ID работы: 7207392

Истории про Тома

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Настоящая любовь

Настройки текста
В жизни никогда не будет так, как ты хочешь…

Предательство - это очень больно.

      Я, Том и Дэниэл были лучшими друзьями с детства. Мы ссорились и мирились, но всегда были вместе… Позже, я и Том начали ходить на актёрские кружки, а Дэнни больше тянуло к музыке. Я начала вести самое популярное шоу, Том стал известным актером, а у Дэнни так и не получилось стать тем самым популярным музыкантом, о которым он мечтал стать. Уже через год, я влюбилась в Дэнни, мы начали встречаться, а Том был очень рад за нас. Но с каждым месяцем, Дэнни начал от меня отворачиваться, больше меня не целовал, не обнимал, и только лишь снимал деньги с карты. Мне это не нравилось, но я любила его, а значит терпела… *** Сегодня день рождения у Дэнни, и мы решили сделать ему сюрприз. Я сказала что приду с работы позже, он мне одобрительно кивнул и пошел в гостиную. Выйдя из дома — позвонила Тому, уже через час мы с ним выбрали подарок для Дэнни. Вот мы стоим на пороге моей квартиры, я тихонько пропускаю Тома вперед, сама закрыв дверь, прохожу в гостиную, вижу вино и фрукты… Зайдя в комнату, увиденное бьёт меня током, и развернувшись, я словно в пьяном бреду бегу к выходу. — Подожди! — начал кричать Дэнни. Я резко остановилась, развернулась, и дала ему пощёчину, от которой его щека в миг стала красной, руку сильно жгло, но я сжала губы, смотря ему в глаза — Чего ты хочешь? — Кричала я, до боли в горле — Ты не мог мне сразу сказать что ты...... гей? — Слезы потекли градом. — А тебе-то какая разница, ты думала что ты такая красавица и умница, да ты последний урод на Земле — сказал он с большой улыбкой на лице. — Я с тобой был только ради популярности и денег… Боже какая ты глупая, если ты этого не заметила Было больно слышать, видеть, дышать и чувствовать, и развернувшись, я ринулась к выходу — Аманда, стой, я прошу тебя. — Остановил меня Холланд. Он подошёл ко мне и обнял. Я почувствовала знакомый запах одеколона и поддалась, обвивая его спину руками. Слезы струились по моим щекам, обжигая кожу и глаза. — Послушай! — Ты самая красивая и умная девушка на всей планете, я больше не дам тебя в обиду. — Прошептал Том Холланд. Я подняла голову и посмотрела в его глаза. Он соприкоснулся с моим лбом и сказал: — Я люблю тебя ещё с детства, помнишь тот случай в двенадцать лет, когда на 14 февраля тебе кто-то кинул в рюкзак записку с признанием в любви? Помнишь, того плюшевого мишку от анонима — так это я… Помнишь, твои любимые тюльпаны на день рождения, на пороге твоего дома — так это был я. — Глубоко дыша, он убрал прядь моих волос за ухо и улыбнулся, не сводя с меня глаз. Я люблю тебя… — Том нежно поцеловал меня в губы и я улыбнулась, поддаваясь чувствам. — Так это был ты, а я-то думала… — Я снова поцеловала Тома.

Вот что бывает, оказывается настоящее счастье у нас перед носом, но мы его не видим. А в самый трудный момент жизни, тот самый родной человек рядом.

Вот это настоящая любовь.❤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.