ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Амбар и Себастьян сидят в кафе по названием «Индиго». Ребята обсуждают свадьбу Луниты и Себастьяна. В кафе зашла Алиса. Блондинка заметила ее и помахала ей рукой. Девушка приветливо улыбнулась и пошла к ребятам. Амбар посмотрела на Вилльялобоса. — А где Луна? — спросил Себастьян, глядя на Алису. — А Маттео? — к ребятам подошла Алиса и села напротив Себастьяна. — А где Луна? — сразу же задала вопрос девушка. Себастьян и Амбар переглянулись. — В разве она не с тобой была. И где Бальсано? — спросила Амбар. Себастьян посмотрел в окно. — Луна переодевалась, когда я уходила из магазина. Я думала, что она уже здесь. — девушка посмотрела по сторонам, в поисках своего жениха и Луны, но их не было. — Нет, только не сейчас. Маттео, я тебе когда-нибудь убью за это. Опять его дебильные идеи. Вот я больше, чем на сто процентов уверенна, что они сейчас вместе. — подумала про себя Амбар. — Ребята, я сейчас вспомнила, что оставила в магазине свой кошелёк. Мне нужно идти это срочно. — блондинка схватила свою сумочку и побежала к выходу. Себастьян и Алиса проводили девушку взглядом, затем парень с улыбкой посмотрел на девушку. — Может выпьем? — Алиса кивнула головой в знак согласия. — Официант. — к паре подошла молодая девушка. — Нам два бокала шампанского самого хорошего. — девушка записала заказ в свой блокнотик и ушла. Амбар выбежала на улицу и посмотрела по сторонам. Возле входа в свадебный салон девушка заметила Луну и Маттео. Ребята быстро приближались к ней. Это выглядело очень мило. Луна и Маттео держались за руку. У девушки был слегка потрёпанный вид, но они выглядели очень счастливо. Если бы не одно НО. И это, но сейчас ждёт их в кафе. Блондинка перестала любоваться и подошла к парочке. — Вы совсем охренели? — Луна отпустила руку Маттео. — Нет ну ладно этот, — Амбар показала рукой на парня. — но ты, Лунита. — блондинка развела руками. — Так. Спокойно. Подруга. Мы просто приятно провели с ним время. — девушка открыла рот от удивления. — Что? Разве я не права? — Да. Мы классно провели время вместе. — блондинку не переставали удивлять слова друзей. Луна засмеялась, как и Маттео. — Расслабься, я пошутила. — Луна перестала смеяться и сделала серьёзный вид. — Нас ведь ждут? — Да. Только… — Амбар сделала паузу, осмотрев подругу. — Тебе нужно поправить прическу и макияж. И давайте больше не… — парень бесцеремонно перебил подругу. — Не продолжай. Мы постараемся. — с улыбкой сказал парень. Амбар ухмыльнулась. Парень обнял Луну за талию. — Так, стоп. — девушка подошла к паре и убрала руки парня. — Больше никаких объятий. Запомнили? — к ним подошёл Симон. Амбар тепло улыбнулась и начала покусывать нижнюю губу. Луна посмотрела на подругу. — Да ладно, они вместе? — подумала Лунита. — Когда вы уже успели переспать? — с насмешкой сказал парень. Симон перестал улыбаться и перевёл взгляд на парня. — С чего ты это взял? — Посмотрел на ваши лица и сразу понял. — То есть это правда, Амбар? — блондинка посмотрела на Симона. Парень улыбнулся и кивнул. — Ладно. Да. Мы вместе. — Лунита радостно обняла подругу. — Ты так рада, что мы с Симоном вместе? — Да. — девушка перестала обнимать подругу. — Может отметим это радостное событие? — Амбар отошла от Луны и Маттео и подошла к Симону. Парень приобнял ее. — Какое событие? — девушка непонимающе посмотрела на подругу. — Ты про то, что мы теперь вместе? — Луна кивнула. — Допустим это мы уже отметили. Наедине. Но мы принимаем твое предложение. — с улыбкой сказала Амбар. Ребята зашли обратно в кафе и сели за столик, где их ждали Себастьян и Алиса. — Нам шампанского. Много шампанского. — уточнил Маттео. Официантка видимо хотела что-то спросить, но Маттео его перебил. — Самого дорогого. — девушка удалилась. Через пять минут она принесла заказ ребят. Парни открыли шампанское, разлили по бокалам и… На следующее утро… POV: Луна. Каким мерзким сегодня стало солнце. Еще же так рано, чтобы меня будить. — я села на кровать и посмотрела по сторонам. — Нет, нет, нет. Что опять? — я легла обратно и закрыла лицо подушкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.