ID работы: 7208687

Девять способов убийства Кацуки Бакуго

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Становление

Настройки текста
Примечания:
Прошло около месяца с выписки Мидории из больницы. За это время много что произошло. К примеру, Кацуки стал немного тише обычного, а одноклассники старались избегать беспричудного. Сидя на задней парте, Деку вечно пялился в затылок блондина, от чего последнему было не сильно-то и комфортно. Иногда, когда блондин чувствовал на себе взгляд друга детства, его невольно передергивало, особенно, если ненароком вспомнить ту запись. Тогда, в палате, с лицом, полным боли и отчаянья, Изуку показал Кацуки свою тетрадь. Тетрадь, посвященную ему. На последней странице, корявым почерком, с кое-где размытыми буквами, было написано подробное убийство. Убийство Кацуки. С того самого момента Мидория начал записывать способы убийства не только одноклассника, но и героев. Даже пытался в уме прикончить Всемогущего, но даже там он был неуязвим к самым жестоким, что мог придумать ребенок, способам, что мальчика довольно-таки сильно злило. Об этом знали только трое: он сам, Кацуки и Инко, последние не говорили никому об этом по разным причинам. Бакуго было интересно, достаточно ли обезумел этот слабак для того, чтобы убить его в реале, а Инко это списывала на любопытство и не беспокоилась. — Кач-чан, что-то ты сегодня не в духе, заболел? — Изуку вытягивал каждую ноту, а в глазах явно виднелось беспокойство. Кацуки злило это. — А что такое, задрот, боишься, что болезнь убьет меня быстрее, чем ты? — Кацуки еще больше воротило от одноклассника и ему хотелось показать это, делая сопутствующую гримасу, — черта с два вы меня убьете, что ты, что микробы. Изуку улыбнулся. Это была обычная улыбка, которую может выдать ребенок, но Бакуго знал, что этот задрот что-то задумал. — Херли лыбишься, Деку? Давно не получал? Только после этого Кацуки понял, что прокричал это на весь класс, от чего на него удивленно смотрели одноклассники, которые на данный момент находились в кабинете и готовились к следующему уроку. Да, они привыкли к таким вспышкам Бакуго, но на этот раз эти слова прозвучали с некой долей… страха? Непонимания? Замешательства? Сложно было понять, но такой тон было необычно услышать от такого человека, как Кацуки. — Че уставились, черти? — Кацуки хотел применить свою причуду, чтобы запугать уставившихся на него одноклассников, но в кабинет вошел учитель, так что блондин только фыркнул и сел на место. А Изуку продолжил смотреть в спину одноклассника, понимая, что на данный момент он ничего сделать не может.

***

Современные дети жестоки, особенно к тем, кто не похож на них. Слабый, полный или беспричудный - за все это могут с детства загонять беднягу в угол. Не везде, конечно, но часто. В мире, где 80% людей имеют причуду, очень необычно встретить беспричудного младше 30 лет. Собственно, поэтому такое отношение. Изуку понимал это, мало того, даже знал, что в школе он такой один, от чего ему не было покоя по всей школе. Правда, сначала никто, кроме класса и нескольких учеников вне него знали, что какой-то там мальчишка беспричуден, но благодаря Кацуки и его прихвостням это разнеслось по школе. Поэтому его доставали те, кто хочет поднять свою самооценку и просто за кампанию, ведь это весело. От чего Изуку предпочитал отсиживаться в классе, даже если там был Бакуго. По крайней мере, он к нему и его нападкам привык. А теперь он следил за Бакуго, так что иногда приходилось выходить из класса и аккуратно следовать за ним, чтобы другие дети его не увидели и не задержали. Вот и на этот раз Бакуго, после некоторых раздумий, встал и вышел из класса и Мидория последовал за ним. Одноклассники видели это и понимали, что он хочет сделать, но им было интересно, чем это все кончится, да и Бакуго изрядно их подзадолбал, так что никто не хотел ему о чем либо говорить. Так он проследовал за Кацуки до крыши. Тот сел на заборчик ограждающий крышу. Он был маленьким, так что никто не понимал, зачем он нужен, ведь если кто-то захочет спрыгнуть, его никто не остановит. Изуку остался стоять за дверью, чуть-чуть выглядывая, чтобы Бакуго был в поле зрения. — Я знаю, что ты здесь, задрот, — в ответ он слышал лишь ветер, но чувствовал на себе взгляд, — прекрати это делать, иначе после школы ты явно насчитаешь на пятнадцать синяков больше. Изуку глубоко вздохнул и вышел. Зеленые волосы покачивались от ветра а на лице была легкая улыбка. Он конечно думал, что его заметят, но надеялся на обратное. — Первым делом ты меня хотел скинуть с крыши, не так ли? Я был о тебе более высокого мнения, Деку. — Не совсем так, но это было в моих планах, — Изуку все еще улыбался, будто это разговор о компьютерных играх или собачках, — Кач-чан, нужно было внимательнее читать. Хотя, с другой стороны, это бы к ничему веселому не привело, — Мидория закрутил волосы у виска, — да и должной сноровки у меня нет. — Боишься ответственности, — Кацуки слез с забора с ухмылкой, зашел за спину зеленоволосого и схватил его за шею. — Плохой из тебя герой будет с таким характером, Кач-чан, — Изуку улыбнулся шире, — Может, из меня герой лучше выйдет, как думаешь? Изуку знал, на что давит. Он знал, что Кацуки очень вспыльчивый ребенок, который, если затронуть его самолюбие, может натворить много делов. Кацуки сжал шею сильнее и хотел на ней использовать причуду, но вдруг отпустил, оставив на тонкой шее Мидории несколько красных отпечатков. — Немного дополню свое предположение. Значит ты, во время боя, пока я не вижу, хочешь скинуть меня? — Кацуки поморщился и отошел, — и ты говоришь, что из тебя герой лучше, притом пытаешься убить кого-то? — Мыслишь по-взрослому, Кач-чан, не сложно ли это для тебя, в десять лет-то? — Сложно ли для тебя, чертов Деку, на публике вести себя как пай-мальчик, а втихаря пытаться убить всех, кого ты ненавидишь? Прозвенел звонок и диалог пришлось прервать. Кацуки ринулся в класс, а Изуку стоял на крыше, смотря вдаль. — Очень сложно. Но, возможно, скоро все изменится. Тихий смех эхом раздался на пустой крыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.