ID работы: 7207758

Ты мне нужен, Зак

Гет
R
В процессе
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

4.Желания Рэйчел

Настройки текста
      Когда мы приехали в безопасное место, было 10 часов утра. Я, на ватных ногах, вылезла из машины. Удивительно, что удалось добраться без происшествий, ведь мое состояние было не самым лучшим. Голова просто раскалывалась, впрочем, пора бы привыкнуть. - И где мы, черт возьми? – Фостер выругался. По его взгляду было понятно, он все так же хочет меня убить. Рейчел старалась находиться между нами. - Я купила этот дом несколько месяцев назад, здесь нас искать не будут. - Надо же, какая предусмотрительная, - фыркнул парень. У него явно были ко мне вопросы, но пока он не торопился их задавать. - У меня жутко болит голова, пошли в дом, - я начала ворчать, уже открывая дверь и гостеприимно распахивая ее перед самым носом Зака. - Осторожнее, бл*дь! - Успокойся, Зак,- проворковала Рэйчел и слегка потянула его за футболку, побуждая пройти за ней в дом. Я на них уже не смотрела, а сразу прошла на кухню. Здесь было обезболивающее, но не было смысла его пить, все равно не поможет. Поэтому я поставила чайник. - Вы наверняка оба голодные? - Здесь есть еда? – заинтересованно спросил Зак. Временами, он вел себя как обычный человек, не смотря на взгляд, больше подходящий дикому зверю. - Здесь есть все, что нужно. Даже одежда для тебя и… - я сделала паузу, - бинты. - Давай сюда! И скорее жрать готовь! – заорал нетерпеливый Фостер и двинулся в мою сторону. Блин, как же он утомляет. - Э, нет, - я выставила перед собой Рей, которая пыталась пройти мимо меня и сесть за кухонный стол, - Сначала перекусим, потом идешь в душ, после чего я отдам все приготовленные для тебя вещи. - Совсем охренела? Командовать мной вздумала? Откуда ты вообще взялась? – поток вопросов было не остановить. Я уже с трудом терпела эти крики, усугубляющие головную боль. Не было возможности вставить и слово, тем временем этот ненормальный крыл меня трехэтажным матом. Сколько же от него шума.Я по привычке дотронулась до переносицы, но очков на мне уже не было. Ладно, может они мне действительно не нужны и это выдуманный комплекс. - Эй, Зак, - едва слышно подала голос Рейчел. На удивление, он ее услышал и замолчал. Фостер демонстративно уселся за стол, закинув ногу на ногу. - Че ты там мямлишь, Рей? Эта девка меня ужасно раздражает, чего ты вообще от меня хочешь? - Тебе действительно нужно сделать так, как она говорит. Это элементарные правила гигиены, ты же не будешь на грязное тело наматывать бинты.        Это выглядело довольно забавно. Маленькая Рейчел поучала грозного маньяка, который, судя по всему, понятия не имел как надо себя вести в обычной жизни. Вообще я перестала понимать, в каких они отношениях. Если их связывала только эта глупая клятва, то почему они так рады находиться рядом друг с другом. Или я ошибаюсь? В любом случае, Фостер послушал девочку и молча смотрел как я нарезаю бутерброды. А Рей, тем временем наливала чай. Поначалу мы сидели молча и жевали. Напряжение между нами было уже не таким очевидным. Допивая свой чай, Зак обратился к Рейчел. - И что, ты считаешь, мы должны помочь этой неадекватной? Она сама-то знает, чего ей от нас надо? - Я благодарна ей, за то, что вытащила меня из больницы и организовала твой побег. Если бы не она, мы бы не встретились. Поэтому, я думаю, мы должны помочь. - Эй, а вас не смущает, что я как бы здесь и все это слышу? – я говорила спокойно. На этих двоих никаких нервов не хватит, мне нужно быть посдержаннее. - Как ты сказала тебя зовут? – вдруг нахмурившись, спросил