ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Девушки сели на кровать друг напротив друга. Луна посмотрела на дверь и когда поняла, что в комнату никто не хочет зайти и им не помешают, повернула голову в сторону подруги. — Что ты задумала? Точнее не так… — блондинка подняла голову на потолок, затем резко опустила голову и с улыбкой посмотрела на Луниту. — Ты что-нибудь уже придумала? — на лице Луны появилась широкая улыбка. — Значит ты придумала, как нам отсюда выбраться? — Амбар села поудобнее. — Да, только для этого нужно кое-что сделать. — Лунита снова встала с кровати. — Только тебе вряд ли это понравится. — Амбар с непониманием посмотрела на подругу. Луна начала подробно описывать план их действий. Блондинка внимательно выслушала Луниту, потом когда она закончила, Амбар резко вскочила с кровати и начала нервно ходить по комнате кругами. — Луна, мне кажется, что это не сработает. — вдруг сказала Амбар. Лунита села снова села на кровать, положив ногу на ногу. — Это опасно. Очень опасно. — Есть еще один вариант. Можно проломить стену чем-нибудь. — девушка посмотрела на столик, который стоял возле двери. — Вот, например этим. — Лунита показала рукой на предмет. Амбар посмотрела на него, после негромко рассмеялась. — Очень смешно. — Амбар подошла к подруге. — Ладно, я согласна с твоим планом. — блондинка села рядом с Луной. — Отлично. Теперь осталось дождаться, пока кто-нибудь из этих ублюдков зайдет к нам «в гости». — Лунита показала кавычки пальцами. Амбар на это усмехнулась.        Прошло примерно часа два. Может больше, может меньше. Время было сложно определить, потому что часов у девушек не было и окон в комнате тоже не было, но они ждали, когда снова откроется дверь и в комнату войдет какой-нибудь парень.        И вот, наконец-то девушки услышали, что в замочную скважину кто-то вставил ключ. Амбар посмотрела на Луну. Лунита кивнула головой, затем блондинка снова перевела взгляд на дверь, сглотнув ком в горле от волнения. Ей сейчас было очень страшно, как и Луне, но она не показывала этого, потому что девушка хотела поскорее выбраться отсюда. Дверь открылась и в комнату зашел парень, закрыв дверь, только не на ключ. Он положил его в карман. Это был тот самый парень, который недавно приставал к Луне. — Ну что, лапули, вы готовы повеселиться со мной? — подмигнув девушкам, сказал он. Лунита встала и подошла к нему по ближе. Амбар осталась сидеть на кровати. Ждать сигнала от подруги. Луна провела рукой по прессу парня. Он внимательно за ней наблюдал. — Эй, детка, ты чего? Готова уже что ли? — Луна подняла голову и подмигнула ему. — Что ты там говорил на счет повеселиться? Что-то мне скучно стало. — Лунита провела языком по своей нижней губе, а ее рука начала спускаться ниже, пока не дошла до ремня его брюк. — Только вот мне кажется, что моя подружка нам помешает. Тебе так не кажется? — Этот парень посмотрел на Амбар. — Ты права. Пусть она выйдет отсюда. — он показал головой на дверь. Парень подошел в плотную к Луне и попытался ее поцеловать, но девушка положила палец ему на губы. Он отстранился. — А как же она пойдет отсюда? Там же твои друзья, которые могут сделать с ней что-то нехорошее. — Луна положила положила свою руку на плечо парня. Это был тот самый знак для блондинки, поэтому она встала с места и медленно пошла к двери. — Там нет никого. Я один. — Амбар подошла к двери, нажала на ручку и вышла. — Так что с ней все будет хорошо, не переживай так, а пока. Займемся делом. — Он снова поцеловал Луниту, она его тоже. Спустя минуту она уже лежала на кровати, а над ней навис этот урод, который целовал ее шею. Блондинка, когда оказалась снаружи комнаты внимательно осмотрелась. Этот идиот не соврал. Он действительно был один, поэтому Амбар начала искать выход и она его нашла, примерно через три минуты подруга вернулась к той самой двери, где сейчас была Лунита, точнее она уже стояла в коридоре и переводила дыхание. — Ты в порядке? Получилось? — Луна кивнула головой и показала ключи Амбар. — Побежали. Выход недалеко. — блондинка быстро побежала, а за ней Лунита, через минуту они открыли дверь и выбрались наружу. Девушки сразу же сделали глубокий вдох и осмотрелись. Они были в лесу, но видимо где-то возле трассы, потому что было хорошо слышно, как едут машины. На улице уже было очень темно, снова дождь и было холодно, но времени не было, потому что этот парень выбрался. Видимо у него где-то был запасной ключ или он просто выломал дверь. Девушки снова побежали, только теперь к трассе. Мальчики тем временем подъехали к тому самому домику, где держали их девушек. Себастьяна удалось переубедить, поэтому он сейчас вместе с Симоном и Маттео. — Маттео, ты уверен, что это здесь? — поинтересовался Симон, когда вышел из машины и осмотрелся. — Да. Здесь. Мне удалось отследить телефон Луны. — Бальсано посмотрел на Симона. — Амбар тоже должна быть здесь. — Бальсано хотел пойти дальше, но его остановил громкий выстрел. Точнее три выстрела. Парни остановились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.