ID работы: 7207392

Истории про Тома

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Необычное утро субботы

Настройки текста
— Уф… Ронни, что случилось? — Сонно спросила девушка, не открывая глаз. Пять минут спустя — О Боже, Ронни, сейчас только шесть часов утра, и сегодня суббота, — наконец девушка приоткрыла глаза и посмотрела на часы, а после на питомца. Девушка хотела укутаться в своем одеяле и уснуть, но собака настойчиво стояла перед своей хозяйкой. - Ладно, Ронни… Но это последний раз, когда мы ходим гулять в субботу в шесть часов утра, понял?. Собака только развернулась и пошла в прихожую ждать Малию. Она побежала в ванную, приняв все водные процедуры, Малия пошла обратно в спальню, открыв свой гардероб, девушка достала спортивный костюм серого цвета с розовыми и белыми полосами, на ноги сегодня она надела кроссовки золотистого цвета. Сегодня пусть у меня будет цвет настроения серый Выходя из квартиры, девушка прихватила с собой телефон и бутылку с водой. Зевая, Малия закрыла входную дверь и, накинув на себя капюшон, она спустилась на первый этаж, пристегнула Ронни поводок и вышла из подъезда. Парк находился не далеко от дома Малии, всего в двух минутах ходьбы… Ронни и Малия гуляли уже пятнадцать минут. Девушка даже немного замерзла, не смотря на то, что сейчас только начало августа. Она хотела уже сказать Ронни, что пора идти домой, но собака резко дернула поводок, из-за чего девушка упала на асфальт. К Малии подбежал парень и поднял её на ноги. — Вы не ушиблись? — Спросил парень,а Малия посмотрела на него, и как ребёнок начала плакать, парень растерялся, но, быстро взяв себя в руки, подняв её на руки, и понес на лавку. Он оценил ситуацию: значит так, правое колено было полностью в крови и, также были поцарапанные ладони. К парню и Малии подбежали две собаки. Они были одинаковой породы, Малия сразу узнала Ронни. — Ах да, я Том, а это моя собака — Тесса, — сказал парень. — Я Малия, а это - Ронни, — сказала девушка, указывая на питомца. — У тебя дома есть аптечка? — Спросил парень. — Да... - Посмотрев снова на рану, грустно ответила девушка. — Ну, тогда пошли, нужно обработать раны. Том помог девушке дойти до дома и открыть дверь. Малия показала где лежит аптечка, а сама пошла в гостиную. Сев на диван, Малия мысленно поблагодарила Ронни за такое знакомство, и стала ждать своего принца на белом коне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.