ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
-Алло Рикк. Извини , что так поздно. -Что-то случилось , Элис?-сонно проговорил мой друг в трубку. -Случилось. Ты можешь меня забрать? Я не могу больше здесь находиться,-чуть ли не выла в трубку я. -Конечно, говори адрес. Я продиктовала адрес Рикку, и стала на цыпочках искать свою одежду, лишь бы Билл не услышал шума в моей комнате. Как вы догадались, я не стала ждать завтрашнего дня, а решила покончить со всем, как только Билл вышел из моей комнаты. Собрав все вещи, я стала думать , как их перенести так, чтобы не было шума, и чтобы не бегать туда сюда, так как две большие сумки я с трудом унесу, не разгромив что -нибудь. В мою голову пришла идея. Я из простыни сделала веревку и зацепила за ручки, тихо открыла окно и стала спускать свои сумки со второго этажа. К счастью во дворе никого не было, поэтому я не парилась, что меня кто-то заметит. На мобильный поступил звонок от Рикка. -Алло?-шепотом спросила я. -Я подъехал. -Бегу. Я взяла свою сумочку и стала направляться к двери. Вдруг меня что-то остановило. Наверное я не могла уйти от любимого человека не попрощавшись. Я достала блокнот и ручку из сумки и стала чиркать "Дурак ты, Билл. Не ищи меня, удачи с Кристи." Записку я оставила на своей кровати. Знаете , я уже на столько привыкла к этому дому, что было жалко уходить. Больше всего меня грызло чувство вины, за то, что я даже не попрощалась с Томом и Мартой. Я искренне надеялась, что они простят мне это, и также , что они поймут меня. Том сам все знал и видел, Марта же сама все узнает, когда Билл появится с Кристи. Я тихо вышла из комнаты и как мышка пробежала мимо комнаты Билла к лестнице. Я очень переживала, что Билл заметит меня. Самое сложное было выйти из дома. К счастью я знала код сигнализации от двери. Как только дверь открылась, я рванула за дом за своими сумками , а затем еле держа сумки я побежала к машине Рикка. Преодолев это расстояние, сразу стало не так страшно. Я уселась на переднее сиденье, где Рикк сразу же заключил меня в свои объятья. -Ты сумасшедшая,-восторженно сказал он. Я улыбнулась и сказала: -Рикк, поехали от сюда, пока Билл не заметил, что я уехала. Рикк тронулся с места и повез меня к себе домой. По дороге я молчала, пока что не желая все рассказывать Рикку. Он то брал меня за руку, то трепал мои волосы. -Элис, детка ну расскажи мне все. -Мне так плохо Рикк,-начала я.- Я так люблю его, а он просто использовал меня. -С чего ты решила? -Он сказал, что любит свою бывшую. Точнее уже снова нынешнюю. -Не понял?- Рикк явно был в недоумении. -Мы были в ресторане и там каким-то образом оказалась его бывшая девушка. Он раньше встречался с ней, а она спала с их продюсером. Билл после ресторана отправил меня домой, а сам вернулся ночью, весь пропитанный ее духами. -Охренеть. И что ты планируешь делать? Я вздохнула глубоко, чувствуя как меня снова начинает поглощать депрессия. -Рикк, а что мне остается делать? Любить и страдать. Страдать и любить. Я больше ничего не могу. -я стала рыдать. Рикк резко остановил машину и заключил меня в свои объятья , пытаясь успокоить. Я вцепилась своими тонкими пальцами в его спину, что мне показалось, что ему больно. -Тшш, не плачь. Ну жизнь не потеряна, милая. -Потеряна, Рикк. Я отдала ему всю себя. Рикк выпустил меня из объятий и внимательно на меня посмотрел. -Элис, ты спала с ним?-серьезно спросил он. Я опустила свои глаза, тем самым выдавая правду. -Ты что, дура?-закричал Рикк. -Я его люблю , Рикк.-крикнула я в ответ. -Бля*дь, ты отдала ему самое святое в своей жизни. -Я хранила себя для любимого человека, а его я как раз и любила. -Ненавижу,-зарычал Рикк и со всей дури ударил по рулю. Я прижалась в сиденье, все еще тихо плача. -Рикк, в чем дело? -тихо спросила я. Рикк не ответил и рванул с места. Он усиленно давил на педаль газа, скорость росла с бешеной силой. Сердце бешено колотилось и меня брал жуткий адреналин. -Стой, я прошу.-крикнула я. Рикк же меня не слушал. -Я умоляю тебя. Остановись,-рыдала я. Все таки позже мои слова дошли до Рикка и он сбавил скорость, спустя пару минут мы уже подъехали к его дому. Я взяла его лицо в свои руки. Его глаза были наполнены слезами. -Рикк, что с тобой? -Ничего. Прости,- сказал он и вышел из машины. Я вышла вслед за ним. Мы молча поднялись в его квартиру. Он расстелил мне кровать, приказав живо ложиться спать. Я все еще находясь в легком шоке, долго не могла уснуть. Весь мир сошел с ума? *** -Элис, просыпайся. Я потянулась на кровати. -Рикк, сколько времени?-все еще сонно спросила я. -Уже вечер. Я хочу прогуляться. Я кое-как встала с кровати и направилась в душ. Приняв все процедуры я была готова уже через час. Рикк ждал меня в машине. -Не важно выглядишь,-сказал мне друг. Я посмотрела на свое отражение в зеркале и сама ужаснулась. Глаза опухшие, лицо в не понятных отеках. -Куда едем?-спросила я. -Поехали в парк. Я согласилась. Приехав в парк, меня поразило сколько здесь народу. Раньше такого никогда не было. -Все с ума посходили?-спросила я у Рикка. Он засмеялся и ответил: -Сегодня здесь флеш-моб. -Понятно,-ответила я и направилась к самой дальней лавочке. Но я не успела, так как люди стали суетиться, а затем танцевать. Это выглядело довольно таки интересно и забавно. Я смотрела на каждого человека, который окружал меня. Их движения реально были отрепетированы. -Как это здорово,-крикнула я Рикку, так как из-за музыки ничего слышно не было. -Согласен. Мы стали двигаться в такт музыке,как вдруг из ни от куда голос в самое ухо. -Ку-ку. Я обернулась. Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.