ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
— Мальчики, вы где? — начала кричать Амбар, затем парни вышли из-за угла и подошли к блондинке и Симону. — Я все узнала. Теперь я знаю кто такие эти уроды, но есть еще лучше новость. Я знаю, где они держат Луну. — на улице снова начался дождь. — Пойдемте в машину, потому что сейчас опять начнется ливень. — девушка пошла в сторону парковки, но когда не обнаружила возле себя мальчиков обернулась. — Вы чего стоите? — Маттео и Себастьян пошли в противоположную сторону от блондинки, но Симон подошел к своей девушке. Амбар перестала смотреть на быстро идущих Бальсано и Вилльялобоса и перевела взгляда на Альвареса. — Куда это они? — Симон взял ее руки. — Амбар, тебе лучше поехать домой. Мы сами разберёмся с этими уродами. Завтра, может и раньше Лунита уже будет дома. Я позвоню тебе. Там может быть очень опасно. Люблю тебя. — Симон поцеловал девушку в губы «на прощание», потом пошёл догонять друзей. Через секунду дождь стал усиливаться. Амбар оказалась права, на улице начался сильный ливень. Девушка простояла под дождём пару минут, потом она поспешила к своей машине. Блондинка села в машину. — Ага, конечно, опасно. Нашлись блин спасители. Придётся все самой сделать. — девушка сначала завела машину, потом взяла сотовый в руку. Амбар быстро набрала чей-то номер и, нажав на зеленую трубку, приложила телефон к уху. Послышались длинные гудки. Девушка посмотрела на окно, потом включила дворники, на другом конце послышался женский голос. — Привет, нужна помощь. Через час у меня дома. Жду. — после этих слов Амбар завершила звонок и бросила телефон на кресло, затем поехала домой. (Прошло пару часов) Вернёмся к нашим мальчикам… Маттео и Себастьян зашли в гостиницу, в которой жил Бальсано, затем следом за ними пришёл Симон. Сейчас они сидят в номере Бальсано, что-то внимательно изучают и записывают. Маттео резко вскакивает с места. — ЭТО КАКОЙ-ТО БРЕД!!! — начал кричать Маттео. — То, что вы предлагаете это полнейший бред. Ну если они просят денег, то давайте просто заплатим и все. — более спокойным тоном продолжил парень. Симон встал. — Маттео, перестань истерить, как баба. Я Амбар отправил домой. Теперь ты… — не успел закончить предложение парень, потому что его перебил Бальсано. — Я не собираюсь сидеть в стороне и ждать чего-то. — на телефон Себастьяна пришло сообщение. Парень открыл его. Маттео перестал смотреть на «своего конкурента» и переключился на Симона. — На чем мы остановились? Напомни. — На том, что наш план- полный бред. Это как ты выразился. — Бальсано скрестил руки. — Ладно. Думай что хочешь. Я сам решу эту проблему. Один. Без вас. — парень хотел уйти из номера. — Маттео, стой. У нас появилась новая проблема. — Маттео и Симон переглянулись, затем они с непониманием в глазах посмотрели на Себастьяна. — Какая ещё проблемка? Неужели Амбар тоже у них? — с ухмылкой предположил Симон. — А тебе тоже что ли прислали сообщение? — на лице Альварес пропала улыбка, а появился страх. Себастьян встал. — И что теперь будем делать? — парень включил послание от похитителей, затем протянул свой сотовый парням. «Спасибо за блондинку. Она отлично подойдёт для нас. Теперь нам не нужен ресторан. С вас ещё пять миллионов евро.» Маттео вернул телефон Вилльялобусу. Парень положил телефон в карман, потом посмотрел на Симона. Альварес явно был сейчас в шоке. Он стоял и смотрел на пол, сложив руки в карманы. Спустя пару секунд он резко поднял голову. — Маттео, теперь я с тобой согласен. Нужно действовать причём очень быстро. — решительно сказал Симон, потом перевёл взгляд на Себастьяна. — Это все? Больше ничего тебе не пришло? — Да. Это всё. — Себастьян перевёл взгляд в сторону. — Но только теперь я считаю, что лучше сообщить об этом в полицию. — парень снова посмотрел на друзей. — ЧТО? — одновременно сказали Симон и Маттео. В помещении повисла тишина. Теперь вернёмся к Луните… Все те же серые, холодные стены, грязная, пыльная кровать, на которой сидит Лунита, обхватив свои ноги и плачет. Вдруг девушка слышит, что дверь снова отпирают и от этого звука начинает медленно поднимать голову и открывать глаза. — Все. Мне точно конец. Я так и знала, что обычным поцелуем ничего не закончиться. — пронеслась эта мысль в голове девушки, но в комнату зашла только ее подруга, точнее ее туда толкнули, от чего она упала на пол. Лунита вскочила с кровати и подбежала к подруге. — Амбар, ты что здесь делаешь? — радостно воскликнула Луна. Блондинка подняла голову и при виде своей лучшей подружки крепко ее обняла. — Задушишь же. — шепотом сказала Луна, после этого Амбар отпустила подругу. — Луна, с тобой все в порядке? Они тебя не трогали? —  Амбар посмотрела на, сидящую возле нее подругу, Луна помогла встать блондинке. — Ничего особенного не произошло. А с тобой все хорошо? — Лунита посмотрела на подругу с ног до головы. — Все отлично. — Амбар растерянно посмотрела по сторонам. — А где это мы? — Луна пожала плечами. — Давай лучше подумаем как мы будем отсюда выбираться. — шепотом и возле уха Амбар сказала Лунита. — Нам нужен план. Потому что одна я вряд ли справилась бы, а с тобой я думаю все получится. — после этих слов блондинка усмехнулась, как и Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.