ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
— Ты помнишь Нину? — сказала Луна, когда повернула голову на Амбар. Блондинка кивнула головой. — Это все благодаря ей. — девушка заправила прядь волос за ухо. Амбар посмотрела на Алису. Эта девушка видимо знала о ком они сейчас говорят. — Подождите, вы сейчас говорите о Нине Симонетти? — девушки одновременно закивали головой. — Мда… Эта девчонка не меняется. — Амбар и Луна переглянулись. — Алиса, а откуда ты её знаешь? — спросила Луна. — Скажем так. Она была моим деловым партнёром. И благодаря ей мы с Маттео стали парой. — Луна явно была в шоке от таких слов, как и Амбар. — Ладно… — блондинка ткнула пальцем Луну. От этого Лунита повернулась к Амбар. — Ты чего? Мне же больно. — девушка потёрла плечо рукой и посмотрела на руку своей подруги. — Кстати, классный маникюр. — Амбар посмотрела на свои ногти. На них был красивый маникюр нежно-розового цвета. Только один ноготь выделялся, потому что на нем была графическая роспись чёрного цвета. — Правда красивый маникюр. — подметила Алиса, пока блондинка рассматривала свои руки. — Подождите. — блондинка перестала смотреть на руки и перевела взгляд на девушек. — Луна, мы прервали твой рассказ. Так как вы познакомились с Маттео? — Мы с Ниной обедали в моем новом ресторане, потом мы обсуждали работу официантов и поваров. Я сказала, что это просто, а Нина сказала, что нет. В итоге пяти минут нашей дискуссии мы поспорили. Я целый день пробыла официантом, а Нина поваром. Одним из клиентов оказался Бальсано. Он мне нахамил, обозвав девочкой доставкой, а я его Клубничным мальчиком. Если честно, то я не думала, что он вернётся после такого как я ему на голову вылила тарелку с супом, но на следующий день он снова приперся и требовал, чтобы я приняла его заказ, но я к нему подошла, как хозяйка ресторана. Потом мы с ним начали хорошо общаться, а затем уже встречаться. Как-то так. — девушка, пока рассказывала очень мило улыбалась. — Луна, а почему ты мне не рассказывала как вы с ним познакомились? — спросила блондинка, после того, как она встала с места. — Амбар, — Лунита тоже встала с места. — я хотела забыть этого человека, но я же тебе показывала наши совместные фотки и рассказывала, как он меня предал. И тогда этого было вполне достаточно. — блондинка скрестила руки и начала смотреть по сторонам. Алиса тоже встала с места и тоже начала за кем-то наблюдать. Лунита, не понимающе, смотрела на подруг. — Девочки, вы чего? — Луна тоже осмотрелись. По коридору быстро бегали медсёстры, забегая и выбегая из одной палаты. — А чего они бегают? — Алиса посмотрела на то место, где недавно стоял лечащий врач Маттео. — И доктора нет. Неужели это с Маттео что-то не так. — Луна перестала смотреть на медсестёр и с ужасом в глаз посмотрела на Алису. Через секунду у девушки закрылись глаза и она упала на пол. Алиса и Амбар, когда услышали, что их подруга упала, обернулись и кинулись к ней. — Луна, Луна, очнись, пожалуйста. Не пугай нас так. — начала кричать Амбар, при этом девушка слегка била свою подругу по щекам, но Лунита не отзывалась. Алиса подняла голову. — Кто-нибудь, помогите. Тут девушке плохо. — начала кричать девушка и к ним подбежала медсёстра с нашатырным спиртом. Намочив немного вату, девушка начала медленно водить её возле носика Луны. После этого девушка очнулась и начала пристально разглядывать лица своих подруг и молодой медсёстры. — Что случилось? Где я? — обеспокоенно спросила Луна, затем приподнялась. В это время в больницу вернулись мальчики. Себастьян, когда увидел свою невесту, лежащую на полу, то сразу подбежал к ней. Лунита его заметила. — Спокойно. Я в порядке. Мне просто как-то душно стало. Не волнуйся. — поднявшись, сказала девушка. Луните помогли сесть на скамейку. Амбар села рядом. Со словами: «Все хорошо. Не волнуйтесь», — девушка заснула. Ребята, пока девушка спала решили, что Симон и Амбар поедут пока домой, а Алиса и Себастьян останутся с Луной. Прошло три недели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.