ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
— Нет. Ты так просто от меня не отделаешься. Нам нужно поговорить о нас. — с уверенность в голосе сказал парень. Луна села обратно на место. — Маттео, я не хочу больше с тобой ни о чем разговаривать. И причем тут вообще мы? «Мы» закончились еще больше года назад. — девушка посмотрела на свою руку, потому что Бальсано очень сильно сжимал ее. — Мне больно. — вырвалось у Луны. — Мне тоже больно. Причем каждый раз, когда вижу тебя с твоим женихом. — Луна попыталась вырвать свою руку, но парень только ее сильнее сжал. — Почему ты не хочешь, чтобы мы снова были вместе? — девушка вырвала свою руку. — Маттео, ты спятил из-за своей ревности? — девушка погладила свою руку. — Ревности? — усмехнулся парень и посмотрел в окно. — Ты думаешь, что тебя ревную? — продолжил парень, повернув голову обратно к девушке. — Конечно же нет. Я по твоим глазам вижу, что это не так. — Луна продолжала гладить свою руку, потому что она болела. — С чего ты вообще взял, что я хочу быть снова вместе с тобой? — Бальсано изогнул бровь, затем встал со стула. — Давай проверим кое-что. — Маттео протянул руку девушке. — Пойдем. — Луна посмотрела в глаза парня. — Что боишься? Думаешь, что я затащу тебя за угол и изнасилую? — девушка ухмыльнулась, взяла сумочку, которая лежала на соседнем стуле, затем посмотрела на Маттео и положила на его руку свою. Бальсано дернул Луну за руку и девушка встала, после чего Маттео обнял ее за талию. — — Что ты хотел проверить? — Луна посмотрела на руки парня. Маттео ничего не ответил. Он просто потащил девушку из кафе. — Бальсано, куда ты меня тащишь? — парень остановился. — Я же сказал, что хочу кое-что проверить. — Маттео снова взял девушку за руку и хотел пойти дальше, но Лунита выдернула руку и, скрестив руки, продолжила смотреть на парня. Маттео закатил глаза и сделал глубокий вдох, прежде чем в его голову пришла «отличная» идея. — Ладно. Попробуем по-другому. — подумал парень, затем подошел ближе к девушке, поднял ее и перевалил через свое плечо. — Ты совсем спятил? — Маттео продолжил идти, только с Лунитой на плече. — Ты не хотела идти. У меня не было выбора. — Бальсано завернул за угол, и Луна увидела его машину в конце переулка. — Я никуда не поеду. — решительно сказала девушка после чего попыталась слезть с плеча парня, но у нее как всегда ничего не получилось. Маттео дошел до машины и поставил девушку на землю. — И что ты хотел проверить? — Луна провела рукой по капоту машины Маттео. — Я жду ответа или объяснений хотя бы. — Бальсано ничего не ответил. Парень прижал девушку к машине. — Ты чего? — Луна начала быстро моргать. — Вот что я хотел проверить. — Луна с непониманием посмотрела на парня. Маттео ещё сильнее прижал Луну к авто, после чего начал страстно целовать свою бывшую девушку. Лунита ответила на каждый его поцелуй. — Я же говорил. — через несколько минут сказал парень. Девушка улыбнулась, а Маттео снова прислонился к ней и начал целовать. Амбар и Симон, пока Луна и Маттео выясняют свои отношения, гуляют в парке. Погода сегодня на удивление отличная. Светит солнце. На небе нет ни одного облачка. Но Амбар и Симон решили уйти из парка. Точнее сказать они решили прервать на время свою прогулку и зайти перекусить в ближайшее кафе от парка. — Симон, я так рада, что мы наконец-то все рассказали ребятам. — ребята подошли к пешеходному переходу. — Я тоже. — парень хотел сделать шаг, чтобы перейти дорогу, но Амбар его остановила. — Ты чего? — Симон посмотрел на свою девушку. Амбар разглядывала в толпе какого-то парня. — Я точно его где-то видела. — сказала блондинка, продолжая рассматривать парня. — Это же Себастьян! — воскликнула она наконец. Симон тоже присмотрелся. — Он видимо кого-то ждет. Скорее всего Луну. — предположил Симон. Амбар покачала головой. В эту минуту к Себастьяну подошла какая-то девушка. — Это точно не Луна. Но кто тогда? — блондинка посмотрела на парня. Симон пожал плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.