ID работы: 7208687

Девять способов убийства Кацуки Бакуго

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло? Лет пять, может, чуть больше. Бакуго все это время ни разу не видел «задрота», с того самого разговора на крыше. Он тогда так и не пришел на урок, просто пропал, даже вещи на парте остались. Никто не видел его выходящим из школы, никто не видел в самой школе. После того, как обратились к Инко, та сказала, что наверняка это просто переходной возраст и он вернется, но позже все же подала в розыск. Прошло уже столько лет… Возможно, Бакуго окончательно забыл о каком-то там пацане, который ему надоедал все детство. Да и некогда помнить, поступление в UA на носу. И вот он идет в заветное здание на первый экзамен и краем глаза за поворотом замечает темную фигуру, которая тут же скрылась. Кацуки ухмыляется и идет дальше, он привык к таким преследованиям, ведь до этого так бегали за ним девочки из его школы. Бакуго проходит мимо подворотни, останавливается, поворачивает взгляд туда, ожидая увидеть там деваху, которая пытается неумело скрыться за мусорным баком, но никого. Абсолютно. Там был тупик, поэтому бежать было некуда. Только мусорный бак на одной стороне и старая ржавая дверь на другой. Тишина, ни единой души. Казалось, даже природа замерла, ни единого звука не было слышно. — Простите, вы можете отойти? — сказал сзади тихий, безразличный голос. Бакуго резко обернулся. Сзади него стоял невысокий парень с медицинской маской на лице, одетый в распахнутую зеленую толстовку с капюшоном, который был надет на голову. Кацуки сразу запомнились его глаза. Они такие… мертвые… болотного цвета, без единого блика. Фыркнув, блондин все же отошел в сторону и человек зашел в ту дверь. Еще немного попялившись в пустоту, Бакуго продолжил путь. Только спустя пять минут он остановился. Та дверь была от заброшенного здания, в котором раньше находилась фабрика по производству тканей, он только сейчас это понял. Что же тот парень забыл там? Он стоял и думал об этом, пока не посмотрел на время и не понял, что опаздывает. У него возникло дикое желание вернуться туда после вступительных. Почему ему кажется, что он видел эти глаза? Поступление прошло успешно. Бакуго знал, что точно пройдет и явно в первых местах, поэтому спокойно шел домой. Его путь был через переулки, это были излюбленные и изученные до дыр места, где в детстве он все свободное время тусовался. На середине пути было то здание… Кацуки не надеялся увидеть того парня там, даже дверь не открылась, такое ощущение, что она была заблокирована изнутри. Простояв минут пятнадцать, Кацуки психанул и ушел. С того момента ему начало казаться, будто кто-то за ним следит. Нет, раньше за ним тоже следили пару девчонок, но теперь атмосфера была другая. Жуткая, завораживающая. Иногда он поворачивался назад и видел вдалеке тень, где-то за деревом или фонарем. Даже ему было от этого жутко. Уже после того, как он поступил в UA, как и ожидалось, заняв лидирующее место, все ухудшилось. Чувство, что его преследуют усилилось в разы. В доме, в академии, на улице — везде было навязчивое преследование. Это раздражало Бакуго еще больше, от чего от был постоянно на нервах.

***

— Бля, да как этот утырок туда проходил? — крикнул блондин, ударяя ногой по ржавой двери. Он решил вернуться на это место, ему казалось, что оно как-то связано со всем тем, что сейчас происходит. Теперь, во что бы то ни стало, он должен выследить того парня. Единственным местом, с которого он мог без препятствий наблюдать и быть незамеченным - крыша одного из зданий, находящихся неподалеку. Благодаря ловкости и интересному архитектурному решению данного строения, Бакуго забрался на крышу. Высота была примерно в два этажа, но обзор был шикарным. Он мог смотреть прямо на подворотню, ничего не потеряв из виду. И да, он сидел там, часа два или три, пока не стемнело и терпение не начало кончаться. — Кого ждем? — Бакуго резко дернулся в сторону, чуть ли не упав с крыши. Перед ним сидел тот самый парень, что его вдвойне напугало. — Да кто ты вообще нахрен такой? — не сдерживая эмоций, выкрикнул Кацуки и сжал ладони в кулаки. Но незнакомец даже не пошевелился, смотря этими жуткими глазами прямо на него. Непроизвольно у блондина пошли мурашки по коже. Замявшись на несколько секунд, он все же принял более устойчивую позу и сел поодаль парня, при этом не переставая наблюдать за ним. Те же самые маска и капюшон. Так же он увидел на нем футболку, на которой гордо красовалась надпись «ALL M», которую не заметил в прошлый раз, — Какого черта ты тут забыл? Как ты сюда вообще забрался? Парень в маске явно улыбался, по крайней мере, это можно было заметить по глазам и тому, как они закрылись. Издав легкомысленный смешок, незнакомец протянул руку в кожаной перчатке. — Прости-прости, не хотелось тебя так сильно пугать, как ты? — парень явно проявил дружелюбие, но Бакуго оттолкнул руку. — Ты не ответил на вопросы, — Кацуки посмотрел на новоиспеченного собеседника с некой долей презрения, а потом, не дожидаясь ответа, решил спуститься вниз. Бесполезно сидеть на крыше, если его цель там же. Спустившись, он с удивлением обнаружил, что тот парень уже спокойно идет прямиком в заброшку. Кацуки собрался с силами и пошел за ним и вот, почти у самых дверей, он догоняет его и хватает за руку. Незнакомец с удивлением поворачивается к нему, явно не ожидая того, что блондин его догонит. — А ты, вижу, совсем не изменился, — весело сказал парень, пытаясь освободить руку из хватки Кацуки. Как только ему это удается, он быстро идет к двери, резко ее открывает и скрывается внутри. Бакуго не успел за ним лишь на долю секунды, и как только та закрылась, красноглазый отпереть ее уже не смог. Громко выругавшись, Кацуки пошел домой. Теперь ему срочно надо было узнать, что за чертовщина тут творится. И почему этот человек сказал так, будто знает его уже много лет? После этого проишествия странное преследование не прекратилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.