ID работы: 7207407

Сквозь пространство и время

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Если хочешь понять суть пилотирования, готовь свой гараж для входа чужого корабля.

Настройки текста
Работать для уничтожения пустых — дело не из легких. Иногда приходится выбирать между чьей-то жизнью и собственной. Настоящие герои, разумеется, без раздумий пожертвуют собой ради блага других, но в этой компашке герой был только один и это Гриммджоу. Он бы рискнул жизнью и не заметил, слишком увлекшись целью. Он был одним из тех, кто просто-напросто не видит какие-нибудь преграды на своем пути. Твердолобый. Упрямый. Уверенный в себе харизматичный пилот, пользующийся популярностью у противоположного пола. И не только у них. Работа пилота — это что-то с чем-то. Нужно иметь при себе невероятную силу и терпение, чтобы сесть в корабль и отправиться в полет. Корабли по своим свойствам делились на четыре категории: подземные, наземные, воздушные и космические. Легче всего приходилось пилотам вторых, потому что из особенностей их просто не должно укачивать, они должны иметь крепкое здоровье и водительские права. Для пилотирования подземных и воздушных кораблей необходима специальная подготовка, включающая в себе задержку дыхания на максимальное время, а ещё отличные навыки плавания, потому что иногда приходится сменить среду, если пустой вдруг окажется в океане. Самыми сложными кораблями для управления являются космические. Для их пилотирования нужно готовиться с самого рождения. Всего на базе Урахары на данный момент насчитывается только два таких пилота — это Улькиорра Шиффер, сильно пострадавший в последнем бою и Гриммджоу Джаггерджак. Сколько Ичиго был с ним знаком, долгое время и не догадывался о том, что его друг занимался подобным делом и частенько рисковал своей жизнью. Под предлогом, что «прогуливать», он уходил и возвращался только через пару дней и с несколькими синяками. Говорил, что с кем-то подрался. Никогда не уточнял с кем именно. Пока Куросаки не догадался сам. Вернее увидел собственными глазами. Во время очередной эвакуации его он застрял, не успев добраться до убежища. Тогда то всё и увидел. Огромный пустой свалился с неба. Сильно потрепанный, не в состоянии двигаться, продолжал гореть. Видимо, начал еще в атмосфере Земли. Вскоре показался корабль, который на невероятной скорости врезался в беззащитного пустого, разрывая на части. Затем корабль сел. Вышел пилот в белом костюме и со странной и пугающей маской на лице. Наклонился, собирая остатки в пробирку и только собрался вернуться на базу, уловил на себе чужой взгляд. Замешкался. — Куросаки? — пилот выдал себя первым, взволнованно и так знакомо протягивая «р» в излюбленной фамилии. Поняв свою ошибку, Джаггерджак тут же вернулся в корабль, а затем и на базу. Спустя пару дней Гриммджоу все же признался о своей работе лучшему другу и в его глазах прослыл самым настоящим героем. Кстати говоря, все, за исключением пилота П-6 и бывшего пилота Г-3, кем являлась Неллиэль Ту, не посещали школу. Их обучали всему необходимому на базе. После крушения Г-3 под землей, девушка взяла отпуск длиною уже в два года. Её корабль сгорел, а она отделалась сильными ожогами. Но Нелл нынче училась в параллельном классе и частенько поддерживала шутки и нелепые задумки Рукии и Орихиме. Например, в День Святого Валентина она была той, чья группа перекрыла выходы из учебного блока, чтобы те двое не сбежали. Место Неллиэль занял другой пилот — Тия. Загадочная и молчаливая — все что можно о ней сказать. Да и нужно ли больше? Однако Гриммджоу рекомендовал ее, как отличную женщину и хорошего пилота, который строго следует указаниям и сразу реагирует даже на малейшие изменения в изначальном плане. У неё три помощницы: Эмилоу, Франческа и Циан, которые чуть ли не боготоворят её. У каждой из них имеется собственный корабль, но более меньшего размера. Они, как часть главного корабля, которым управляет Тия. С-54, Л-55 и А-56, соответственно. — Чёрт, я проголодался. Здесь есть что-нибудь похожее на столовую? — поинтересовался Куросаки, вздохнув. — Есть. Только я не уверен, осталось ли там что-то съедобное. — В каком смысле? — Чёрная кошка пожирает всё на своём пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.