ID работы: 7207553

Жизнь без...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Кристиан и Лисса странно посмотрели на своих друзей. Розе показалось, что Лисса уже знает, что задумал Дмитрий.        - Беликов, - усмехнулся Кристиан. - Интересно, сколько придется положить порошка на твою кожу, прежде чем она станет белой? Ведь всем же ясно уже, что после того, как обратили из стригоя в человека им назад стать нельзя.        - Я... - Дмитрий покачал головой и его взгляд направился в сторону Розы, ища поддержки, но Роза отвернулась от него, а ее щеки всё ещё горели от возбуждения, которое она испытывает каждый раз, когда Дмитрий касается ее.        - Никак. - Ответила она. - Но Дмитрию очень нужно, чтобы его словам поверили        - Есть другой способ. Тебе не обязательно просить помощи у стригоя, мы можем сами найти его. - Лисса посмотрела на Кристиана.        - Змей сам найдет меня. - Улыбнулась Розмари, скрывая за улыбкой свои нервы. - Используйте меня в качестве приманки, потом вернёте назад.        - Простая такая. - Усмехнулся Кристиан. - Сначала сделайте меня стригоем, а потом верните меня назад.        - Если это единственный шанс спасти отца, то я готова. - Сказала Роза, скрещивая руки на груди.        - У тебя совсем крыша поехала. - Лисса встала с трона и направилась к ним. - Тебе нельзя. Надо искать другой вариант.        - Почему это мне нельзя? - Спросила Роза, не скрывая свое возмущение и негодование.        - Нельзя и все. - Строго ответила королева. - Дмитрий, а что насчёт тебя. Я тоже не уверена. Нам надо искать его, но нельзя показывать им, насколько дорогими людьми вы являетесь друг для друга.        - Но, ваше величество, - Дмитрий повернул голову к Лиссе.        - Разговор окончен. Я не позволю вам покидать замок, только в случае крайней необходимости. Сейчас точно не она. Вы настроили кучу планов, но им не суждено сбыться. Вы нужны здесь, при дворе.        - Мне кажется, что когда стригои нападут, там будет и отец Розы, надо только постараться остаться в живых. - Сделал вывод Озера.        - Я не буду сидеть, здесь сложа руки и ждать у моря погоды, когда есть шанс найти его раньше, чем они нападут на замок.        - Ты думай о чем говоришь, Роза. - Громко сказала Лисса. - Вам опасно покидать пределы замка.        - Я тебя ещё раз спрашиваю: почему? - Не унималась Роза, в ее глазах уже горел настрой.        - Потому что без вас, нам не справится. - Ответил Кристиан. - Пока вы тут нам не грозит опасность.        - Ваше Величество, разрешите нам поговорить с Розой один на один? - Спросил Дмитрий, кладя свою руку на плечо Розы.        - Конечно. - Ответила она.        Дмитрий схватил Розу за руку и повел ее в коридор. Роза же не сопротивлялась. Она покорно шла за ним, едва успевая за его длинными ногами, но молчала, пока не дошли до своих старых комнат. Дмитрий без труда открыл двери и пропустил Розу внутрь, только потом зашёл сам, закрывая двери.        - Роза, я знаю, что ты не хочешь просто ждать, да и это не в твоей манере, но сейчас ты просто обязана послушать нас. Я принял решение, и оно было ошибочным, тебя подвергать опасности, я не хочу.        - Но если нет другого варианта, то почему бы и нет? - Хмуро спросила девушка.        - Есть другой вариант. - Дмитрий сел на кровать. Девушка тяжело вздохнула и встала напротив него. Ей казалось, что мир рушится на ее глазах, снова и снова. Нехотя она подняла свои глаза и встретилась со спокойными глазами Дмитрия. Этот взгляд нехотя чуть успокоил Розу, и она поняла, какой же глупой она была, когда пустила все по реке.        - Роза, - тихо сказал он. - Я вижу, как тебе больно. Но я могу помочь тебе. Есть варианты, не подвергая нас опасности. Я лишь хочу твоего доверия и уверенности в моих силах.        - Я слушаю тебя, Дмитрий. - Ответила она, садясь рядом с ним.        Он рассказал Розе о своем плане, девушка сомневалась, ведь сама мысль, о том, что Дмитрий должен покинуть это место, была ей противна прямо до тошноты и опустошения в сердце. После того, как Дмитрий уйдет за пределы у нее будет 30 минут на то, чтобы спасти всех своих дорогих и близких.        - Соглашайся. - Попросил он. - Времени хватит. Я буду их отвлекать, а ты сможешь вернуть своего отца.        - Ты можешь умереть.        - Все когда-нибудь умрут, Роза. Я лично не готов к смерти. Я уверен, что мы будем жить. Ты моя жизнь, ради тебя все это. Только ради тебя и ради наших отношений.        - Я согласна. - Кивнула Роза и переместилась на колени Дмитрия, обнимая его за шею и даря ему свой поцелуй. Нежный и мягкий.        - Хочу тебя. - Выдохнул он и принялся за дело, ему надо было, чтобы любимая смогла выпустить свою страсть и доказать свою любовь, что они и делали до самого утра. Это было очень жарко.        - Спи, моя красавица. - Прошептал Дмитрий, накрывая пледом обнаженное тело спящей девушки. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.