ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
— Это точно не Луна. Но кто тогда? — блондинка посмотрела на парня. Симон пожал плечами. — Вот и я не знаю. Может подойдем и узнаем с кем это Себастьян встречается? — блондинка перешла через дорогу и подошла к Себастьяну. Симону ничего не оставалось делать, как пойти за своей девушкой. Амбар подбежала к парню. — И кто это такая? И как же Луна? — накинулась с вопросами Амбар, после чего Себастьян обернулся. — Амбар, привет. — приветливо сказал парень. — А что вы здесь делаете? — Себастьян увидел Симона. — Ты не ответил на мой вопрос. — блондинка перевела взгляд на девушку, которая стояла возле жениха Луны. — Кто это такая? — Себастьян не успел ответить, потому что девушка ответила за него. — Я Фернанда. Я помогаю своему другу со свадьбой. — девушка начала присматриваться к Амбар. — Мы раньше нигде не встречались? — Я не знаю. Твоё лицо тоже мне знакомо. Ладно. Не важно. Это правда, что ты помогаешь ему со свадьбой? — девушка кивнула пару раз. — Ладно. Мы позже это обсудим. Нам пора. — Амбар взяла Симона за руку и они ушли. — Ну что, пойдём. Продолжим готовить сюрприз для твоей невесты? — Фернанда изогнула бровь. — Да. Пойдём. — Себастьян и Фернанда продолжили куда-то идти. — Неужели Амбар подумала, что я могу изменить Луне? — девушка пожала плечами. — Вот и я не знаю. Пойдём быстрее, потому что я хочу побыстрее поехать домой к моей любимой. — девушка на эти слова улыбнулась и они ускорили шаг. А Луна тем временем продолжала «выяснить отношения с Маттео», только сейчас они поменяли место на более удобное и это оказалась машина парня. После пятидесяти минут «напряженной работы», Маттео наконец отстал от Луны. Девушка перевела дыхание. — Я так понимаю, ты за то, чтобы мы снова были вместе? — спросил парень, когда немного отдышался. — Я не знаю. Ты меня плохо убедил. — Луна снова притянула голову парня и начала целовать. Маттео не был против, поэтому ответил на поцелуй. Но как всегда им помешали. На этот раз телефонный звонок. Луна оторвалась от парня. — Подожди минутку. Я только посмотрю кто это. — девушка дотянулась до своей сумочки. Маттео продолжал целовать девушку. Луна увидела, что это звонит Себастьян и на лице девушки пропала улыбка. Девушка не стала отвечать. — Мне пора. — Кратко сказала девушка, после чего начала одеваться. — Что? — удивлённо спросил парень, наблюдая за тем, как Луна одевается. — Ты куда? Ты же уже вроде бы согласилась снова начать встречаться. — Маттео, мне хорошо с тобой, но ничего по-прежнему не изменилось. Я выхожу замуж за Себастьяна, а ты женишься на Алисе. — девушка закончила одеваться. — Извини. — Луна поцеловала парня «на прощание», после чего вышла из машины. Маттео надел брюки, обулся и вышел вслед за девушкой. — Луна. Подожди. — девушка остановилась и обернулась. — Так дело только в том, что мы пока не свободны? Так скажем. — Маттео, а тебе этого недостаточно? — удивленно спросила Луна. — Это временное препятствие, которое мы вместе решим. — парень взял руки девушки. — Я завтра расстанусь с Алисой, а ты со своим чокнутым. — Лунита убрала руки. — Нет, Маттео. — Ты меня любишь? — Да. Но это скоро пройдёт. Не переживай. — Луна снова поцеловала парня в губы. — Это последний поцелуй. Пока. — Луна ушла. — Ладно. — Маттео открыт машину, достал оттуда свою футболку, одел ее и сел на водительское сиденье. — Ладно. Я первый сделаю шаг для примирения с тобой. — парень завёл машину и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.