ID работы: 7209583

Две линии одной судьбы

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 306 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV- Бенхамин Наш поцелуй затянулся. Перелистывая в памяти лучшие моменты жизни, я не хотел останавливаться. Её губы были так сладки, так притягательны и так горячи. Моя рука медленно скользнула под её платье. Нащупав её бедро, я начал поглаживать его, когда она внезапно отдёрнула меня. - Бенха, не нужно. Что мы творим? - её взгляд был напуган и полон сожаления. - Прости! Я не знаю, что на меня нашло. И вправду, что мы творим? Я без пяти минут отец, а Камила замужем. Пусть меня и непреодолимо влечёт к ней, я не должен позволять себе лишнего нет не ради себя, ради неё. - Я пожалуй пойду, - взяв малюсенький клатч кремового оттенка, Камила развернулась в сторону двери. - Постой. Да прости же ты. Давай сделаем вид, будто ничего не произошло? - я легонько дотронулся до её руки и почувствовал еле ощутимый электрический разряд. - Я... господи, что я скажу Томасу. - Ничего не нужно ему говорить. Мы же не наделали глупостей. Мы просто забудем об этом инциденте. Камила, всё хорошо. Тебе нужна была поддержка, а я не нашёл ничего лучше, кроме как поцеловать тебя. Просто, я идиот. - За этот час я услышала слово «прости» намного больше раз, чем когда мы с тобой встречались. - Значит, ты можешь считать, что я извинился за все свои ошибки прошлого. На её лице проскользнула улыбка, которая почти сразу же сменилась серьёзным выражением лица. - Бен, пообещай мне, что ты никому не расскажешь... - я не дал ей договорить, перебив её на полуслове, и крепко обняв. - Можешь не беспокоиться об этом. Никто не узнает. Ты можешь мне доверять. Семнадцать лет назад... Шёл проливной дождь, но мне было всё равно. Я просто устремился к той, которая волновала меня и ежесекундно заставляла моё сердце биться чаще. - Камила, подожди, - я выбежал за ней в одной лишь футболке. Холодный воздух должен был пронзить моё тело, но меня, напротив, бросило в жар, ведь от этого разговора могла зависит наша дальнейшая судьба. - Чего тебе, Рохас, - обжигающий, завораживающий взгляд на какое-то время заставил меня оторопеть, а после я выдавил свою фирменную улыбку. - Ты что приревновала меня к ней? - эти слова ни на шутку разозлили Камилу. - Что ты несёшь? Мы просто коллеги. Причём тут ревность? - я заметил, как бегали её глазки, такое случалось только тогда, когда она врала. Ещё с детства я научился обращать внимания на свойственные лишь ей особенности, которые сильно бросались в глаза. Может они были незаметны другими окружающим, но от меня их уж точно невозможно было утаить. - Я же всё вижу. Почему ты боишься признаться в том, что я тебе не безразличен. - Ты слишком много себе напридумывал. - Да, а если я сделаю так? Притянув к себе эту маленькую оторву, я коснулся её нежных губ. Возможно этот поцелуй не стал самым лучшим в её и моей жизни, но он определённо знаменовал начало нашей любви, нашей истории. Я навсегда запечатлил в памяти этот момент, потому что теперь моя жизнь уже никогда не была прежней. Наши дни POV - Камила После нашего с Бенхой поцелуя, я не находила себе места. Мне было стыдно перед мужем, но я не решалась сказать ему об этом. К тому же, он был в командировке и решал важные вопросы, касающиеся нашего бизнеса, а эта ситуация была, как нельзя не кстати. Мы с Бенхой так и не пришли к общему знаменателю по поводу Мелисы, и пока решили оставить всё, как есть. Умом я понимала, что нужно что-то делать, но я не могла сказать дочере правду. Такая правда причинила бы ей невыносимую боль. Знать, что над твоей матерью надругались, а ты не просто часть того воспоминания, ты следствие всего этого, не под силу даже взрослому человеку с давно устоявшейся психикой. Я боялась, что, узнав правду, она сделает что-нибудь с собой. Эти мысли внушали огромный страх, поэтому я была готова на что угодно, лишь бы моя девочка не страдала. Уже третий день, пока я была на работе, Бенха приходил к нам домой и проводил время с дочерью. Она звала его именно тогда, когда меня не было дома. Он говорил мне, что делает это только ради Мелисы, но порой мне казалось, что он делал это ради себя. Таким счастливым я слышала его только тогда, когда мы были вместе. Он всегда так восторженно рассказывал о том, какая она красивая, умная и потрясающая девочка. - Мел, будешь ужинать? - я отчаянно пыталась, хоть как-то привлечь внимание дочери, но всё было без толку. - Нет. - Ты так и будешь на меня злиться? Она в очередной раз посмотрела на меня и захлопнула дверь прямо перед моим носом. Мне стало так больно в душе, но что я могла сделать? Ничего! Сегодня он пришёл без приглашения дочери и застал меня заплаканную. Он пытался успокоить меня, поглаживая голову и прижимая к себе, но слёзы хоть и безмолвно, но всё же текли по моим щекам. Бенха открыл дверь и, потянув меня за руку, зашёл в комнату дочери. Она была удивленна его неожиданному появлению, но улыбнулась. Увидев, что он держит меня за руку, её улыбка моментально испарилась. - Мелиса, хватит вести себя, как маленькая девочка. Ты обижаешь свою маму. - Я нормально себя веду. - Не разговаривая с ней? - Стало быть, она тебе жалуется! Я думала ты за меня, папа, - дочь начала плакать. - Мел, мама тебя любит! В том что я все эти годы не был с тобой, только моя вина. - «Папа?» - я стояла в шоке и переводила свой взгляд то на неё, то на него. - Ну он же мой папа! Разве я не могу называть его так? - Можешь. Я просто, я... - с этими словами я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.