ID работы: 7209817

Утратившие крылья.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грех третий. Побег.

Настройки текста
      Разорвав поцелуй Рейчел вдохнула столь желанного для нее воздуха. Зак начал снова приближаться к ней, он хотел еще раз попробовать на вкус ее губы. Он так и не понял какого они вкуса, то ли черничного, то ли ежевичного. Но самое главное, что они были сладкими, у него нечто подобное было впервые... Может он влюбился в эту девочку с глазами цвета лазури? В глубине души он понимал, что это не просто симпатия...       Уже оставались считанные миллиметры до столь желанного и, как ни странно, досягаемого...Но краем глаза парень заметил в окне некое движение. А потом выстрел. Фостер резко толкнул девушку на пол, принимая на себя удар. Не понимая что происходит, Рейчел начала с неким удивлением и страхом пялиться на стоящего перед ней парня. Но то что она увидела, повергло ее в шок. Из шеи Айзака торчали небольшие дротики.       -Блять, что это за хрень?! - воскликнул парень, попутно вытаскивая постороннии объекты из своей шеи.       - Это дротики, я могу предположить, что с сильнодействующим успокоительным, такие использует полиция Японии в критических ситуациях...       - Сууууууука, надо как можно быстрее сваливать отсюда. Я не думал, что копы смогут найти нас здесь настолько быстро. Черт!       Рей медленно подошла к окну и как можно аккуратнее взглянула на улицу.       На всей территории вокруг ее дома расположились полицейские.В руках у двух из них были именно те пистолеты с дротиками. У остальных же было стандартное оружие с глушителем.       Один из них заметил синеглазую в одном из окон и не думая стрельнул в нее. Благо, светловолосая успела увернуться и пуля прошла мимо нее, оставшись в стене позади.       - Зак, нам не сбежать... Везде патрульные машины... Это конец.       - Нет! Это так быстро не закончится! Неужели у тебя нет никаких идей?!       - Ну, вообще-то есть одна идейка. Но не думаю, что она сработает...       - Говори.       - Из подвала дома есть выход, им никто не пользовался очень давно и он сильно зарос... Но плюс этого выхода в том, что он выводит в лес. А через лес легче всего будет сбежать. Но проблема в том, что возле того выхода стоит трое полицейских, благо пистолет всего у одного, но нам надо быть максимально внимательными.       - Быстрее веди меня к этому выходу! А по поводу копов не беспокойся с тремя я уж точно справлюсь не переживай.       - Зак подожди минутку...       - Ну, что еще?!- раздраженно воскликнул он.       - Возьми его...- девушка протянула свой пистолет.       - Хорошо. А теперь идем!       Быстро преодолев лестничный пролет, пара направилась в подвал. Открыв тяжелую металлическую дверь, в нос резко ударил запах сырости и гнилья. К горлу Рей начал подступать ком. Подобные запахи навевали ей не самые приятные воспоминания из ее биографии. Быстро расправившись с дверью, Айзак посадил девчушку на спину. Выбив ногой хлипкую дверь, парень быстро, достав пистолет, лишил возможности передвижения всех троих блюстителей закона и устремился в глубину лесной чащи.       Он бежал уже где-то час... Ноги сводило. С ним никогда ничего подобного не происходило. Рассудок начинал понемногу мутнеть... В глазах все двоилось.       *Черт! Я не должен свалится тут, иначе эта малявка просто умрет в этом лесу*       - З-Зак, с тобой все в порядке? Можешь меня уже отпустить, мы оторвались от них. Не думаю, что они смогут найти нас тут.       - Ты думаешь, я настолько тупой и совсем ничего не понимаю?- с улыбкой на лице произнес он.       - ...- она молчала - Тут не подалеку должен быть заброшенный особняк, может переночуем в нем?       - Совсем сдулась, да? Ладно, я тоже не прочь передохнуть...- с некой тяжестью промолвил темноволосый.       Пройдя еще примерно 10 минут, пара добралась то того самого особняка...Пред ними предстал, можно сказать, замок: огромные окна, которые окаймляли бронзовые розы, массивные двери с арнаментом цветов, крутые лестницы, перила которых украшены разнообразными узорами...Все как сказках, которые Рей читала в глубоком детстве, вот только в замках из сказок не было выбитых стекол и не было не лестных надписей на красивых кирпичных стенах.       Подойдя к двери, спутники обнаружили огромный анбарный замок. По взгляду Гарднер не партнер понял, что нужно делать. Достав свою косу Фостер со всей силы ударил по замку. Тот, не выдержав такого напора, с сильным металлическим звоном упал на железную лестницу, открывая перед путниками дверь внутрь особняка.       Внутри "замок" выглядел намного изящней чем снаружи. На окнах висели тяжелые багровые шторы, на полу был постелен огромный махровый ковер, мебель была в хорошем состоянии, ее цвет отлично гармонировал со шторами и ковром. На потолке красовалась огромная хрустальная люстра, а в середине холла находилась невероятно большая лестница.       Поднявшись на второй этаж, пара первым делом начала искать место для ночлега. Благо, они быстро нашли спальню, что по своим габаритам не уступала всему замку. А украшением этой комнаты яалялась кровать. Она была настолько большой, что на ней легко бы поместилось человек пять точно.       Рейчел присела на шелковое покрывало и ее резко начало клонить в сон.       - Надо бы немного отдохнуть,- тихим голосом промолвила Гарднер- Зак, ты не против отдыха?- спросила Рей у парня, который, зайдя в комнату, сразу начал рассматривать пейзажи в окне.       Он повернулся и взглянул на нее. Его взгляд был помутнен, а на лице была дьявольская ухмылка. Фостер медленно приближался к кровати со взглядом голодного хищника, который застал свою жертву.       - Нееет, Рей, этой ночью нам отдохнуть не удастся - произнес парень толкая светловолосую на большую кровать и придавливая ее маленькое тельце своим рельефным телом...       - Зак, что с тобой?- ужас проступил в ее глазах.       Ответа на ее вопрос не последовало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.