ID работы: 7207407

Сквозь пространство и время

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Если хочешь стать пилотом, ты должен быть готов потерять свою отвёртку в любой момент.

Настройки текста
По ходу обследования выяснилось, что отец Ичиго тоже когда-то работал, как на Общество Порядка, так и на самого Урахару, но после свадьбы оставил это дело и занялся клиникой. Йоруичи потрогала все что только можно на пару с Маюри. Облапали всего Куросаки, отчего даже Гриммджоу забеспокоился. Но Киске уверил, что всё в порядке. Однако заставлять будущего пилота, чтобы сделать анализ спермы — не так уж и нормально. Хотя в ней же и обнаружились частички пустого. Им определенно стоило проверить его задницу, куда недавно выстрелил Джаггерджак из довольно большой пушки. Следующие полчаса Ичиго просто сидел на месте, обиженно оглядываясь по сторонам. Да уж, подобной пытки он никак не ожидал. Но надо признать, жертвы оказались не напрасны и шанс стать пилотом поднялся с нуля до более значимой цифры. Там же Куросаки познакомился с Улькиоррой, которому временно запретили пилотировать корабль из-за сильных травм. К счастью, он уже мог ходить, но не трогать что-либо. Одарил рыжего взглядом полным любопытства и одновременно презрения. — Чего?.. — не удержался тот, вздрогнув от пристального взгляда зеленых глаз. — Ничего. Разошлись. — Я тебе отвечаю, он — рыжий. — послышался громкий голос из коридора, откуда вышли двое. Один высокий и второй низкий, больше напоминающий обычного человека. — Этот Урахара в конец ахуел брать такого пацана. — Да-да, вы всё верно говорите, Ннойтора-сама. Понимая, что встретившись лицом к лицу, конфликта не избежать, Ичиго решил спрятаться в одной из ближайших комнат. Вздохнул с облегчением, когда те двое прошли мимо, все еще продолжая разговор на высоких тонах. Ннойтора определенно был раздражен из-за новости о новом пилоте. А всё потому что боялся уступить кому-нибудь свою крошку. Драгоценную СТ-5. Хотя кому она нужна, кроме как ему самому? Темно. И пахнет странно. Один в один, как на операционном столе Куроцучи. Куросаки постарался найти способ включить свет, но вместо этого наткнулся на хозяина комнаты, кому от испуга разбил очки и поспешил сразу же выбежать, чтобы его не кастрировали. — Чёрт... это место совсем не безопасное. И где только Гриммджоу ходит, когда он так нужен? — Куросаки? Вот он родной голос, обладателю которого нужно дать между ног, чтобы не исчезал не пойми куда. — Я только отлить отошел, а ты исчез. Встретил кого-то? — Улькиорру... — Мрачный типчик. Но он вроде самый нормальный здесь, не считая меня. — Ннойтору, вроде как... вернее я спрятался. — И правильно сделал. Невозможно понять, что у этого психа на уме. — И ещё кого-то, пока прятался. Я, кажется, разбил ему очки... — Разбил очки? Я щас умру со смеху. Ну, Куросаки, ты даёшь. — Джаггерджак схватился за живот,не сдерживая смех. — Что тут смешного? — Да я сам давно хотел сделать это, но всё не решался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.