ID работы: 7209583

Две линии одной судьбы

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 306 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV - Бенхамин Как заворожённый я продолжаю смотреть на светло-русую красавицу. Она ещё совсем хрупка, но уже можно заметить, как этот нежный бутон превращается в маленькую розочку. Её волнистые волосы небрежно спускаются ниже плеч. Голубые выразительные глаза излучают необычайную энергию, а бирюзовое платье только сильнее подчёркивает их красоту. Лёгкая, воздушная и невероятно женственная. Она так похожа на ангела, который спустился с самых небес, чтобы спасти невинные души. Мысли в моей голове окончательно спутываются. Это что моя дочь? Я подхожу ближе и аккуратно беру её за руку. - Привет, красавица! - Здравствуйте, Бенхамин, - не смотря на столь юный возвраст, в её голосе чувствуется небывалая уверенность. - Ты меня знаешь? - Конечно, вы с мамой вместе пели в одной группе и снимались в фильмах, - девочка улыбается мне, а я чувствую, что земля начинает уходить из под моих ног, - раньше она часто рассказывала мне о вас. - Как тебя зовут? - спрашиваю я, а сам чувствую, как ком подступает к горлу. - Мелиса, - её голос так же прекрасен, как и её имя. - У тебя очень красивое имя, и ты очень красивая, - лёгкий румянец покрывает её щечки. - Мне многие об этом говорят, - она стесняется, но старается выглядеть уверенной, кого-то мне это напоминает. - И правильно, что говорят, - не знаю, что ещё ответить ей. Готов поклясться, что сейчас я слышу то, как бьётся моё сердце. - Мамуль, так мы идём? - Мелиса смотри на Камилу в ожидании ответа. - Дочка, подожди с папой в машине, я скоро подойду, - на лице Камилы появляется улыбка в то время, как она проводит рукой по светлым волосам дочери. Проходит всего несколько минут, и Мелиса исчезает. Мне кажется, или у меня действительно галлюцинации? Шок, страх, гнев, обида - это лишь ничтожная часть эмоций, которую я испытываю в данный момент времени. Мой мозг отказывается воспринимать действительность. Как так могло случиться? Разве это возможно? Неосознанно я грубо хватаю Камилу за плечи и разворачиваю её к себе. Она в недоумении смотрит на меня. В её глазах можно прочесть безмолвное «Что происходит?» Я срываюсь, мне стыдно говорить об этом, но я действительно срываюсь на неё, когда она пытается вырваться из моей крепкой хватки. - Бен, что ты делаешь? Пусти, мне больно. - Ничего не хочешь сказать мне? - мой голос груб, а взгляд пронзительно холодный. - О чём ты? - она невинно хлопает глазками, тоже мне нашла дурака. - О чём я? Тебе лучше знать, - чувство злости охватывает меня. - Я правда не понимаю, что ты с катушек съехал? Ты же немного выпил. - Не понимает она. Как ты могла, так поступить со мной? У меня это просто в голове не укладывается. Как? - Может ты нормально всё объяснишь и не будешь ходить вокруг да около? - Не строй из себя невинную девицу. Ты всё прекрасно понимаешь. - Если бы я понимала, то не спрашивала бы. Отпусти, я же сказала, что мне больно! - Она перешла на крик. Удивительно, что эта стерва не потеряла свои актёрские навыки. Всё тепло, которое я чувствовал к ней ранее куда-то испарилось. Мне хочется причинить Камиле боль, нет я скорее не о физической, а о душевной. - Я говорю о Мелисе. - Причём тут она? - её глаза округляются. - Камила, играешь превосходно! Ты что претендуешь на «Оскар»? - меня начинает выводить из себя вся эта абсурдная ситуация. Ненавижу, когда из меня пытаются сделать дурака. Фелипе, Сесилия и Хорхе замечают нашу словесную перепалку и сразу же устремляются к нам. - Вы что-то не поделили? - похоже, наш общий с Камилой друг настроен серьёзно. Он переводит свой взгляд то на меня, то на Камилу. - Мы сами разберёмся, Фелипе. - Да я вижу, как вы разбираетесь. Может ты её отпустишь, она же женщина, а ты вцепился так, будто ты лев, а она твоя жертва. - Я же сказал, мы сами справимся. - Рохас, полегче, - теперь и Хорхе начал успокаивать меня, они что сговорились? - Фели, я не понимаю, что он хочет от меня. Скажи ему, чтобы он отпустил. Меня ждут. - Камила тщетно пытается вырваться, а я все крепче сжимаю её. - Бен, правда, что ты на неё накинулся? - Фелипе пытается утихомирить нас. Не стану врать - выходит у него плохо. - Камила, как ты могла не рассказать мне о Мелисе? - А почему я должна перед тобой отчитываться? - она правда не понимает или лишь делает вид? - Ты идиотка? - она всегда ненавидела, когда я называл её именно так. - Бен, в самом деле, завязывай уже! - Сеси окинула меня хмурым взглядом. - Рохас, не нужно так вести себя со мной. - Я веду себя так, как ты этого заслуживаешь, - ещё немного и моему терпению придёт конец. Знаю, бить женщин недопустимо, но эта стерва скоро доведёт меня. - У тебя точно проблемы с головой, - её голос срывается на хрип, а на шоколадных глазах выступает маленькая слезинка, но сейчас мне ни капли не жаль её. Я хочу только одного: чтобы она ответила за свой поступок. - Проблемы у тебя. Все эти года ты скрывала от меня дочь. - Подожди, ты о чём вообще? - О Мелисе! - Ты что подумал, что Мелиса твоя дочь? - удивление, непонимание с её стороны крайне настораживает меня. - А что разве нет? - я с презрением смотрю на свою первую любовь, чтобы разглядеть хоть какую-то частичку правды в её кофейном взгляде. Камила всё ещё дрожит в моих руках, помимо этого её накрывает волна дикого смеха. - Конечно нет! Ты что вообще удумал? - Хорошо, тогда пойдём другим путём. Сколько ей лет? - Одиннадцать, почти двенадцать, - она совершенно спокойно смотрит на меня. - Двенадцать... и когда же день её рождения? - В октябре! - Камила, ты действительно считаешь меня за дурака? - Не понимаю, о чем ты? - Если она родилась в октябре, это значит, что она моя дочь! - Да с чего ты взял это? - она заметно нервничает. - С того, что мы трахались в феврале! - Как это грубо звучит. Подбирай выражения. Если ты так подумал, то ты глуп. Ты далеко не единственный мужчина на планете! - Подожди, я не ослышался? Во время наших отношений ты спала с другим мужиком? - никогда бы не подумал, что она изменяла мне. - Слушай, какое тебе вообще до этого дело? - в её глазах буря, а руки невольно сжимаются в кулаки. - Как это какое? Ты обвиняла меня в том, что я тебе изменяю, а сама оказалась не лучше. Ты шлюха, Камила. - Я не позволю оскорблять себя, ни тебе, ни кому бы ещё! - Что стало стыдно? - я усмехаюсь, а мои губы поддёргиваются в нервной ухмылке. - Думай, что хочешь. Я ухожу... С того вечера прошло уже несколько дней, а я до сих пор нахожусь в каком-то смятенном состоянии. Пытался поговорить с Фелипе, чтобы выяснить правду, на что он посоветовал выбросить эту глупую затею из головы. Если она не моя, то чья? Нет, этого просто не может быть, я уверен, она моя дочь. Нравится это Камиле или нет, но я буду общаться со своим голубоглазым ангелом. Она заслуживает знать правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.