ID работы: 7207553

Жизнь без...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Роза повернулась к Дмитрию и обдала его холодным взглядом, не верила его словам. Она нахмурилась, смотря на всех, лицо было напряженное даже у Лиссы. Не хотела им верить, хотя судя по всему все говорили правду.        - Нет, Змей не мог... Он не стригой, слышишь меня! - Ее кулаки начали бить Дмитрия по груди, но тот лишь кивнул и устало опустил голову.        - Зачем ты врешь мне! Зачем!? - Кричала она, а ее руки продолжали бить Дмитрия, который смирился с ее ударами.        - Стой, - тихо сказал он и перехватил ее руку. - Я не хотел говорить тебе лишь по одной причине. Потому что наши слабости делают нас уязвимыми. Мы слабы, когда в таком состоянии.        - Отпусти, - зашипела Роза, смотря на свою руку, приятное тепло начало согревать ее, но попытки освободить руку были тщетны. Она закричала ещё громче от безысходности.        - Ты себя слышишь, Роза. - Дмитрий наклонился к ней и прошептал на ухо девушке. - Я ведь люблю тебя и не стал бы врать тебе. Это не та тема. Она не создана для шуток.        - Почему? - Тихо спросила она, прижавшись к груди Дмитрия. - Ты так спокоен.        - Я могу быть каким, который был с самого начала. Тебе не обязательно самой меняться, ты дорога мне.        - И вот снова твоя ложь. - Горько усмехнулась Роза, проводя рукой по своим волосам. - Устала уже от лжи.        - Тогда перестань бороться со мной. - Прошептал он. - Дай волю своим чувствам.        - Злости или ненависти? - Спросила она, и на глазах появились слезы. Дмитрий впервые видел, чтобы она плакала при нем, при друзьях, которые смотрели тихо на них.

***

       Я дала волю своим слезам, мне было очень плохо. Сначала отношения с парнем, теперь отец. Это все было очень тяжело для меня. Чувствовала, что весь мир рушится под ногами, а я ничего не могу поделать, кроме как прижаться к человеку, с которым мне хочется прожить вместе всю жизнь, но не могу. Боль не даёт мне права двигаться дальше, я все время вижу его, его. Он словно принц, который вышел из сказки. Дмитрий был прекрасен в любой ситуации, даже сейчас когда нахожусь в его крепких объятиях и сотрясаясь от рыданий, он давал мне защиту, спокойствие и наслаждение. Рядом с ним я вновь жила, но счастье не вечно, так ведь?        - Роза, милая моя, мы придумаем, уже знаем, как нам поступить, - его мягкий голос вновь раздался над моим ухом. - Мы сделаем тоже самое, что вы сделали со мной в свое время.        - Это опасно, Дмитрий. - Сказала я ему, его глаза были полны надежды, и я понимала, что мне его не переубедить, он был настроен очень серьезно.        - Ты всегда это говоришь, - улыбнулся мужчина, но его глаза остались серьезными. Он мягко отстранил от себя девушку и тихо сказал: - Но ты знаешь, что я справлюсь.        Роза улыбнулась ему и крепко обняла, но это было лишь на мгновение. Она была рада оказаться в его объятиях, но все же понимала, что сейчас не время для этого. Она медленно провела рукой по своей щеке и посмотрела на свою подругу, которая уже спокойно сидела на троне и тихо разговаривала со своим парнем.        - Дмитрий, почему ты сейчас такой? - Выпалила она.        Его глаза стали менее холодными, и Роза уже начала по-тихоньку таять. Ещё пару прикосновений, и она точно вернётся к нему, но он убрал руки за спину, и Роза издала вздох расстроенный вздох.        - Я всегда таким был. - Ответил он равнодушно, но его глаза загорелись нежностью. - Твое настроение менялось очень часто, и я не особо понимал с чем это связано. Скажу тебе честно, Роза, ты вынуждала вести меня подобным образом. Ты очень быстро выходишь из состояния равновесия, а когда это происходит, я не могу тебя удержать рядом. Ты снова и снова отдаляешься и не даёшь помочь себе.        - Дмитрий....        - Прошу дай договорить. - Мягко попросил мужчина меня.        - Ты делаешь меня счастливым сама того не зная, но что есть счастье, когда ты только и делаешь вид, будто все нормально. У каждого есть спичка в терпении, я люблю тебя, такой, какая ты есть. Сильная и независимая женщина, которая думает сначала о других, а потом о себе. Не стоит меняться. Подумай, сейчас о другой. Нам надо спасти твоего отца, а все остальное оставим на потом.        Я была рада тому, с какой нежностью он говорил, и как светились любовью карие глаза моего любимого.        - Я готова ко всему, что ждёт в будущем. - Сказала я и вытерла слезы, сделав пару шагов назад. - Когда выдвигаемся на поиски?        - Если ты готова, то завтра утром. - Спокойно ответил Дмитрий. - Но нам придется найти замену для нас и спрятать всех подопечных в одном месте и подставить к ним пару стражей, но лучших.        - Отлично! - Воскликнула я и повернулась в сторону Лиссы, она по-прежнему разговаривала с Кристианом.        Я знала, что мы можем и не вернутся домой, Дмитрий тоже это знал, но он не боялся. Он видимо уже все понял и без этого. Не хотел тянуть меня за собой на смерть.        - Знаешь, Роза, когда-нибудь мы будем вместе, будем счастливы, но теперь будет легче, если ты перестанешь сторониться меня и просто примешь мои слова.        - Этому не бывать, товарищ, я слушаюсь только себя. - Усмехнулась я, смотря на своих друзей. - Они счастливы и очень красивая пара.        - Конечно, ведь это наши подопечные. - Улыбнулся Дмитрий, доставая свой телефон. - Прошу прощения, Розмари, но мне надо сделать пару звонков.        - Хорошо. - Кивнула я.

