ID работы: 720963

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чай и предложение.

Настройки текста
Прошло чуть меньше года. Прошел новый год, масленица, пасха и т.д. Икуто живёт в семье Хиномори и все хорошо. Завтра у Аму день рождения. - " Наконец то", - подумал парень и продолжил идти за девушкой. Он нес сумки с продуктами из магазина, а Аму шла впереди. - Пришли! - сказала она и побежала открывать дверь. Родители на работе, вернутся только вечером. День рождения девушка решила отпраздновать в кругу семьи. - Будешь чай? - спросила она вбегая в дом и мчась к чайнику. - Да, а лёд есть? - Икуто сел на диван и включил телевизор. - Да, тебе сколько? - Пять. - Ок, - Аму достала две чашки, лёд и сахар, и не забыла чай, - А сахар? - Одну ложку. - Хорошо, - чайник вскипел и девушка выполнила заказ. - На, держи, - она дала парню чашку и села рядом, попивая чай со льдом. День прошел. Вот и праздник. Утро. Спит девушка. Возле нее стоят ее родители, сестренка и бойфренд. У всех в руках подарки, но парень свой отдаст за столом. Вот именинница открыла глаза. - С днем рождения! - прокричало семейство. Аму аш вздрогнула. Все, кроме Икуто отдали подарки и пожелали счастья, здоровья и т.д. Через несколько минут семейка сидела за столом. Они поели и решили выпить за здоровье, все вино, а Ами виноградный сок. Аму выпила и почувствовала объект у себя во рту, после чего вытащила и поняла, что это кольцо. - Аму, ты будешь моей невестой? - парень с улыбкой посмотрел на счастливую девушку, подошел к ней и поцеловал. После он надел кольцо палец возлюбленной. - Ура!!! - Ами захлопала в ладоши и все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.