ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Бальсано хотел пойти дальше, но его остановил громкий выстрел. Точнее три выстрела. Парни остановились. Амбар и Луна тоже остановились. Не только для того чтобы перевести дыхание, но и чтобы посмотреть кто стреляет. — Что это было? — Луна обернулась. Выстрелы снова повторились. Девушкам стало не на шутку страшно. Они быстро поворачивали головы, но стреляли не в них и не возле них. — Лунита, а ты точно закрыла этого идиота? — подруга перестала смотреть в сторону леса и посмотрела на блондинку. — Конечно же я его закрыла. — Луна достала из кармана ключи и показала их подруге. — Вот ключи. Я не понимаю как он сумел выбраться. — девушки одновременно пожали плечами. — Давай быстрее уйдём отсюда, потому что мне как-то не по себе становится и страшно. Да и холодно. — Луна потерла руки. Потому что она была в одной футболке, которая сейчас уже была насквозь мокрая, как и у ее подруги. Амбар провела рукой по волосам, которые тоже были мокрые, потом побежала вперед, а за ней Лунита. Вернемся к мальчикам… — Это что сейчас было? — с волнением в голосе спросил Себастьян, глядя на Симона. — Подожди, а где Маттео? — Альварес осмотрелся. Бальсано и в правду нигде не было. Симон и Себастьян переглянулись и очень быстро побежали в сторону леса в поисках друга. Лунита бежала впереди подруги. Амбар резко остановилась, а Луна продолжала бежать, но когда поняла, что возле нее нет блондинки, то начала замедляться. — Луна, может остановимся? Я уже устал, у меня сил нет больше бежать. — крикнула блондинка, Луна остановилась и посмотрела на подругу. Амбар переводила дыхание, девушка подошла к блондинке. — Извини, я понимаю, что нам нужно торопиться, но я не могу. Я подвернула ногу. Мне больно. Прости. Дай мне пару секунд. — возле девушек послышались шаги и они с опаской начали присматриваться. Амбар снова была готова бежать, как и Лунита. — Побежали. Быстро. — крикнула Луна и побежала, а за ней Амбар, но девушки через пару сантиметров наткнулись на что-то. Точнее сказать на кого-то. Луна не поверила своим глазам, как и Амбар. — Вы что здесь делаете? — радостно воскликнула девушка и кинулась обнимать своего жениха. Амбар тоже кинулась к Симону и начала его целовать. — Я так рада, что ты меня нашёл, любимый. Мне было так страшно и холодно. — продолжая обнимать своего парня и сквозь слезы говорила блондинка. Симон тоже крепко обнял Амбар. Луна перестала висеть на шее Себастьяна. Парень снял с себя куртку и надел ее на Луниту. — Как вы нас нашли? — Амбар тоже перестала обниматься с Симоном. Парень так же, как и Себастьян снял с себя куртку и надел ее на свою невесту. Лунита смотрела на своего жениха. — Это все Маттео. — девушка закатила глаза и протерла глаза. — Маттео… — шепотом сказала девушка, затем посмотрела на Симона. — Так, подождите. А где он? Он с вами был? — Лунита посмотрела по сторонам. На улице закончился дождь. Впервые за столько дней. Ребята подняли головы и посмотрели на небо, затем снова посмотрели друг на друга. — Луна, он был рядом с нами, но когда послышались выстрелы, то он убежал. Мы побежали за ним, но нашли вас. К счастью. — Себастьян взял девушку за руку. — А сейчас нам нужно сваливать отсюда. Причём чем быстрее, тем лучше. — Себастьян потянул девушку за руку, но не получилось. Лунита стояла, как в копанная. — Почему ты так упираешься? Не хочешь уходить без своего любовника? — грубо спросил парень. Луна вырвала свою руку. — Значит это правда. — девушка хотела что-то сказать, но ее перебил Симон. — Хватит выяснять отношения. — крикнул он. — У нас есть проблемы посерьезнее. Где Маттео? — снова выстрел, только после него ребята услышали, что кого-то бьют неподалеку от них. Парни переглянулись и побежали на шум. Девушки тоже побежали за ними. Ведь теперь Луните и Амбар не было так страшно, потому что теперь с ними их мальчики, но у Луны пропала улыбка. Ведь теперь пропал Маттео…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.