ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
— Ладно. — Маттео открыл машину, достал оттуда свою футболку, одел ее и сел на водительское сиденье. — Ладно. Я первый сделаю шаг для примирения с тобой. — парень завёл машину и уехал. Примерно через сорок минут Бальсано доехал до своего дома, припарковавшись как попало парень поспешил к Алисе. Маттео всю дорогу до дома думал, как ему получше или помягче рассказать Алисе, что они расстаются. Вроде бы он подобрал правильные слова, продумал, как это все будет происходить, но когда дошел до двери и нажал на звонок все забыл. Дверь ему открыла, плачущая Алиса. Девушка увидела парня и пошла в гостиную. Маттео сделал глубокий вдох, закрыл за собой дверь. — И что случилось? — спросил парень, когда сел напротив девушки. Алиса убрала с глаз руки, пододвинулась к парню, обняла его за шею и продолжила плакать. Маттео обнял свою невесту, затем погладил по голове. — Расскажи. Я тебя выслушаю. — Алиса отстранилась от парня, вытерла слезы. — Маттео, ты меня любишь? — парень с непониманием посмотрел на девушку. — Так любишь да или нет? — Бальсано очень тепло улыбнулся. — А ты как сама думаешь? — Я не знаю, что ты думаешь и чувствуешь, зато я знаю, что чувствую я. — девушка встала с дивана. — Маттео, сегодня я поняла одно. Я больше тебя не люблю, прости, но нам нужно расстаться. — парень опустил голову, затем сделал грустный вид и поднял голову. — Ты в этом уверенна? — печальным голосом сказал парень, но внутри него будто был фейерверк радости. Маттео не знал, как сказать Алисе, что он от нее уходит, но эта девушка как всегда его удивила. Она это сделала за него. Ни разу в жизни парень на был так рад расставанию с девушкой. Бальсано по-прежнему сидел с грустным лицом. — Да. Очень уверена. — Алиса взяла бутылку минеральной воды с кофейного столика, который стоял возле дивана. — И я знаю, что ты тоже ко мне больше ничего не чувствуешь. — девушка открыла бутылку и сделала пару глотков, затем закрыла бутылку, поставила на столик и посмотрела на Маттео. — Ведь так? — С чего ты это взяла? — Алиса окончательно перестала плакать и снова села рядом с парнем, сложив ноги в позу лотоса. — Потому что ты больше не смотришь на меня так, как смотрел раньше… — девушка еще хотела что-то добавить, но парень ее перебил. — А как я на тебя раньше смотрел? Мне вот просто интересно. — Алиса улыбнулась. — Я не знаю, как объяснить… Возможно ты теперь без нежности на меня смотришь… Я не знаю. Но одно я могу сказать точно, что это произошло недавно. — Алиса встала с места. — Я предлагаю разъехаться. Это мой дом, так что съезжать придется тебе. — девушка сняла кольцо с пальца и положила его возле Маттео, потом ушла из гостиной на кухню. Маттео встал и пошел за девушкой. Алиса взяла из холодильника йогурт, села за стол и начала есть. Бальсано сел напротив. — У тебя кто-то есть? — девушка от этого вопроса подавилась. — Значит я прав. — А какая тебе теперь разница. — прокашлявшись ответила девушка. — У тебя тоже же кто-то есть. — С чего ты это взяла? — Алиса посмотрела на лицо парня. — Маттео, ты конечно отличный актер и замечательный певец, но я все же женщина и я это чувствую. Еще я могу сказать, что ты «по уши» влюблен в нее. — парень встал с места, подошел к окну. — Это правда. — И давно ты это поняла? — не поворачиваясь спросил парень. Девушка доела йогурт, потом выбросила коробочку от него в мусорку и снова села на место. — Нет. Я это поняла недавно, но факт в том, что это правда. Не отрицай этого. — Бальсано обернулся. — Да. Возможно я люблю ее, но вот вопрос только в том, что любит ли она меня. — парень отошел от окна и пошел из кухни. — Я пойду собирать вещи. Не переживай, я сегодня же съеду. — Маттео пошел в гардеробную. Спустя полчаса Бальсано собрал все свои вещи. Перед выходом из дома, парень обнял свою бывшую невесту и ушел, а точнее сказать уехал, погрузив чемодан в багажник. — Луна, ты не поверишь, что только что произошло. — радостным голосом сказала Амбар, когда уехал Маттео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.