ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Луна, когда заметила доктора, то побежала к нему. Алиса тоже медленно пошла вперёд, только с улыбкой и рядом с Себастьяном. — Доктор, как он? Как прошла операция? — обеспокоено спросила Луна. Сеньор снял свою маску, шапочку и, облокотившись об одну из стен, глубоко вздохнул. А Лунита смотрела на доктора со страхом. — Неужели он умер? И как я теперь буду без него? — пронеслась эта мысль в голове девушки. Луните едва удавалось сдерживать слезы. Врач молча смотрел то на неё, то на, стоящую рядом, Алису. Луна не выдержала и по-этому по не щеке побежала слеза. Сеньор улыбнулся и провёл правой рукой по своему лицу, вытерев капельки пота. Лунита снова начала плакать. — Вы чего? С вашим женихом все в порядке… — Луна улыбнулась, затем прыгнула на шею к врачу и очень сильно к нему прижалась. Доктор тоже ее приобнял. Лунита, когда почувствовала руки мужчины у себя на талии, то отпустила его шею и отошла немного назад. — Извините… Это я просто на эмоциях… — девушка вытерла слезы. — Он пришел в себя? К нему можно? — врач перестал улыбаться. Лунита это заметила. — Что-то не так? Что-то случилось? — девушка заправила прядь волос за ухо. — К нему сейчас нельзя, потому что он в коме. — девушка закрыла рот руками, затем села на лавочку и начала пристально смотреть на пол в одну точку. Себастьян и Алиса сделали шаг вперёд, встав на место Луны. Парень продолжал смотреть на девушку, а Лунита смотрела на врача. — Доктор, а почему он в коме? — спросила Алиса. Себастьян наконец посмотрел на врача. — Вообще, кома-это защитная реакция организма, но в случае вашего Маттео, то я не знаю что сказать и как объяснить, потому что такое впервые в моей врачебной практике. — мужчина пожал плечами и посмотрел куда-то назад. — Не переживайте так. Пока не стоит беспокоиться. Нужно подождать хотя бы до завтра. — продолжая смотреть назад, сказал он. — Извините, но мне нужно вас ненадолго покинуть. — после этих слов, доктор подошел к какому-то мужчине лет пятидесяти и они начали что-то бурно обсуждать, размахивая руками. Луна перестала смотреть в пол и перевела взгляд на Амбар и Симона, которые видимо уже проснулись. Ну по крайней мере ее подруга уже точно проснулась. Лунита снова закрыла лицо руками. Блондинка посмотрела по сторонам и заметила Луну, которая, взявшись за голову смотрела вниз, возле неё стояли Себастьян и Алиса. Сейчас девушка села возле Луниты. Амбар посмотрела на Симона. Парень продолжал сладко спать на плече своей девушки, тогда блондинка толкнула его. От чего тот вскочил и рухнул на пол. Все люди в помещении посмотрели на молодого парня. Симон это заметил, поэтому быстро встал с пола и отряхнулся. Амбар перестала любоваться парнем и начала медленно идти к своей лучшей подруге. Симон тоже пошёл за блондинкой. — Что мы пропустили? — приветливо и с улыбкой спросила Амбар. Луна убрала руки. Она больше не плакала, но девушка была очень сильно расстроена. — Луна, он что умер? — Симон что-то шепотом сказал Себастьяну и они куда-то ушли. Девушки проводили мальчиков взглядом и снова посмотрели на Луниту. — Нет. Он просто в коме… — спокойным тоном сказала. — Какого черта Клубничный мальчик вообще полез к этому придурку? Первый раз он так сильно рискует… — девушка опять закрыла лицо. Амбар села рядом с Луной. Девушка как-то странно улыбалась. Алиса это заметила и поэтому тоже улыбнулась. — Луна, а почему ты называешь Маттео «Клубничным мальчиком»? — Луна убрала от глаз руки и посмотрела на Алису. — А он почему называет «Девочка курьер» или «Девочка доставка»? Не помню как там правильно… — Луна улыбнулась и положила ногу на ноги. — Расскажи, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.