ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
(Звонок в дверь) Луна и Амбар обернулись на шум. Смит посмотрела на подругу. Лунита продолжала смотреть в сторону прихожей. — Неужели Маттео уже успел соскучился? — с улыбкой сказала блондинка, на что Луна закатила глаза и пошла открывать дверь. Девушка открыла дверь и с ужасом посмотрела на гостью. — Можно войти? — Луна ничего не ответила. Девушка просто несколько раз кивнула, гостья вошла во внутрь квартиры. — У меня для тебя есть предложение, как можно сейчас потратить время с пользой. — девушка улыбнулась. Амбар присоединилась к разговору. — Не помешаю? — Амбар встала возле подруги и скрестив руки посмотрела на пришедшую девушку. — Алиса, я так рада тебя видеть. — блондинка улыбнулась, но после того, как девушка посмотрела на волосы Алисы улыбка пропала. — Ты покрасилась? — Алиса заправила прядь волос за ухо. — Да, Амбар. — девушка подняла взгляд на Смит. — Оказывается моему жениху так больше нравится. — Алиса посмотрела на Луну. — Так ты согласна? — Амбар посмотрела на подругу. Луна стояла в ступоре. «Что же мне сейчас делать? Что Маттео вообще нашёл в ней? Она же некрасивая. Высокая. Ну по крайней мере для меня. Зачем она перекрасилась? Ей не идёт этот цвет. Вообще. Было раньше лучше. Намного.» — думала Луна, пока Амбар разговаривала с Алисой. — Луна. — Амбар пощёлкала пальцами возле глаз Луны и от этого девушка «вернулась на Землю.» — Ты чего? — Лунита начала быстро моргать. — Ты согласна или нет? — Да. Да. Только с чем я согласна, напомни? — с улыбкой сказала Луна. — Поехали и узнаешь. — Лунита непонимающе посмотрела сначала на подругу, затем на Алису. Девушки переглянулись. — Как-то мне страшновато стало. — Лунита перевела взгляд на недавно пришедшую невесту Маттео. — Алиса, что вы задумали? — Луна посмотрела на окно. — Тем более, что там дождь идёт. Куда мы поедем? — девушка не знала, что сказать от страха, поэтому сказала то, что первое пришло в голову. И это оказался дождь. — А кто здесь невеста? Тебе разве платье свадебное не нужно? — сказала Амбар. Луна выдохнула и затем улыбнулась. Девушка со счастьем в глазах посмотрела на подругу. — Теперь тебе не страшно? — Луна кивнула — Значит мы сейчас поедем за вашими свадебными платьями? Луна, ну пожалуйста. — умоляющим взглядом попросила Амбар. Лунита подняла руки вверх. — Ладно. Сдаюсь. — блондинка подбежала и крепко обняла подругу. Это милое зрелище прервала Алиса. — Девочки, я конечно, не хочу прерывать ваши дружеские объятия, — Луна перестала обнимать подругу. — но нам уже нужно выезжать. — Алиса посмотрела на Луну с ног до головы. — А Луна, как я посмотрю ещё не готова. — Лунита потрогала свои мокрые волосы. — Точно! — пронеслось в голове Луны. — Я быстро. — крикнула девушка, после чего убежала. Амбар и Алиса переглянулись, а после тихо засмеялись. — Может чаю? — предложила Амбар, на что Алиса кивнула в знак согласия. Девушки прошли на кухню, где прождали Луниту примерно 40 минут. Девушки мило болтали о всякой всячине. Луна наконец-то спустилась. — Я готова. — сказала Луна. — Тогда пойдёмте. — с улыбкой сказала Алиса. Девушки решили поехать в самый большой свадебный салон Рима. Через пятьдесят минут они были на месте. Зайдя во внутрь, Луна ахнула. — Первый раз вижу столько платьев. — к девушкам подошёл консультант. — Это только малая часть нашего ассортимента. — женщина развела руками. — Чем я могу вам помочь? И кто из вас невеста? — Это две моих подруги выходят замуж. — сказала Амбар за подруг. — Нам нужно два самых лучших платьев. — Пройдемте. — женщина показала рукой на соседний зал. Девушки пошли за консультантом. Луна и Алиса перемерили очень много платьев. Сейчас они снова находятся в примерочной. Амбар ждёт, пока они примерят очередное платье. (Звонит телефон Луны. На дисплее написано «Себастьянчик») — Слушаю. Привет, Себастьян. Да это Амбар. Где Луна? Она в примерочной. Мерит очередное платье для вашей свадьбы. — Амбар посмотрела по сторонам. — Приезжай. Как раз поможешь выбрать платье своей ненаглядной. — Амбар отключилась. (Звонит телефон Алисы. На дисплее написано «Любимый») Амбар снова отвечает на вызов. — Маттео, привет ещё раз. Да. Это Амбар. Где мы? — девушка посмотрела по сторонам. — В свадебном салоне. Да в главном. С кем? А какая разница? Ладно приезжай. Поможешь Алисе выбрать платье. — блондинка отключила вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.