ID работы: 7208257

Смех лучше скрывает страх, чем дерзость.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Неделя.. всего одна неделя, а ты уже переспала с самым непредсказуемым и опасным психом и чувствуешь симпатию к нему? И вообще, как за неделю можно так привязаться к человеку? Еще и к такому? … Внутренний голос девушки со спутанными длинными волосами, уже ругал все, на чем только свет стоял, как только она открыла глаза и поняла, что это был не очередной «кошмар». Рядом с ней мирно посапывал рыжий красавчик. А он и правда был красивый, до этого, девушка пыталась откидывать подобные мысли. А сейчас уже поздно. Ну а что? Яркая рыжая шевелюра, правильные черты лица, идеально белая кожа. Даже эти шрамы на теле не уродовали его. Мдааа, такое спортивное тело никакие шрамы не изуродуют…. Если бы не его ужасное детство, он мог бы стать вполне себе добропорядочным человеком, и сейчас Диана лежала бы голая в постели с каким-нибудь доктором или юристом, а не со психом-убийцей. -Перестань пялиться, - сонно пробурчал парень, открывая свои глаза. - Больно надо - Опять ты это делаешь, - спокойно, совсем не хищно улыбнулся парень. Странно. Определенно странно. - Что делаю? -Соблазнительно строишь мне свои шоколадные глазки. Девушка разразилась громким смехом, услышав от Джерома такую ванильную фразочку. -Смех идет тебе больше, чем страх. Я хочу, чтобы ты всегда смеялась. - О боже, это похоже на признание в любви. Ты что сейчас девственность со мной потерял, что так голову вскружило? – шатенка продолжала подкалывать рыжего, совсем забыв, кто он на самом деле. - Конечно, нет. Просто знай, что в опасной ситуации твой смех лучше скрывает твой страх, чем твоя дерзость. -От тебя я сейчас ничего не скрываю, - беззаботно отозвалась девушка. -Правда? – парень резко подмял девушку под себя и сдавил ее горло, - не обманывай себя, ты боишься меня, - и это была правда, девушку захлестнуло волной страха. Это было видно невооруженным глазом. -Не строй иллюзии, нормального со мной точно ничего не получится, - парень быстро оделся и сразу ушел, оставляя девушку в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.