ID работы: 720963

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свадьба и подарок.

Настройки текста
Прошел месяц. Сегодня свадьба. Аму и Икуто с утра не виделись. Все уже готово. Вот Аму идет со своим отцом под руку к алтарю. На ней белое свадебное платье, похожее на лилию. В руках букет из белых лилий и на голове длинная фата, украшенная этим же цветком. У алтаря уже стоит Икуто в черном костюме. Он берет девушку за руку и начинается церемония бракосочетания. Священник берет книгу и говорит: - Хиномори Аму, согласны ли вы, выйти замуж за Тцукиеми Икуто? Быть с ним в радости и печали, болезни и здравии, быть всегда, до конца своих дней? - Да, согласна. - Хорошо. Согласны ли вы, Тцукиеми Икуто, взять в жены Хиномори Аму? Быть с ней в радости и печали, болезни и здравии? - Да. - Хорошо, можете поцеловать невесту, - Икуто поцеловал Аму. Церемония закончена. Они поставили свои подписи. После состоялся банкет. Все хорошо провели время. В общем праздник прошел на славу. Было много гостей со стороны мужа и невесты. Пришел даже Тадасе со своей девушкой. Помимо его были Рима с Нагихико, Утао с Кукаем и Яя. Были еще гости, родственники Аму и Икуто. Столы и стулья были белые. Коктейли нежных оттенков и огромный белоснежный торт со свечами и всеми делами. На вершине изделия красовались две фигурки, муж и жена. Аму и Икуто вернулись домой вместе с родителями Аму и Ами. - Аму и Икуто, мы с мамой поздравляем вас, и хотим подарить вам дом у озера. Там маленький городок, но образование лучше чем у нас. Вещи уже собраны, такси ждет, - папа улыбнулся и отдал ключи. - Дом там совсем новый, обустраивайтесь, мы как нибудь приедем, ждите. - Спасибо! - Аму обняла родителей, а Икуто с улыбкой смотрел на них. Они поели, посидели на дорожку, попрощались и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.