***

       Я знаю, что пора оставлять это привычку, общаться с ребятами, стригоями, но у меня не было иного варианта, мне надо было найти отца Розы. Как я это буду делать уже неважно.        - Привет. - Ответил холодный мужской голос. - Ты вновь что-то задумал и тебе нужна наша помощь?        От слов сказанных без какой-либо эмоции, у меня по спине побежали мурашки и выступил холодный пот. Не показал виду, с кем говорю, намеренно переключившись на свой родной язык, чтобы Роза не знала о чем мы говорим с ним.        - Ты, как всегда, успешен в своих суждениях. - Ответил я, сохраняя его же тон. - Мне нужно найти человека. Он среди вас. Любая цена.        - Любая говоришь? - Усмехнулся голос. - Ну раз любая, то я скажу, чего я хочу от тебя. Нет, Розу я не трону, ты сам сделаешь с ней, то, что не сумел сделать в первый раз.        - Ты серьезно? - Переспросил я.        - Конечно, на полном. Слушай, я дважды повторять не буду. Мне нужно, чтобы ты снова стал стригоем, выберешь ты эту девушку или нет, это уже твои дела, но имей в виду, что взамен на информацию, твоя жизнь.        - Хорошо, у меня есть время подумать? - Спросил я.        - До рассвета. Имя и фамилия, если все же надумаешь вышлешь мне СМС и не вздумай меня обмануть, ибо виноваты будут все, и все они не просто потеряют свою жизнь, но и вернуть их будет невозможно.        - Хорошо. - Кивнул. - До связи.        - До связи.

***

       Роза внимательно наблюдала за Дмитрием, она сразу же поняла с кем он общался, она видела перед собой картины из прошло, его такого родного и в тоже время далёкого, наблюдения за ним, становились болезненными для ее сердца.       Она уже хотела подойти к ним, но Дмитрий это увидел и закончил разговор. Он сам подошёл к ней. Его рука нежно коснулась ее щеки, но прикосновение были очень быстрым, скорее всего, чтобы вспомнить, что он не монстр.        Роза приложила свою руку, к своему сердцу, пытаясь успокоить его, но оно билось очень громко и быстро. Она перевела взгляд на Дмитрия, тот смотрел на нее с мягкой улыбкой. Заметил. От него не скроешь ничего.        - Дмитрий, - выдохнула Розмари его имя. - Рано или поздно мы будем вместе.        - Я верю, Роза. - Ответил он ей. - Верю каждому твоему слову.        - А я знаю это. - Улыбнулась она. - Ты сейчас думаешь о нас?        - Делаю это постоянно. - Вновь ответил он.        - А если бы я была стригоем ты спас бы меня?        - Несомненно.        - Тогда зачем ты рискуешь своей жизнью? Зачем хочешь стать вновь тем монстром?        - Ты знаешь ответ на свой вопрос. Я бы спас тебя и твою семью. Ты мне очень дорога, и я не хочу терять тебя. - Дмитрий посмотрел на Розу, и девушка улыбнулась.        Роза провела рукой по своим волосам, не скрывая счастье. Она была очень рада, его словам. Дмитрий снова вернулся веру в себя и в свои силы. Сейчас он был открыт перед ней и ответит на все ее вопросы.        - Я люблю тебя, красавица. - Прошептал он на ее ухо. - Ты всегда была и будешь моей.        - Всегда? - Переспросила девушка, Беликов медленно кивнул и его взгляд нашел Лиссу и Кристиана. Они теперь смотрели на Розмари, не в силах скрыть своего интереса.        - Роза, вы помирились? - Выпалил Кристиан.        - Мне бы этого хотелось, но пока решили оставить все, как есть. - Ответили дампиры в один голос....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.