ты плохо расслышал? Я повторю. Пошел вон. Я не собираюсь быть твоей любовницей. Запомни это. — Луна кинула футболку в лицо Маттео, затем девушка наклонилась, подняла его брюки и тоже кинула в парня. Лунита подошла к шкафу и достала оттуда свой халат. Маттео оделся и посмотрел на девушку. — Ты уверена, что мне нужно уйти? — Луна обернулась. — Да. Вали отсюда, и больше ко мне не прикасайся и не подходи. — Маттео ушел из квартиры, громко закрыв за собой дверь. Луна подошла к окну и громко заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.