ID работы: 7207407

Сквозь пространство и время

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Если хочешь выставить себя героем в глазах любимого человека, тебе необязательно быть героем.

Настройки текста
— Эй, клубничка, пошли на свидание. Нет, не пойдёт... Эй, Куросаки, я надеру тебе зад, если ты не пойдешь со мной! Ага, в самый раз. — Гриммджоу, ты ведь в курсе, что я здесь и мы встречаемся? — Эх... я всё еще слышу его сладкий голос. Кажется, я сошел с ума. — Ты всегда такой был. — Ах, Куросаки... — Придурок, я ещё жив и помирать не собираюсь! Все эти глупые сцены — чтобы увидеть больше реакций Ичиго и запомнить, сохранить их в своей памяти, чтобы вспоминать в печальные моменты. Джаггерджак знал свою работу и себя знал тоже, поэтому вполне мог предсказать собственную смерть. Он просто-напросто не хотел, чтобы рыжий видел его подавленным и тщательно скрывал своё эмоциональное состояние. Сегодня ночью он должен был отправиться на миссию, которая вполне может взять высокую плату за выполнение. Как-никак, космос. Всё не решался сказать об этом самому Куросаки, ведь тот определенно начал бы останавливать, умолять, плакать в три ручья. Это же Куросаки. Но если так рассуждать, то Куросаки всё поймет. И всё простит. Даже если это сделает его одиноким. В этом они были похожи — ничего для себя. — Эй, ягодка, я люблю тебя. — Что? — рыжий покраснел, не зная, куда себя деть и начиная смотреть из стороны в сторону, лишь бы не встретиться с взглядом голубых и пронзительных глаз. — Посмотри на меня. Вздрогнул и посмотрел. Джаггерджак подошел ближе, приобнимая за талию и трепетно целуя. С нежностью, с заботой, что практически несовместимо с Гриммджоу. Но его крепкие руки обнимали так ласково, а губы что-то шептали на уже покрасневшее ушко, что Ичиго только уткнулся в плечо и вздохнул. Любое слово на губах Гриммджоу звучало просто и нормально, кроме фамилии Ичиго. Парень растягивал ее, как мог, особенно долго выделял «р», произнося так, будто рычанием хочет донести поток собственных чувств. Он прильнул к чуть искусанным, но до чего же мягким и сладким губам, требовательно и жадно впиваясь в них, не жалея так, что они вскоре сильно покраснели, а Куросаки, уже весь красный, теперь выглядел ещё аппетитнее и соблазнительнее. Между ног жгло. Очень. Казалось, что лишь немного подергав рукой, можно решить проблему, но кое-кто точно хотел помешать исполнению подобных похотливых желаний. Провел в спальню, уложив на кровать и стал стягивать одну часть одежды за другой, поднимая ножку рыжего и целуя в голень, а после поднявшись к бедру, оставляя яркий алый засос. И не один. Взял в рот, проводя языком по возбужденной плоти, старательно посасывая и ускоряясь с каждым разом, при этом не теряя качество. Затем проник пальцами внутрь, заставляя поначалу корчиться от отсутствия комфорта и боли, но затем стонать от удовольствия. Как только Куросаки кончил, Джаггерджак вынул пальцы, затем устроившись между ног своей ягодки и медленно входя. Но к привыканию пришлось ждать не долго и Ичиго позволил начать двигаться. Уже после нескольких толчков животы обоих были перепачканы спермой, а Гриммджоу, сжимая рыжего в своих крепких объятьях, кончил ему в рот. После душа, где произошел второй раунд, они, наконец-то, уснули. Когда на часах пробил час ночи, Джаггерджак медленно поднялся с кровати, оделся, и наклонился к Куросаки, целуя в уголок губ: — Позволь мне любить тебя ещё немного. И пусть Ичиго спал чутким сном, слышал шаги, которые постепенно отдалялись, он не мог заставить себя остановить этого человека. Сжал подушку, поддавшись слезам. Как глупо и бесчеловечно вот так отпускать любимого... пускай и был шанс, что Гриммджоу вернётся живым, он был ничтожно мал. Настолько мал, что даже сравнить не с чем. — Пилот на месте, старик, давай уже запускай мою жестянку. Во имя человечества, чёрт побери! Как же меня это задрало! Даже не дождавшись, команды запуска, Джаггерджак рванул вверх. Эмоциональное состояние пилота, вернее будь оно спокойным — определенно успешная миссия. И люди спасены, и пилот жив. Но когда он дико возбужден не в хорошем смысле этого слова, горит энергией, которую некуда деть, пребывает в бешенстве и действительно готов крушить всё вокруг — самый настоящий провал. Уже оказавшись на орбите Земли, пилот выдохнул. Расслабился. Его взгляд затуманился, голова начала кружиться, а мишень на экране, наведенная на цель снаружи корабля, то уменьшалась, то увеличивалась, не давая возможности толком прицелиться. Выстрелил и мимо. — Вот, блять. «Гриммджоу? Ты меня слышишь? — голос Йоруичи подобен электрошокеру, словно пробуждает ото сна. — Гриммджоу?» — Да. Я слышу. «Твой последний шанс. В этот раз не промахнись. Успокойся. Всё хорошо. Думай позитивно. У тебя всё получится. Не в первый раз же стреляешь.» — Ага, понял. «Но если ты промахнешься, тебе придется быстро возвращаться обратно на Землю. А там уже его добьют остальные. И ещё кое-что... после твоего второго выстрела, корабль перейдет в режим энергосбережения...» — Значит, её можно использовать? «Для чего?» — Для выстрела. «Можно, но лучше не надо. Ты нам нужен живым.» — Спасибо, чёрная кошка, — усмехнулся Джаггерджак, запрокинув голову и вновь начиная целиться в пустого, — но вынужден тебя расстроить. Я на все 100% уверен, что за второй попыткой тоже последует промах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.