ID работы: 7207553

Жизнь без...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Когда девушка засыпала в кровати с Дмитрием, она думала, что проснется в его крепких и надёжных объятиях, но ее ожидания не подтвердились. Она проснулась одна и повернула голову, там где должен был лежать он, но его там не было. Подушка хранила его аромат, но не более.        Розмари провела рукой по ней и почувствовала холод, который говорил, что парень либо ушел сразу после того, как девушка заснула или проснулся недавно и не стал ее будить. В замке было очень тихо, а в окна бил холодный и противный дождь. Девушка от него и проснулась. Она натянула на себя одеяло и закрыла глаза, пытаясь понять, как ей жить дальше.        - Вставай, - крикнул женский голос, когда она вновь закрыла глаза. Ей показалось, что прошло всего несколько минут, но на деле же прошло несколько часов. Роза открыла свои глаза и увидела свою подругу. Она стояла возле ее кровати и ласково улыбалась.        - Я думала, что ты уже покушала. - Продолжила улыбаться королева. - А ты даже с кровати не встала.        - Дмитрий где? - Роза прикрыла свое тело одеялом. Она не хотела, чтобы ее видели. Ведь по всему телу остались следы, говорящие о близости.        - Он с Кристианом. - Ответила Лисса. - А ты должна быть со мной, а не я с тобой. Разницу чувствуешь?        Роза засмеялась и встала с кровати. Ловким движением руки она завернулась в одеяло и подошла к вещам, которые аккуратно лежали на стуле.        "Дмитрий позаботился об этом," - подумала девушка, когда взяла в руки свою кофту.        - Все в порядке? - Спросила ее подруга, но Роза ничего не ответила, она смотрела на свою одежду. Ее глаза наполнились слезами, и она прижала черную футболку к своему телу. Она так стояла несколько минут, а затем решила одеться.        Когда Роза оделась, она поняла, что впервые за долгое время выспалась. Медленными шагами дошла до ванной и умылась, темные круги под глазами исчезли. За одну ночь вернулся привычный цвет лица и появился здоровый румянец. Глаза искрились счастьем.        - Всего одна ночь, - прошептала девушка, смотря на себя. Она расчесала свои длинные волосы и сделала высокий хвост.        Ее руки прошлись по щеке, а потом по своей шеи, ее тело помнило нежные мужские прикосновения. Это давало ей приятные ощущения.        - Я все, - бодро выкрикнула девушка.        Она вышла из ванной и шла рядом с королевой, слушая ее рассказы. В зале они увидели Кристиана и Дмитрия, они что-то обсуждали, но едва их глаза увидели Лиссу, как мужчины сразу же замолчали и поклонились.        - Добрый день, ваше величество, - Дмитрий склонил свою голову в поклоне. - Кто же является причиной вашей задержки.        - Страж мой, ее еще и будить пришлось, - ответила королева и села на свой трон. - Я же сказала вам, чтобы вы не строили планов на уход из замка. А мне тут доносят противоположную информацию. Ладно, это обсудим после, но мне надо поговорить с вами о другом....        Роза встала около Дмитрия, и тот незаметно взял ее за руку. Он с нежностью посмотрел в ее глаза, но девушка отвела свои глаза в сторону трона и посмотрела в сторону Кристиана и Лиссы.        - У меня есть пару вопросов. - Лисса повернула голову к Розе. - Во-первых, я запрещаю посещать тебе дом Адриана, если там не будет Сидни. Во-вторых, я устала слушать ваши ссоры через стены...        - Ваше величество, - перебил Дмитрий королеву. - Простите меня за то, что перебил вас, но с Розой мы не ссорились на протяжении нескольких дней. Как можно ссориться, если мы практически не разговаривали.        - Роза? - Кристиан вновь посмотрел на девушку, но на его плечо легла рука королевы.        - Это правда. - Кивнула Роза. В ее глазах заблестела странная искра, Дмитрий сильнее сжал ее руку. - В последний раз мы разговаривали, когда ты заходила к нам.        Розе показалось, что прошла вечность с того момента. Она нехотя призналась себе, что была глупой и не надо было так играть с судьбой. Девушка сама не понимала, зачем выносила ему мозги. Ведь Дмитрий не заслужил такого отношения к себе. Еще она не понимала, почему он сейчас стоит рядом и держит ее за руку, после всего этого.        Когда девушка вновь подняла свои глаза и посмотрела ему в глаза, то время остановилось. Они не замечали ни слов, ни взглядов людей, которые находились в зале. Отвести взгляд было очень сложно, но все-таки она это сделала и осмотрела комнату, ведь она не обращала внимания на это, а тут недавно был сделан ремонт.        Первое, что бросается в глаза это два трона, выполненных из дерева, они были высокие и украшены дорогими камнями. Роза подумала о том, что сидеть на них было бы жестко, но когда Кристиан встал с соседнего трона, то девушка заметила коричневую подушку.        Обои нейтрального цвета, они как бы создают контраст между тронами и каменным полом, иногда он бывает очень холодный, поэтому без ботинок сюда лучше не ходить. Потом Розамари перевела взгляд на другую стену и увидела портреты. Они все были королевой и королем. Последний портрет был Татьяны. Видимо, портреты вешают только после смерти. Данная мысль вызвала мурашки по коже, но Роза не показала этого.        - Дмитрий, Роза, у меня для вас есть хорошая новость, но она напрямую будет относится только к Розе. - Королева встала и положила свою руку на живот, Роза сглотнула неприятный ком, она понимала, что значит этот невинный жест. Ей тоже хотелось оказаться в таком положении, как ее подруга, но она понимала, что это невозможно.        - Я знаю, Лисса. - Улыбнулась Роза, она искренне радовалась за свою подругу. Дмитрий же не обладал такой внимательностью по отношению к другим. Но не так, конечно, больше всего времени он проводил с Озера, поэтому его эмоции и желания, он научился определять очень быстро.        - Мы с Кристианом ждёт ребёночка. - Воскликнула Лисса, смотря на свою подругу. Роза обняла свою подругу и девушки засмеялись над счастьем одной из подруг. Несмотря на желания Розы, она была искренне рада за Лиссу.        - Я думаю, страж Беликов, что надо отставить дам одних. - Произнес Кристиан и направился к двери, предварительно поцеловав свою жену в щеку.        - И как?        - Ну пока ещё срок маленький, да и вы первые кто узнали. - Лисса радостно засмеялась. - Наконец-то мы решили сделать маленького ребёночка.        - Он будет счастлив жить с такими родителями, как вы. - Роза улыбнулась. - Кстати, ещё и другая новость. Мне тут сказали, что стригои передумали наступать сейчас.        - С чего это вдруг? - Удивилась Драгомир.        - Я не знаю, что у них творится в голове, но мне кажется это подозрительным. - Роза распустила свои волосы и встряхнула головой. - Это может быть и ловушкой.        - Ты думаешь, что они могут ждать, пока мы расслабимся, а дальше нанесут удар.        - Ага. - Согласилась Роза. Ее глаза были полны решимости, она явно ожидала, что права в своем решение. - Только вот, меня все ещё беспокоит факт о моем отце. Вы в этом точно уверены? Ошибки не может быть?        - Ты не веришь Ивашкову? - Спросила Лисса, вставая с пола.        - Как я могу верить? - Закричала Роза. - Я сейчас без понятия, кто друг, а кто враг.        - Я точно твой друг, Роза. - Улыбнулась блондинка и провела рукой по щеке Розы. - Кристиан тоже, да и стражу Беливкову тоже верить надо.        - Я ему только ему и верю. - Тихо прошептала Роза, настолько тихо, что даже Лисса ничего не услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.