ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Ребята пробирались через кусты, но чем ближе они приближались, тем страшнее становилось Луне. Где же Маттео? И неужели его там сейчас убивает тот урод, который некоторое время назад пытался изнасиловать Луну? Они резко остановились. Точнее сказать мальчики остановились и девушки врезались в их спины. Симон и Себастьян обернулись. — Значит так. Вы остаётесь здесь, а мы идём туда. Вам все понятно? — шепотом сказал Симон. Луна приоткрыла рот и хотела что-то сказать, но к ней подошёл Себастьян. — Молчи. Ничего не говори сейчас. Мы сделаем так, как сказал Симон. Вы все поняли? — грубо сказал парень. Девушки, когда говорил Себастьян, чувствовали себя какими-то провинившимися школьницами, которых сейчас не просто попросили остаться на месте, пока мальчики выясняют что там происходит. У Луны и Амбар появилось ощущение, что они где-то жёстко накосячили. — Вы меня поняли? — прервал мысли Луны Себастьян. Девушка подняла голову. — Да. Я все поняла. — тихо сказала Луна. Мальчики ушли. Ланита посмотрела на подругу. — Первый раз он так грубо со мной разговаривает. — со слезами сказала девушка. — Амбар, вот что мне делать? — Луна вытерла слезы рукой. — Мне так страшно. Не за себя. За Маттео. Что с ним случилось? — (выстрел) Девушки посмотрели в ту сторону, где стреляли, затем снова посмотрели друг на друга. — Я так больше не могу. Не могу больше этого слышать. — Лунита видимо хотела пойти за мальчиками, но блондинка дернула её за руку. — Что? — обернувшись, сказала Лунита. — Лунита, нас попросили остаться на месте. Не нужно туда ходить. Они сами разберутся. Это опасно. Это очень опасно. — Амбар отпустила подругу. Луна несколько раз кивнула головой в знак согласия. — Спасибо, что впервые в жизни согласилась со мной. — Луна поправила свои мокрые волосы. — Да. Ты права. Пусть они сами разберутся. Это опасно. — Амбар улыбнулась. Возле девушек послышались шаги и ломающиеся ветки кустов.  — Что это? — блондинка посмотрела по сторонам, затем она снова посмотрела на Луну. Хотя её подруги уже не было. Амбар со злости топнула ногой. — Я когда-нибудь убью эту сучку. — выругалась Амбар и побежала за Лунитой, к счастью, она знала куда направилась её подруга. Через пару секунд она оказалась на небольшой поляне, где Амбар увидела Симона и Себастьяна, которые стояли возле Маттео. Тот парень нацелил оружие на Бальсано. Осмотревшись, Амбар заметила, что Луны нигде не было. Это её насторожило. Тот парень заметил Амбар, подбежал к ней и приставил пистолет к её голове. Симон хотел подбежать и вырвать свою подругу из рук этого урода, но парни его остановили, схватив его за две руки. — Ну что, малышка, поиграем? — продолжая тыкать пистолетом по голове блондинке, сказал парень, затем посмотрел на мальчиков, которым с трудом удавалось сдерживать Симона. — Я, конечно, понимаю, что вы более умнее меня, но я все же получу свои деньги за двух этих куриц. — из-за кустов вышла Луна. — Отпусти её. — крикнула она. Девушка начала медленно приближаться. Луна посмотрела в сторону мальчиков и когда увидела живого Маттео, то облегченно выдохнула. — Это я с тобой «поиграла». Амбар не виновата. — Луна снова посмотрела на своих мальчиков. — Стойте на месте. Если вы пошевелитесь, то я вас сама убью. — грубо сказала девушка, затем снова посмотрела на похитителя. — Ты меня слышал? Отпусти мою подругу. — Бальсано толкнул Симона в спину. — Я кое-что придумал. Прикрой меня. — тихо сказал он, затем спиной отошел назад и скрылся в темноте. Симон продолжал смотреть, как Луна приближается к похитителю. Амбар продолжала не шевелиться и тихо плакать. На улице начал усиливаться ветер. Маттео очень осторожно пробирался через кусты. Затем он остановился, когда увидел, что он стоит прямо за спиной этого парня. Возле него стоит Луна. — Тебе нужны деньги? Так я тебе дам их. Только позволь нам уйти отсюда. Ты согласен? — Лунита протянула руку вперед. Парень отпустил Амбар и схватил Луну. Блондинка подбежала к Симону и очень сильно к нему прижалась. Себастьян молча наблюдал за своей невестой. — Ты думаешь мне нужны только деньги? Ты меня так соблазняла, что пока я не почувствую всю тебя, я не отстану. — он убрал пистолет от головы Луны и облизнул щеку девушки. Маттео осмотрелся и заметил возле себя небольшую ветку дерева. Парень поднял ее и начал медленно идти вперед. — Так что, малышка, ты согласна? — Бальсано подошел еще ближе и свистнул. Парень начал оборачиваться и Луне удалось выбраться из его объятий. Тогда тот парень прицелился на Маттео. Бальсано растерялся. От этого он выронил палку из рук. Лунита это заметила и подбежала к Маттео, встав перед ним, но парень вовремя оттолкнул ее. (Выстрел) Бальсано падает на землю прямо возле девушки. Этот урод, когда увидел, что он сделал быстро убегает в сторону дома. Луна пододвигается ближе к Маттео и берет одной рукой его за голову, а другой зажимает рану от пули на животе. Себастьян, Симон и Амбар подбегают к ним. Луна поднимает голову. — СКОРУЮ! СРОЧНО! ЧЕГО ВЫ СТОИТЕ? — закричала Луна. Симон достает свой телефон из кармана и набирает знакомый всем номер. Девушка снова поворачивает голову к Бальсано, который смотрит на нее. — Потерпи, пожалуйста. Сейчас тебе помогут. — со слезами говорит девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.