ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Маттео продолжал смотреть на Луну. Девушка продолжала плакать, держа парня за голову. Лунита гладила Бальсано по голове. — Потерпи, пожалуйста, тебе помогут, ты только не закрывай глаза, хорошо? — Маттео дотронулся до щеки Луны. — Напоследок я хочу у тебя спросить. Ты меня простила? — парень вытер слезы на лице Луны пальцем. — Ты меня… — Маттео потерял сознание, отпустив руку. Луна начала трясти парня, но он не подавал никаких знаков, тогда девушка подняла глаза на своих друзей. — Ребята, он умирает. Нужно помочь ему. — девушка встала с земли. — Давайте вы его поднимите и донесём до машины, потому что скорую ждать уже нет времени. — Себастьян и Симон переглянулись и поспешили к Маттео. Парни ловко подняли его и понесли Бальсано к машине. За мальчиками побежали Луна и Амбар, причём Лунита прибежала вперёд всех. Девушка открыла дверь, села на заднее сиденье, затем на её колени положили парня, следом села Амбар. Себастьян сел за руль, а рядом с ним сел Симон. Жених Луны завёл машину, а затем нажал на газ. Машина сорвалась с места. Парень очень быстро ехал, но когда он посмотрел в зеркало и увидел, как его невеста гладит этого парня по голове, внутри него что-то натянулось, поэтому он сжал кулаки от злости, но продолжил ехать. Маттео пришёл в себя и когда увидел Луниту, то на его лице появилась улыбка. — Клубничный мальчик, давай ты не будешь терять сознание, потому что мне становится как-то страшно. — парень прищурился. — Хм. Клубничный мальчик? Давно ты меня так не называла, девочка доставка. — тихо сказал парень. Луна в окно заметила больницу и снова посмотрела на Маттео. — Сейчас тебе помогут. Потерпи. — Себастьян припарковался и вышел из машины, как и Симон. Мальчики снова открыли заднюю дверь и оттуда сначала вышла Амбар, а за ней попытался сам выйти Маттео, но он чуть не упал, хорошо, что его вовремя поймали Себастьян и Симон. — Упёртый баран, блин. — пробурчала Лунита, выходя из машины. Парни дотащили Маттео до входа, там они положили его на каталку и к ним подошел врач и медсестра. Луна подбежала к Бальсано. — Девочка доставка, подожди меня здесь… — парень снова потерял сознание. Врач, который стоял возле каталки посмотрел на обеспокоенную Луну. — Что с ним случилось? — немного осмотрев парня спросил он. — Мне нужно знать какое было оружие и размер пули. — мужчина взял руку парня и начал измерять пульс, затем он резко поднял голову и посмотрел на медсестру. — Живо в операционную! — крикнул он и Бальсано увезли. Доктор снова посмотрел на Луну, которая смотрела на Маттео. — Девушка, я вас спрашиваю. — Лунита посмотрела на врача. — Я не знаю какой. Я не разбираюсь в этом… Не знаю… — начала кричать девушка и плакать. — Помогите ему, пожалуйста. — к девушке подошёл Себастьян и обнял её. Луна прижалась к своему жениху и начала ещё сильнее плакать. Парень обнял свою невесту. — Извините, пожалуйста. Просто она очень за него волнуется. Оружия не было заметно. — доктор что-то записал и ушёл. Луна проплакала так примерно часа полтора, затем она отстранилась и осмотрелась. Возле входа на скамейке возле стены сидели Амбар и Симон. Они, обнявшись, тихо и мирно спали. Луна посмотрела на Себастьяна. — Может поговорим? — девушка вытерла слезы. — Да. Ты прав. — девушка приветливо улыбнулась. — Ты любишь его? — скрестив руки спросил он. — Я не знаю. Если честно, то я запуталась. — Лунита пожала плечами. В больницу забежала встревоженная Алиса. Девушка подошла к медсестре и узнала про своего жениха, но она заметила Луну, затем быстро подбежала к ней. — Как он? Что с ним случилось? Почему его подстрелили? — Это долгая история. — приветливо сказала Луна с улыбкой на лице. — Но он сильный. Он справиться. Не буду мешать. — Луна пошла в сторону друзей, которые спали. — Луна, подожди. — девушка обернулась. Алиса подошла ближе. — Это из-за тебя? — И да и нет. Просто мы с Маттео хорошие друзья и он, как настоящий мужчина помог деву… — Алиса перебила — Вы не просто друзья. Я прекрасно знаю, что вы раньше были вместе, да и сейчас тоже… — Алиса отвела взгляд в сторону и смотрела на стену пару секунд, затем снова посмотрела на Луну. — Я могу дать тебе один совет? — Лунита кивнула несколько раз. — Не будь дурой! Он тебя любит и ты его любишь. Не нужно передо мной оправдываться. Я все прекрасно понимаю. Для меня Маттео теперь просто друг. Так что… Действуй! — у девушки округлились глаза от таких слов. Неужели она снова будет со своим клубничным мальчиком? Их счастье так близко. На лице Луны появилась счастливая улыбка, но она пропала, когда девушка заметила врача, который делал операцию Маттео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.