Фостер. - Кэсс Харпер. - Можно, я буду звать тебя Кэсси? – ласково спросила Рей. Но на ее лице все еще было отрешенное выражение, но она стала намного живее, чем тогда, когда я видела ее первый раз. Ее отношение ко мне… изменилось? - Ну, зовите как хотите, мне все равно. - Эй, Харя, где тут что находится, показывай давай! - Э… - я немного залипла. Это он так мою фамилию исковеркал? Все еще в замешательстве, я указала ему на дверь ванной комнаты. Как только он туда зашел, я зашвырнула в него полотенцем и быстро ретировалась. Как и следовало ожидать, он снова начал бухтеть. Но судя по звукам занялся делом. - Слушай Рейчел, а что между вами вообще происходит? – я вернулась на кухню, где девочка полоскала чашки. Она задумалась. - Ну, мы связаны обещанием. Но что-то Зак не торопится его выполнять. - Тебя это расстраивает? - Уже не так сильно… Мне нравится проводить с тобой время.       Вот таких слов я точно не ожидала. На сколько я знала, родители не уделяли этой несчастной девочке должного внимания. Может, я могу это как-то компенсировать. Жаль, но на это совсем нет времени. Блин, в любом случае, мне нужно, чтобы этот туповатый маньяк делал то, что я говорю. А он в штыки воспринимает даже самые безобидные просьбы. Нужно что-то придумать. Заставить его думать, что это не я использую его, а он меня? - А ты не хочешь попробовать жить нормально? Вместе с Заком, и возможно, со мной. У тебя есть какие-нибудь желания? Естественно, кроме смерти. - Мои желания? – Рейчел снова задумалась. Я взяла ее за руку и провела в гостиную, усадила на диван. Не стоять же нам столбами посреди кухни. - Можешь не торопиться, как что-то придумаешь – скажи. - Хорошо, тогда давай для начала воплотим твой план. - Но, ты ведь даже не знаешь, что я задумала. - Это не важно, - девочка смотрела на меня большими голубыми глазами. Похоже, она начала мне доверять. Ей, наверное, очень не хватало заботы, раз она так быстро привязалась к постороннему человеку. Мне захотелось обнять ее, но я сдержалась. Это лишнее. Но все равно, мне не давала покоя одна мысль. Что же происходило между этой парочкой. Пусть, разница в возрасте у них была приличная. Но, живут и с так. Меня тревожило то, что она еще ребенок, и душой и телом. А этот забинтованный кретин совсем не внушал доверия. Надеюсь он ее не обижал. Там. В том здании. Когда они оставались наедине. - Эй, бестолочь, - мне на голову легла тяжелая рука Зака. А сам он наклонился ко мне и с вызовом продолжил, - Давай сюда бинты. - Уже, - я задрожала всем телом и быстро отстраняясь от него сбежала на кухню. Мне вслед раздался истеричный смех. Он специально издевается надо мной? Я вернулась в комнату с большим пакетом. Здесь было все, что ему может понадобиться. И тут я зацепилась взглядом за тот факт, что все это время, этот идиот стоял здесь голый. Хорошо хоть полотенцем прикрыться додумался, хоть оно бы было слишком маленьким. Его совсем не смущает что в комнате две девушки. - Ты, блин, в каком виде по дому шастаешь? Здесь же дети! - выкрикнула я и стала выпихивать его из комнаты. - Какие дети? И между прочим, сама виновата, идиотина! Сразу могла бы дать мне одежду! - А попросить не мог? Не видно, что ли, что я туго соображаю? - Это я еще просить должен? – накинулся на меня в ответ Фостер. Он мог бы еще долго со мной препираться, но тут я уже дотолкала его до соседней комнаты. Я уже схватилась за ручку двери, как с парня свалилось полотенце.       Это было выше моих сил. Я выругалась и громко захлопнула дверь, из-за которой послышался уже привычный бубнеж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.