ID работы: 7207407

Сквозь пространство и время

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Если хочешь показать миру себя, снимись в драме под названием «Жизнь».

Настройки текста
Когда идешь на смерть — немного не страшно, немного спокойно, но для храбрости все же немного не помешает. Третьим выстрелом пустой был повержен, разлетевшись на мелкие куски и расстворяясь. Кислород в корабле подошел к концу и он заполнился странной жидкостью. Гриммджоу только подумал, что вот-вот задохнется, но выяснил, что в ней можно дышать. Появился шанс вернуться обратно на Землю. В голове только сначала улыбающийся, а после плачущий Куросаки. Рискнув остатками топлива, Джаггерджак поставил курс на Землю, но из-за того, что корабль трясло, ему не удалось уточнить координаты для приземления. Да и жидкости той должно было хватит всего на несколько минут. Потом уже труп. На безумной скорости на последних секундах пилот всё же оказался на Земле и когда до соприкосновения с поверхностью осталось немного, то выпрыгнул из корабля, но не успел уйти дальше, как был задет взрывом собственного П-6, который тоже разлетелся на осколки. О крушении сообщили тут же и группа Урахары не медля отправилась на один из остров Японии, от которого теперь осталась только половина. Пилота корабля нет, и возле диаметра крушения тоже. Было предположение, что он уже сгорел, но в это совсем не хотелось верить. Как-никак, Джаггерджак был тем, от кого просто так не избавиться. Сильный боец и не только за безопасность людей, но и за свою жизнь. Очевидцы рассказали, что видели человеческий силуэт, но после взрыва он неожиданно исчез. Даже связи не помогли найти пилота, которого позже всё же объявили погибшим. Устроили похороны, хоть и без тела. Всё прошло спокойно, за исключением того, что Ичиго туда не пришёл. Он лежал на кровати в своей комнате, уткнувшись в подушку. На ней еще остался запах любимого человека, нынче вызывающий мурашки. Слишком мало им удалось побыть вместе. Слишком много было не сказано друг другу. Например, Куросаки хотел предложить съехаться, романтизировал, хотел парные кольца, словно какая-то девчонка, хотел свиданий, совместных вечеров за просмотром кино, где Гриммджоу бы ворчал, что все эти актеры — сплошная бездарность, а вот он — самый настоящий неограненный алмаз. И Ичиго верил. Актёр из пилота П-6 прекрасный. Ему бы не космос покорять, а красные ковровые дорожки за лучшую главную роль в драме под названием «Жизнь». Или в комедийном сериале «Моя школьная романтическая жизнь не удалась» и в фильме «У твоего светлого будущего сели батарейки». У Гриммджоу всегда был собственный подход к вещам и к людям, наверное, именно поэтому его популярность росла, как на дрожжах. И их любовь с Ичиго тоже. — Эй, Ичи-ни, будешь ужинать? Я приготовила карри, — Карин вошла без стука, хотя обычно соблюдала эти простые правила соблюдения личного пространства, — я положу сюда, на стол, поешь скорее, иначе остынет. Я сделала поострее. Скоро принесу что-нибудь попить. Что хочешь? — Карин... — Что такое? — Когда мир потерял свои краски?.. — Эй, Ичи-ни, о чем ты говоришь?! Не пугай так. — Нет, правда... почему всё такое... чёрно-белое? — Ты всё ещё шутишь, да?.. скажи, что ты просто решил пошутить, чтобы развеять напряженную обстановку... Куросаки вздохнул. Он смотрел в окно, но после этих слов повернулся к сестре с глазами, полными слёз и обреченности: — Разве я могу?.. Урахара не знал что делать. Обычно можно было обойтись только травмами, но теперь... да и осталось всего ничего до полного уничтожения пустых. Ещё один объявился, но теперь уже под землей. Уже не хотелось рисковать своими подчиненными, как-никак, вред, причиненный каждому из них, бил в самое сердце. — Пойдешь? — Йоруичи старалась сохранить лицо, посмотрев на Тию, которая уже услышав об обнаружении пустого, готова была идти на бой. Она кивнула. — Будь осторожна и не рискуй. Будет больно потерять кого-то еще. — Мы идём с тобой, — подключилась троица, которая никогда не оставляла Тию. И как будто она могла бы быть против их компании. Ичиго уже неделю не появлялся в школе. Ни звонка, ни заявлений, ни сообщений о его состоянии, вот Рукия и Орихиме решили навестить своего друга. Приготовили печенье в виде кроликов и подошли к дому, вставая под окно и начиная звать. Тот выглянул не сразу, но все же открыл окно. Девушки вздрогнули и сразу померкли, только увидев Куросаки. Бледный. Сонный. И не понимающий, что с ним происходит. Карин объяснила, что сейчас не самое лучшее время для посещений и поблагодарила за заботу. Сказала, что передаст печенье и попрощалась. Вздохнула. С этим ничего ведь не сделаешь. Неужели ее брат навсегда останется таким? И не сможет увидеть все яркие краски жизни? Только если снова влюбиться... Но Карин прекрасно понимала, что он может вновь влюбиться только в Гриммджоу. — Первоклашка? Ты вовремя, у меня к тебе есть разговор. Чё? В Сейрейтей? Ни за что. Это слишком далеко и мне лень идти. Приди сам. Я не могу оставить Ичи-ни одного в таком состоянии. Ага, давай. Не прошло и десяти минут, как примчался её собеседник. Хотя правильнее будет назвать этого человека ее второй половинкой. Оба любили футбол, но Карин еще не готова для жизненного футбола, где Хицугая должен забить в нее гол. Кстати, о нем. Весьма серьезный и ответственный человек, несмотря на то что выглядит совсем юным. Гений. — Быстро ты... — Куросаки, не говори так двусмысленно! — Ой-ой, кто-то смутился. — Заткнись. Что там насчет твоего брата? — А, точно. Его бойфренд объявлен погибшим и теперь Ичи-ни видит всё в чёрно-белых цветах. — Впервые о таком слышу. — Первоклашка, ты бесполезен. Можешь быть свободен. — Но я знаю того, кто знает. — Добро пожаловать. Тебе сделать чай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.