ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
— Они сошли с ума? — подумала девушка и продолжила наблюдать за парнями. Себастьян и Маттео продолжали смеяться, но Луна не выдержала этого. — Хватит ржать. Объясните мне сейчас же. Что такого смешного я сделала? — мальчики перестали смеяться. Луна посмотрела на своего жениха, но Себастьян продолжил смотреть на Бальсано. Маттео встал с кровати и начал одевать на себя футболку. — Я надеюсь, что теперь мы в расчете? — Вилльялобос изогнул бровь, а Луна обернулась и начала внимательно смотреть на парня, пока он одевался. Девушка покусывала нижнюю губу от этой картины. Маттео ухмыльнулся и Луна «вернулась на землю». — Так что, Бальсано ты скажешь? — Маттео подошел к парочке. — Да. Теперь мы в расчете. — парни пожали друг другу руки, но у Себастьяна пропала улыбка, затем он сжал руку в кулак и ударим Маттео по глазу. Парень закрыл глаз рукой. — Ты чего? Такого же не было. — Бальсано продолжил закрывать свой глаз и с непониманием посмотрел на Себастьяна. — Такого не было, но я просто поцеловал твою Алису, а ты чуть не переспал с моей невестой. — у Луны округлились глаза от удивления. Девушка не стала дожидаться продолжения разговора между мальчиками и решила вмешаться. — Что? Ты целовался с его невестой? — девушка скрестив руки посмотрела на жениха. — Ты совсем охренел? Тебе меня мало, что ты лезешь к кому-то ещё? — продолжала кричать девушка на Себастьяна. Маттео на это ухмыльнулся. «Ну да. А ей то похоже мало Себастьяна, раз она со мной опять переспала. И когда меня целует это просто нечто… Как же давно я ее хотел. И видимо она тоже.» — Луна, это получилось как-то случайно. Я сам этого не ожидал. — Себастьян попытался взять ее руки, но Луна только оттолкнула его. — Ты моя единственная и любимая. И Маттео не был против. Мы договорились. Раз я поцеловал его девушку, то я ему разрешил поцеловать тебя. — с улыбкой сказал он. Лунита посмотрела на него, как на идиота. — Ты совсем чокнулся? А ты? — Луна перестала смотреть на жениха и обернулась лицом к Маттео. — Ещё один придурок. — девушка развела руками и отошла в сторону. — Я что, игрушка для вас или мячик? — Мальчики хотели что-то ответить, но Луна перебила их. — Даже не хочу слушать ваши бредни. Пошли вон. Оба. — Себастьян хотел возразить, но Луна не позволила. — Пошли вон. — Луна показала рукой на дверь из комнаты. Парни ушли. — Что за черт? — грубо сказала девушка, после чего начала искать вещи, затем после того как нашла их оделась и ушла из этой «Чертовой комнаты» — сказала девушка, когда уходила. Через час Луна оказалась дома. Сейчас девушка сидит у себя в комнате на кровати, закутавшись в теплое одеяло, потому что она шла пешком домой, а на улице как всегда был дождь. POV: Луна. — Как они могли так со мной поступить? Я с таким впервые в жизни сталкиваюсь. Ладно, если бы Себастьян поцеловал Алису и мне ничего не сказал, но разрешить Маттео за это меня поцеловать? Полный идиотизм какой-то получается. Еще бы он с ней переспал и разрешил Бальсано сделать также. — продолжала возмущаться я. Я взяла телефон, потому что решила отвлечься в это время мне пришло сообщение от Амбар. «Может пообедаем? Отказ не принимается. Жду через полчаса в нашем кафе.» Как-то странно. Амбар пишет такое сообщение. Обычно она просто умоляет меня куда-нибудь с ней сходить, но сейчас…"Отказ не принимается». Ладно. Схожу с ней. POV: Автор. Лунита высушила волосы, затем сделала себе высокий хвост, после переоделась и побежала в кафе, где ее уже должна была ждать Амбар. Луна, зайдя в кафе посмотрела по сторонам, но блондинки ещё не было. — Странно. Я пришла быстрее Амбар. Может я со временем ошиблась? — Луна посмотрела на наручные часы. — Да нет. Я даже на три минуты опоздала. Ладно. Сяду за столик и ее подожду. — девушка осмотрела все столики и выбрала один, который был возле окна. Луна села и к ней сразу же подошел официант. — Что-нибудь желаете? — Чай. Черный. Пока все. — парень улыбнулся и ушел. — Луна взяла свой телефон. Опять сообщение от Амбар. «Я на месте». — Луна посмотрела по сторонам, но подруги нигде не было. Девушка повернулась и увидела перед собой Бальсано. Парень мило улыбался, глядя на девушку. У Луниты округлились глаза, когда его увидела. Она хотела встать и уйти, но Маттео схватил ее за руку. — Нет. Ты так просто от меня не отделаешься. Нам нужно поговорить о нас. — с уверенность в голосе сказал парень. Луна села обратно на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.