ID работы: 7207839

Оппа, не убивай меня

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Известные парни»

Настройки текста
Примечания:
— Ничего страшного, просто обморок, - успокоила парня добрая медсестра. — Фууух, - успокоился он, ведь падение было опасным. — Тебе повезло с ней, - неожиданно произнесла медсестра, таинственно улыбаясь. — Нет… В смысле, - парень был в шоке, - она не моя девушка. — Понятно, - грустновато сказала вторая. - Ты её не заслуживаешь. Но почему же тогда сидишь здесь? - после этих слов женщина приложила ватку с какой-то жидкостью к носу Розэ. — Вы правы, я пойду, - красноволосый парень быстро одел рюкзак и вышел из мед.пункта. — Что произошло? - начала приходить в себя девушка. — Ты упала, дорогая, - любезно ответила медсестра. - Полежи до конца урока здесь, я пока отойду. — Хорошо. Прозвенел звонок с урока, и Чеён попробовала подняться. Голова буквально раскалывалась от боли. Посмотрев в зеркало, девушка заметила рану на макушке - видимо следы падения. Она мало помнила, но она была уверена, что врезалась в кого-то. Жаль, что она не увидела, кто это был. Выйдя из мед. пункта, Розэ снова очутилась в громких коридорах школы и начала высматривать подруг. К сожалению, она не увидела никого из них, как вдруг её кто-то взял за руку и отвёл в более тихое место - лестничную площадку. Человеком оказалась Дженни, которая привела к остальным. — Где ты была?! - начала она. - Весь класс был в шоке. «Значит первое впечатление произвело фурор…» - с грустью подумала Чеён. — Что у тебя на голове? - присмотревшись Лиса увидела рану на голове девушки. — Я упала на третьем этаже, - ответила Розэ. - Там, где кафель, я в кого-то врезалась. — Это был парень? - вдруг оторвавшись от курочки спросила Джису. — Да, но я не знаю кто, - с грустинкой сказала пострадавшая. — Надеюсь, не какой-нибудь очкарик, - вставила свои пять копеек Лиса. — Угу. Тут Чеён увидела, что на лестничную площадку пришла ещё какая-то группа парней. — А это кто? - сразу спросила девушка. — Ооо, - видимо Лиса знает всех из школы и рада о них рассказать, - Это парни из 11 класса. Они очень известные. Особенно тот, у кого красноватые волосы - это Чонгук. Шатен повыше - Намджун, шатен пониже - Сокджин, шатен с горшочком - Хосок, брюнет пониже - Чимин, брюнет посуровее - Юнги, и блондин - Тэхён, - после этого Лиса и Джису, как по команде, повернули головы на Дженни. — Дженни кто-то из них нравится? - это движение не укрылось и от Розэ. — Она по-уши втюрилась в Тэхёна, - с улыбочкой произнесла старшая. — Ну…, - не успела сказать Дженни, как новенькая спросила: — А вам кто-то из них нравится? — Ну, как по мне, - решила сказать макнэ, - самый нормальный из них Хосок. — Джису? — О нет, - замотала головой девушка. - Я люблю только курочку. — Просто её брат Намджун, - объяснила Дженни. - Ну а тебе кто-то из них приглянулся? - спросила девушка заглядывая в глаза Чеён. — Чонгук красивый, - ответила младшая в миг покраснев. — Ваши волосы подходят друг другу, - сказала Лиса, после чего девушки посмеялись. Дальше биология, история и ещё два урока. Неожиданно для Розэ, день пролетел незаметно. Она очень волновалась, что в этой школе ей не удастся завести друзей, но всё случилась наоборот. Учебный день подошёл к концу, и девушки вышли на школьный двор. — Не знаю как вы, - начала Лиса, вдохнув свежий воздух, - но я бы прогулялась в ближайшем парке и посидела бы в каком-то кафе. — Хорошая идея, - поддержала макнэ Дженни, - тем более нам почти ничего не задали. Остальные две с радостью согласились, и уже собирались идти к выходу со двора, как Розэ вспомнила, что её мама просила занести медицинскую справку секретарю директора. — Я мигом! - прокричала уже набегу девушка. Но тут проблемный первый день продолжился - Чеён вообще не имела понятия, куда ей идти. — Да что ж такое! - она случайно сказала это вслух, слегка притопнув ногой. — Я вижу, что у тебя явно что-то идёт не так, - сказал уже знакомый «шатен пониже». - Я Сокджин, ну или просто Джин, - после этих слов он протянул руку для пожатия Розэ. — Я Пак Чеён, но меня лучше называть Розэ, - она поддержала рукопожатие. Ещё когда девушка видела Джина раньше, она заметила, что он очень привлекателен, но оказалось, что вблизи это необыкновенно красивый парень. На какое-то время (пару секунд)0), она даже захотела чтобы именно с ним у неё произошло столкновение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.