ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Луна и Алиса через несколько минут вернулись к Амбар. Блондинка сидела на кресле, изучая новости в социальных сетях. — Амбар. — крикнула Луна и блондинка оторвалась от своего телефона, затем убрала его к себе в сумочку. — А как тебе эти платья? — девушка покружилась. В магазин вошёл Маттео и сразу же заметил Луниту. Девушка сейчас была очень счастлива. Она кружилась, смеялась, потом Луна заметила Бальсано и помахала ему рукой. Маттео быстрым шагом поспешил к Луне. Парень приобнял девушку за талию и очень страстно ее поцеловал. — Маттео, любимый. — крикнула Алиса после чего Маттео перестал мечтать и подошёл к своей невесте. — Как тебе мое платье? — Алиса покружилась, но Маттео не отрываясь смотрел на Луну. Алиса это заметила. — Тебе нравится платье Луниты? — Маттео наконец-то перевёл взгляд на свою невесту. «Ну да, на платье он смотрит» — подумала блондинка с ухмылкой на лице. — Так что, Маттео? Тебе понравилось ее платье? — в магазин зашёл Себастьян. Луна перестала «любоваться сладкой парочкой» и посмотрела на своего жениха. — Себастьян, как ты вовремя пришёл. — крикнула Амбар и подошла к Себастьяну. — Любимый. — произнесла Луна с улыбкой. — Как тебе мое платье? — девушка покружилась — парень улыбнулся в ответ, затем подошёл к Луне и взял ее за руки. — Ты прекрасна, как всегда. — парень притянул ее к себе и обнял свою невесту. Маттео посмотрел на Луну, как и она повернула голову на парня. Амбар это заметила, закатила глаза и скрестив руки посмотрела на Луну. — Девочки, так что вы решили со свадебными платьями? — прервала Амбар. — Я не определилась. — сказала Луна, потом посмотрела на Алису. — А ты что скажешь? — Я тоже. Мне кажется, что нужно будет сюда прийти ещё раз и тогда я точно что-нибудь точно выберу. — Алиса отошла от Маттео. — Я пойду переоденусь, а потом можем перекусить сходить. — Алиса посмотрела на Амбар. — Ты с нами? — блондинка кивнула головой. — А можно мы тоже с вами? — умоляющими глазами посмотрела Луна на Алису. — Как хотите. — безразлично сказал Маттео за Алису. — Тогда мы с Алисой переоденемся и идём. — сказала Луна и пошла обратно в примерочную. Алиса поцеловала Маттео в губы, подмигнула парню и пошла за Луной. — Я пойду ей помогу. — парень подмигнул Амбар и ушёл вслед за своей невестой. Блондинка повернулась лицом к Себастьяну. — Это Маттео. Он всегда такой. Так что я тебе сейчас предлагаю пойти в ближайшее кафе и там их подождать. — Амбар подошла к креслу, взяла сумочку и пошла к выходу. — Ты идёшь? — А Луна? — Себастьян посмотрел в сторону примерочных. — Лунита позже нас догонит. — Себастьян улыбнулся и пошёл за блондинкой. Маттео прошел возле примерочных, стуча в каждую дверь, но никто ему не отвечал. — Алиса, ты здесь? — Бальсано открыл первую попавшуюся дверь и заметил там знакомую девушку, которая уже сняла платье и стояла в нижнем белье. Маттео посмотрел по сторонам и не заметив никого зашел в примерочную, закрыв дверь на ключ. Парень подошел ближе и обнял девушку со спины. — Я правильно понял твой намек? — девушка начала медленно поднимать голову. — Тебе так идет это платье. Но лучше и в правду без него. — Бальсано резко развернул девушку к себе лицом. — Ты совсем охренел, Бальсано? Отпусти меня. — девушка пыталась вырваться, но парень только сильнее ее прижал. — Я так рад, что это оказалась ты. Луна. Тебе идеально подходит это платье. — Маттео посмотрел по сторонам. — Камер нет. Это хорошо. — подумал парень и снова посмотрел на Луниту. — Может продолжим наш утренний разговор? — не дождавшись ответа, парень впился в губы девушки. Луна ответила на поцелуй парня. Маттео прижал девушку к стене и начал углублять свой поцелуй. В дверь примерочной кто-то постучал. — Луна. — Маттео оторвался от Луниты, когда услышал знакомый голос. — Я пошла. Амбар вместе с мальчиками уже нас в кафе ждут. Давай быстрее. — Алиса ушла. Маттео вновь вернулся к девушке. — Ну что, продолжим? — на лице парня появилась «дебильная улыбка» (Так эту улыбку называла Луна). Маттео сильнее прижал девушку к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.