ID работы: 7207407

Сквозь пространство и время

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Если хочешь изменить мир, начни с себя.

Настройки текста
— Йоруичи-сан, как успехи? - Урахара вернулся на свое место, затем обратив взгляд в сторону своей лучшей помощницы. Хотя зачастую все выглядело наоборот. Будто это он подчиненный. — Миссия выполнена. Всё хорошо. Все четверо живы. Я сказала им возвращаться. Через две минуты и сорок две секунды они должны появиться на поверхности, — улыбнулась Шихоин, поднимаясь с места и потягиваясь. Было трудно вернуться в прежний ритм, когда рядом не носился пилот П-6 , пытаясь доказать свою правоту, и с бурей эмоций рассказывающий о том, какая у него шикарная жизнь. Улькиорре не хватало этой болтовни, которая разгоняла хмурые тучи, нависающие над ним каждый день. Нынче уже нечем сотрясать этот мрачный воздух. — Давненько я Ичиго не видела. Не знаешь, как он там? — Не знаю. Но сегодня должен прийти капитан Хицугая, может он что-то расскажет. Как-никак, он и сестра Куросаки-сана довольно близки. — Не довольно близки, — послышался знакомый голос из коридора, откуда после и появился Тоширо. Его трудно было бы признать одним из капитанов Готея-13, если бы не его значок. Был одет в простые, но чуть зауженные брюки серого цвета, больше напоминающие школьные, и в чёрную футболку с крохотной надписью на воротнике «герой». Видимо, он только что прибыл из дома Куросаки, вот выглядел подобным образом. Обычно капитаны и члены их отрядов одеты в более официальную форму. — Людей не обманывайте, — вздохнул он, — мой товар готов? — Готов-готов, — заулыбался Киске. — Капитан Хицугая, а не расскажете ли вы нам немного о Куросаки Ичиго? — Рассвазывать нечего. У него BW. — BW? Аа... понял, о чем вы. Хотите сказать, что он находится дома? — Да, его сестра приглядывает за ним. Если честно впервые видел человека с BW. — Думаю, нужно будет отвезти его к Куроцучи и Унохане, и сделать сканирование всего организма. Особое внимание уделить мозгу. Похоже, мы не рассчитали мощность последствий после потери нашего пилота... — Шихоин накинула на себя толстовку и собрала сумку. — Сама лично займусь этим, а ты, — она обратилась к Урахаре, — проследи за тем, чтобы все прошло гладко. И без смертей. Пожалуйста. — Конечно, Йоручи-сан, конечно. — А вы, капитан Хицугая... пойдете? — Нет, моё свободное время закончилось, пора возвращаться к работе, иначе снова будет бумажный завал. Тия вернулась на базу спустя шесть минут в сопровождении своих верных помощниц, затем проходя в зал, где были расположены все компьютеры и прочие технологии, оставшиеся на данный момент под контролем Урахары. Стянув свою полосатую шляпу, он положил ее на стол, затем с облегчением вздохнув. Обошлось без жертв. К счастью. И теперь он мог расслабиться. Эмилоу как-то грозилась, но вскоре утихнув, вернулась в свою комнату. Киске поднялся с места, потянулся, и вновь надел шляпу, отвернувшись от мониторов и желая сходить и выпить чаю, а заодно может и поесть, или глянуть какую-нибудь передачу. Давно хотелось, да руки никак не доходили. Но если бы не его физические потребности, оторвавшие его от работы, то он бы непременно заметил на карте красную точку, продолжающую мигать до тех пор, пока на устройстве, ее посылающего, не села зарядка. Йоруичи благополучно добралась до дома Куросаки, вскоре проходя внутрь. Карин внутри не оказалось. Видимо, ушла в магазин, но частенько названивала братцу. Тот пытался ее убедить в том, что всё нормально, и он вполне может сам со всем справиться, но девушка твердила обратное, слишком сильно волнуясь за него. — Ичиго? Как ты? — чёрная кошка влезла через окно, присаживаясь на только застеленную кровать, закинув ногу на ногу. — Йоруичи-сан? — Да. Ожидал увидеть кого-то другого? — Не то чтобы... — Что ж, Ичиго, собирайся, отправимся с тобой в Готей-13 к капитанам Куроцучи и Унохане. Нужно сделать полное сканирование твоего организма. — Не нужно. Я и без этого знаю, что всё случилось из-за стресса. Надо отвлечься. Может спортом займусь. — Идея хороша, но... — Шихоин тут же отвлеклась на телефонный звонок. — Минуту. Да? Что случилось, Киске? — прошло ровно десять секунд, как гостья со словами, — сейчас буду, — отключилась. Затем она обратилась к Куросаки, уже собираясь выпрыгнуть в окно: — Продолжим разговор позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.