ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— Ну все…капец блин. Почему опять? — девушка убрала подушку с лица. Луна повернулась на бок. В эту минуту девушку кто-то притянул к себе. — Так. Стоп. А я вообще в одежде? — Луна подняла простынь и выдохнула, потому что она была в нижнем белье. — Так, а теперь нужно выбраться. — Луна попыталась выбраться из плена, но парень только сильнее прижал ее к себе. — Ещё раз держишься и мне придётся тебя наказать. — сонным голосом сказал Маттео. — Поняла? — парень зевнул. — Бальсано отпусти меня. Живо. А то я начну кричать. — Маттео ухмыльнулся и перевернул девушку на спину, а сам навис над ней. — И что это такое? Тебе нравится надо мной лежать? — Мне нравится не просто над тобой лежать, а кое-что поинтереснее с тобой делать. — парень ухмыльнулся. Лунита растерялась. — Только не говори, что не понимаешь моих намёков? — Бальсано не стал ждать, пока Луна что-то ему ответит, он впился в губы девушки. Этот поцелуй был очень страстным, поэтому девушка издала тихий стон. Маттео перешёл на шею девушки. Луна начала покусывать нижнюю губу. В эту минуту в комнату вошёл Себастьян. Луна заметила его и руками оттолкнула Бальсано. — Милый, это не то о чем ты подумал. — с улыбкой сказала девушка. Себастьян стоял возле двери и со злостью смотрел на Маттео. Бальсано ухмыльнулся. Луна растерялась. — Блин, что же делать. Он же его сейчас убьёт. Вспомнить того же Мишеля, который полгода лечил переломы. А сейчас Маттео. — Луна с тревогой посмотрела на Маттео, затем вскочила с кровати и подбежала к своему жениху. — Себастьянчик, это ничего не значит. Это просто недоразумение. Ничего более. У нас ничего не было. — девушка попыталась успокоить и обнять парня, но он не позволил. — А что я мог подумать? — парень перестал наблюдать за поведением Маттео и переключился на Луну. — Ты сейчас была под этим придурком в нижнем белье, а он в одних трусах. По-моему тут все понятно. Это анекдот какой-то получается. — парень развёл руками. Луна опустила глаза на пол. — Блин, как стыдно сейчас. Ладно бы если мы переспали с ним сейчас, но за обычный поцелуй. Хотя… почему обычный? Прекрасный, страстный, чудесный. Так меня целует только Маттео. Парни переглянулись и громко засмеялись. Луна подняла голову и непонимающе посмотрела сначала на жениха, потом на Маттео. — Они сошли с ума? — подумала девушка и продолжила наблюдать за парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.