ID работы: 7207839

Оппа, не убивай меня

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что же заставило так нервничать красотку Розэ? - с милой улыбкой произнёс Джин. Девушка стала в миллионы раз краснее своих волос, но взяла себя в руки, вспомнив про её намерения. — Я не могу найти кабинет секретаря директора, - надув щёчки, (которые у неё, как у хомячка)0) Чеён пробурчала. - Можешь помочь? — Конечно, пошли, - после этих слов Джин быстро взял её за руку, и побежал дальше, чуть ли не сбив Розэ с ног. Девушка всё больше удивлялась размерам школы. У тому времени в школе уже почти никого не было кроме учителей, тоже собиравшихся домой, уборщиц, и их кошек… И Чеён с Джином. Теперь можно было разглядеть малейшие детали, что всегда любила делать девушка. Там над часами маленький полумесяц, чуть левее какая-то прилипшая бумажечка, а на втором этаже есть «внутренний балкон»... — Ты ведь новенькая? - нарушил тишину парень. — Ну да, - не отрываясь от рассматриваний ответила Розэ. — Я вижу, что тебе нравится рассматривать нашу школу, - разговор явно не клеился, и Джин пытался как-то его восстановить. — Угу, я очень люблю интерьеры и всё, что с ними связано. — Ну…, - не зная, что ещё сказать, парень развёл руками. - О, вот и кабинет, - с облегчением сказал он. - Заходи, а я тебя подожду. Розэ сдала справку, а потом направилась к выходу в той же компании. Удивительно, но на этот раз разговор выдался успешнее. Они вышли из здания и оказалось, (к счастью для скромняшки Чеён) Джину надо было идти в другую сторону, а девушка отправилась к подругам. — Шип-шип-шип-шип-шип, - сразу среагировали на появление Розэ подруги. — Вы прикалываетесь? Или просто тупые? - раздражённо ответила она. После этого подруги пошли домой. На следующий день карма не заставила себя ждать. Чеён приехала в школу на час раньше, а её новые знакомые, естественно, нет. — Карма из э бич, - прошептала себе под нос девушка, когда зашла в здание. — А я вижу, ты всё ещё не довольна жизнью, - со спины она услышала знакомый голос. - Именно Ким Сокджин поможет тебе полюбить хоть что-то в этой жизни, - ну конечно, это был он. — И тебе привет, - кисло ответила девушка. — Пошли на задний двор! Даже не спрашивая согласия, Джин потянул Розэ на задний двор школы. Школа оказалась ещё более интересной, чем Чеён себе представляла. Задний двор представлял собой красивый зелёный сад, где пели птички. Странно, но даже здесь, кусты были выстрижены в форме шаров, тех же птиц, геометрических фигур, и т.д. Тем временем, «парочка» уже шла медленным шагом между кустов. Девушка внимательно рассматривала сад, а парень внимательно рассматривал девушку. Самое интересное из всего этого, было то, что Розэ и Джин всё ещё держались за руки. Ветерок шелестел листьями, птицы пели свои утренние песни, идиллия, бла-бла-бла… И всё это прервалось звонком телефона Сокджина. — Извини, я отвечу и вернусь, - сказал он, уже отпустив руку девушки. - Алло? Что-то случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.