ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
С того вечера, как Луна и Маттео «интересно провели время вместе» прошло уже две недели. Девушка вместе с Себастьяном переехала в свою квартиру. Бальсано не мог понять, почему Луна сбежала из дома Амбар. Она не просто переехала, Луна именно сбежала, причем на следующий день. Бальсано пару раз пытался поговорить с Лунитой возле ее дома, но девушка опускала голову и проходила мимо парня, или целовала своего жениха, если была рядом с Себастьяном. Маттео это страшно бесило, когда он видел их вместе. Парень сжимал кулаки и уходил. Сейчас утро. 8:56. Луна одна дома, потому что Себастьян опять куда-то уехал. Лунита уже успела сходить в душ и позавтракать. Сейчас Луна ходит по дому в шелковом халатике. — Как же скучно стало… Себастьян каждый день куда-то ездит и ничего мне не говорит. — думала про себя Луна. Пошел дождь. Луна услышала это и встала возле окна. — Опять пошел дождь. И опять у меня мысли о Маттео… как же мне было хорошо, когда мы были вместе… Так хорошо мне давно не было. Себастьян проигрывает Маттео в постели, причем в десять раз. Как бы я хотела его сейчас увидеть, но больше всего я сейчас хочу кое-чего поинтереснее. — Луна прикусила губу. (Звонок в дверь.) — девушка обернулась на шум и пошла посмотреть кто пришёл. — У Себастьяна же есть ключи. Может это Амбар или родители наконец-то вернулись из своего путешествия? — девушка открыла дверь и отошла назад, когда увидела гостя. — Ты что здесь делаешь? — грубо сказала девушка. Маттео зашёл в квартиру, закрыв за собой входную дверь. — Нужно поговорить. — парень посмотрел по сторонам. — Тем более, что ты одна сейчас. — Маттео посмотрела на Луну. На её мокрые волосы, с которых на пол падали капли воды, затем парень посмотрел на ноги девушки, которые было видно из-под короткого халатика. — Мне не о чем с тобой разговаривать. — равнодушно сказала девушка. — Уходи. — Маттео поднял голову и посмотрел в глаза девушки. — Уходи отсюда. — настаивала Луна. — Бальсано начал приближаться к Луните. Девушка сделала шаг назад и прижалась к стене. — Не нужно так делать, Маттео. — подумала Луна про себя. Бальсано приобнял Луну за талию, от чего по телу девушки побежали мурашки и начало очень сильно колотиться сердце. — А тебе идет этот халатик. — с ухмылкой сказал парень. — Только вот без него было бы намного лучше. — Маттео впился в губы девушки. Луна ответила на его поцелуй, взявшись руками за лицо парня. Парень углублял поцелуй, проникая языком все дальше и дальше, Луна повторяла за парнем, но им пришлось прерваться, когда они услышали, что возле них кто кашляет. Луна с опаской повернула голову и увидела свою лучшую подругу, которая скрестив руки смотрела на них. — Я конечно, извиняюсь, что вам помешала. У вас просто не заперто было. — Маттео отошел от Луны. — Маттео, я думала, что вы расстались, причем больше года назад, а сейчас ты к ней опять подкатываешь… Вспомнил день вашего знакомства? — блондинка покачала головой и сделала глубокий вдох, после чего посмотрела на подругу. Луна посмотрела на Бальсано. Маттео улыбнулся. — Я вас оставлю. — Маттео подошел к двери и обернулся. — А с тобой мы позже поговорим. — парень подмигнул девушке и ушел, аккуратно закрыв за собой дверь. Луна немного смутилась от этого и опустила голову. — И что это сейчас было? — Амбар с улыбкой посмотрела на подругу. Лунита подняла голову и тоже улыбнулась. — Что у тебя с Маттео? — Ничего. — спокойным тоном сказала Луна. — Он просто хотел поговорить. — О чем это он хотел с тобой поговорить? — О том, что произошло между нами недавно… — Луна поняла, что только сказала и быстрым шагом пошла в комнату. Амбар поспешила за подругой. — Тааааак… У Луны что-то недавно было с Маттео? Мне нужны подробности этой истории и немедленно! — подумала Амбар, пока шла до гостиной, где сидела подруга на диване и нервно переключала каналы. Блондинка села рядом с Луной и с улыбкой посмотрела на подругу. — Может обсудим? — Луна покачала головой. — Ну пожалуйста. Я так понимаю вы с Маттео… — Луна выключила телевизор и посмотрела на Амбар. (Звонок в дверь)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.