ID работы: 7207958

Сборник: "Отборное стекло"

Смешанная
R
Завершён
65
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

(R) Кейси/Ричард: "Я заставлю вас сказать "да", детектив"

Настройки текста
Примечания:
      Убирая телефон жертвы обратно к другим вещдокам, Ричард напряженно трет переносицу и вздыхает.       Взрослый мужчина скончался от пули в лоб. Тело нашли в крайней степени истощения. Вероятнее всего жертву пытали прежде чем убить.  — Предполагаю, что жертва была…  — Его заставили сказать всю важную им информацию и убили, — не давая договорить Кейси, цедит детектив и поднимает глаза на напарника. — Людей всегда легче вывести на чистую воду, нежели андроидов.  — Как? — неожиданно спрашивает ведроид. — По моей статистике, нам всегда было проще допросить андроидов.  — Не сравнивай девиантов, которые зарезали насильника от стресса и людей, которые лучше несут ответственность за свои эмоции, — потягиваясь и жмурясь, проговаривает человек.  — Вас тоже?  — Нет.       Кейси наигранно вскидывает бровь и оглядывается по сторонам, отчего детектив невольно пятится. Мало ли, что придет в голову этой железке.  — Предлагаю проникнуть в память к тому андроиду, которого изнасиловал хозяин, чтобы лучше проанализировать данное дело, — вдруг выдает андроид и улыбается уголком губ, продолжая медленно гулять взглядом по собеседнику.  — Кейси, нет.  — Кейси, да, — улыбка стала шире.       Ричард морщится. Только не опять этот спор. Обычно, он возникает каждый раз, когда ведроид предлагает какую-нибудь дикую идею. Даже если в такие споры Кейси становится более-менее живым, это не стоит того, так как спор просто вечен.       Поднимая взгляд на андроида, мужчина улавливает некое любопытство в глазах и еще, крохотную эмоцию, вроде как знакомую, но в то же время совершенно чужую для Ричарда. На нем все такой же идеальный костюм, все такая же самодовольная улыбка, осанка, все на своих местах, но что-то… Интересное?  — Заставлю вас сказать «Кейси, да», — все так же растягивая губы в улыбке, щебечет андроид и наклоняет голову в сторону. Детектива передергивает.  — Если я пострадаю, тебе пиздец, умник, — шипит мужчина и отходит назад, в скором времени сталкиваясь поясницей с небольшим столом. Блять, попался.  — Моя модель сделана специально для помощи в расследовании, поэтому я не могу навредить вам в особенности, — Кейси подходит почти вплотную и ненадолго задерживает взгляд.  — Тупая кукл… — не успевает договорить мужчина, как андроид рывком прижимает человека к столу и припадает к губам.       Ричард дергается и толкает напарника в грудь. Андроид сильнее, что никак не выгодно в такой ситуации. Кейси не застывает, а спускается шершавым языком по кадыку, слегка прикусывая кожу губами. Детектив готов предъявить претензии Киберлайф, потому что он просто не может объяснить на кой хрен такой детализированный и такой, ммм, шикарный язык ведроиду. Андроид лишь прижимает напарника к столу сильнее, чем вызывает полувздох, и продолжает увлеченно изучать шею Ричарда. Когда Кейси облизывает мочку и, чувствуя мелкую дрожь, медленно берет ее в рот, обводя языком. Детектив пытается отвернуться, но андроид ловко возвращает его на место, несильно сдавливая рукой талию.  — Кейси, н-нет, — упираясь в грудь напарника, шепчет Ричард. Он не должен так реагировать. — Э-это приказ…  — Кейси, да, — почти выдыхает андроид в ухо человеку, приподнимая рубашку. Проводит рукой по животу, чем вызывает тихий на грани слышимости полустон-полувздох.       Ричард шипит, понимая, что он явно проебался, что чертов ведроид делает приятные вещи. Если бы он не был так прижат к столу, то сначала бы въебал железке, а потом и себе. Детектив не любит «те самые точки», из-за которых тело отзывается на ласку автоматически. Иногда даже становится завидно андроидам, у которых они отсутствуют.       Кейси лишь входит в азарт, выбивая из напарника тяжелые вздохи, заставляя дергаться. Кусает шею, продолжая пропускать анализы всего чего только можно мимо ушей, водит ноготками по бокам, отчего тело мужчины покрывается мурашками. Андроид знает, знает, ублюдок, как быстро меняются эмоциональные показатели детектива. Кейси на секунду замирает, а потом рывком впивается в губы Ричарду. Это можно было бы назвать домогательством, если бы мужчина не стал отвечать. Ричард сам углубляет поцелуй, посылая нахуй все правила. Раз андроид решил поиздеваться над ним, он отплатит той же монетой.  — Кейси, да, — отрываясь, диктует андроид.  — Кейси, нет, — хрипит человек, прикусывая губу ведроида.       Его напарник не такой уж идеальный, если думает, что Ричард не видит его мигающий красно-желтый диод. Поэтому кусает сильнее, обводя этот чертов сухой язык своим. Кейси был слишком уверен в себе, но сейчас его система лишь посылает уведомления об ошибках в программе.       Им надо закончить до девяти. Сейчас без пяти девять, поэтому андроид рывком отходит и ударяется о панель управления. Он смотрит на детектива, на то, что его шея покрыта следами-укусами, губы опухшие и влажные, лицо красное, волосы его растрепаны сильнее обычного, а все анализы диагностируют возбуждение. От этого почему-то становится тяжелее дышать.  — Ты проиграл в свою же игру, придурок, — тихо отзывается Ричард. Сейчас ему безумно хочется курить и снять напряжение, а еще выпить, да, определенно. — Убери тут. На сегодня все.  — Да, Детектив, — Кейси послушно кивает, на что мужчина лишь хмыкает, ведь диод все еще не возвращался в синий.       Когда Ричард выходит из участка, он слегка опирается на стену и закрывает рот рукой. Чертов андроид так ловко развел его, хотя сам так и не понял, что все его датчики находятся на языке и что там все самые чувствительные «нервы», да и вообще, он проебался первый.  — Ненавижу девиантов, — отчаяно шепчет детектив, понимая, что откровенно лжет.       Ричард чувствует себя обиженным мальчиком, но раз так воспользовались его мясным мешком, то он сломает идеальную программу Кейси и сам заставит его сказать «Кейси, нет».

***

      Когда Кейси закрывает двери, он сталкивается с растрепанным Шинрю в коридоре, который лишь кивает и выбегает на улицу. Еще странней то, что он встречает Дона еще работающего за своим столом. Кейси переводит взгляд на коридор, потом на тихого Дона и, кивая самому себе, здоровается с коллегой.       Обычно Ричард говорит, что-то вроде: «Мне кажется или меня где-то наебывают». Кажется, Кейси наконец понял смысл этих слов. Его явно наебывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.