ID работы: 7209817

Утратившие крылья.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грех второй. Память.

Настройки текста
      Поднявшись на второй этаж этого отнюдь не маленького дома, наши герои направились к комнате с вывеской, где каллиграфичным почерком красовалась не самая содержательная надпись: "Рейчел Гарднер". Поняв, что они направляются в комнату к девушке, Айзак немного замедлил свой шаг. Парень начал рассматривать стены. Они были нежно-бежевые, оттенок ближе к белому. Цвет вроде как и был светлым, но при мраке ночи, редко проскальзывающие от проезжающих мимо дома машин, тени начинали свою адскую пляску, что можно сказать, навевало некий ужас. Все казалось каким-то странным, наигранным, поддельным. Но это было еще не все, на стенах весело огромное количество разнообразных картин и фотографий некогда дружной, любящей и счастливой семьи Гарднер. Глядя на первые фотографии, Зак видел улыбающихся родителей и их маленькую довольную дочурку. Далее весело несколько картин: пейзаж и натюрморт. Дальше снова были фотографии, на на этот раз уже не живые. В глазах людей не отражалось ни любви, ни жалости, ни благополучия. Их мертвецкие глаза и ухмылка были очень ужасающими, а самое главное - это девчушка, в глазах которой угасал огонек жизни... Потом снова картины. Но уже абстрактные. Фиолетовое пятно, на ярко-желтом фоне, и тени, темные, коричневые тени, которые лезут из этого пятна, как ты заполняя весь оставшийся мир, своим мраком, страхом...Смертью...       У Зака мурашки пошли от всего этого. В начале столько счастья, а потом слишком много черноты и скорби...       - Ну, так ты зайдешь? - промолвила Рейчел.       - Да, я уже иду...- с некой неуверенностью в голосе произнес парень.       Комната Рейчел была небольшая. мебели было по минимуму: маленькая белая кровать с балдахином и пар, лежащих на ней плюшевых игрушек, стол, с разбросанными школьными принадлежностями, тетрадями, мелкими украшениями, даже пустая рамка от фото. Так же в комнате был большой шкаф со стеклянными створками, но, увы, обе створки были разбиты, как и все зеркала в этой комнате...Окна тут так же были забиты.       - Миленько у тебя тут.       - Да, но раньше было намного лучше, все было убрано на свои места. Створки, в которых по утрам очень красиво отражались отблески багрового рассвета, не были разбиты. Но больше мне этого не увидеть. Никогда.- сказала Рей с голосом полным разочарования - Эх, ладно, я пойду поищу какие-нибудь вещи, а ты жди тут, только, пожалуйста, никуда не уходи.       - Лады.       Спустя примерно десять минут своих поисков, Рейчел все таки нашла некоторое вещи.       - Зак, держи, это тебе. Думаю, они будут немного велики, но больше ничего подходящего я найти не смогла.- промолвила девушка и протянула молодому человеку белую толстовку и темные зауженные джинсы.- Я пойду пока переоденусь, тебе советую сделать то же самое.       - А тебе не страшно будет переодеваться где-то в темной комнате, где нет ни души? - с пошловатой ухмылкой на лице сказал Фостер. Уже представляя себе картину, как какой-то неизвестный проставляет нож к горлу полуголой жерты.       Девушка пару секунд подумала над словами Зака и пришла к неординарному решению...       - Л-ладно, я переоденусь тут. Так мне все же будет намного спокойнее, только пожалуйста, отвернись...       - Без проблем...- глаза Айзака были наполнены удивлением, он же все это сказал в шутку, а светловолосая приняла нечто подобное в серьез.       Гарднер начала стягивать с себя толстовку парня. Втягивая в себя ее запахи. Вот толстовка летит вниз. Синеглазая снова остается в белой ночной сорочке. Но тоже не надолго. Вниз уже летит и она. Волосы копной опускаются на голую спину и ничем не прикрытые плечи. Синеглазая начинает замерзать, по всему телу бегут мурашки...       *Бля-бля-бля! Какого хуя она делает это при мне, неужели она не понимает, что находится в комнате со взрослым парнем. Надо срочно отвернуться...*       Стянув с себя кофту и ночную рубашку, девушка в первую очередь одела долгожданный лифчик. Потом спокойно начала натягивать на себя другие вещи.       - Зак, я переделась, можешь повернуться...       Повернувшись, перед парнем предстала картина: девушка стояла одетая в короткие черные джинсовые шорты, в безрукавку с белым принтом, с изображением всех кругов ада, поверх на ней красовалась светлая кофта. На ногах обуты черные сапоги на шнуровке и ее любимые черные чулки. На шею девушка одела черный кружевной чокер. Ее вид сильно удивил Айзака, он никогда не видел на ней столько черного. Это восхищало его. Ее стройную фигуру и красивые ножки прекрасно подчеркивали безрукавка и чулки. Парень невольно залюбовался своей жертвой.       - Вау...- выдавил из себя он немного присвистывая - А ты не боишься в этом на улицу то выходить? Вдруг на тебя там маньяк какой-нибудь нападет, глядишь и отымеет в ближайщей подворотне.       - Не смешные у тебя шутки...- краснея произнесла девчушка.       - А ты уверена, что я шучу?       Зак подошел к Рейчел максимально близко, как только мог. Вдавив бедную в стену. Его глаза были полны похоти и желания, губы были очень близко к ее губкам. Она чувствовала его равномерное дыхание. Прикоснувшись пальцами к лицу Рей, Фостер начал быстро сокращать расстояние между ними. Жесткие губы Зака прильнули к губам Гарднер. Он пытался быть очень ласков с нею, ведь эта девушка единственный близкий человек, оставшийся у него в этом ужасном мире.       Самым странным для него было то, что его спутница начинала отвечать ему на столь настойчивый поцелуй.       Этот порыв чувств продолжался бы намного дольше, но, увы, легкие Рейчел уже начали жалобно просить столь долгожданного кислорода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.