ID работы: 7209817

Утратившие крылья.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грех четвертый. Похоть.

Настройки текста
      - Зак, что с тобой?- ужас проступил в ее глазах.       Ответа на вопрос не последовало...       - Никогда не думал, что мне может понравиться такая девушка как ты, - ухмыльнулся парень, с каждой новой секундой приближаясь все ближе и ближе, не давая Гарднер даже надежды на побег - Хоть личико у тебя и миленькое, даже можно сказать кукольное, в особенности эти бесчувственные, безэмоцианальные глазки, от которых я без ума, но ты же плоская как доска.       - З-Зак, что ты такое несешь, отпусти меня, немедленно! - пытаясь оттолкнуть от себя тяжелую тушу, молвила Рейчел. Но все это было бесполезно ведь она знала, что если Зак захочет чего-то, то он обязательно этого добьется, чего бы ему это не стоило.       - Вот ты хамка. Вздумала дерзить? Мне? За это следует тебя как следует наказать. - Айзак облизнул свои пересохшие губы. В его глазах горел огонь похоти. Девушка от этого еще сильнее вдавливалась в кровать.- Девочка, поверь это тебе не поможет.- Фостер уже начал блуждать по ней сильными мускулистыми руками.       - Прошу не надо...- крошечные слезинки навернулись на ее глазах.       - Ахахах, это тебе не поможет.       Айзак завел ее ручки к металлической спинке кровати и каменной хваткой держал их.       - С чего бы мне начать...       Похотливые руки парня залезли под майку девушки. Они хозяйски начали изучать ее плоский животик. Проводя по нему своими длинными музыкальными пальцами, он вырисовывал незамысловатые узоры, пока его губы ласкали губки девушки. Вскоре ему надели эти дешевые ласки. Он взял в руки безрукавку синеглазой и с силой потянул в разные стороны, в результате чего та, с не самым приятным звуком порвалась, прямо на молодом тельце. Перед его глазами предстала красивая картина: блондинка в черном кружевом белье лежала прямо под ним. Но долго любоваться ей он не стал, ведь ему хотелось больше, намного больше.       Оторвав большой ласкут от ее безрукавки, парень связал руки Гарднер и намертво привязал их к стенке кровати. Но этого оказалось недостаточно и молодой человек, оторвав еще один небольшой ласкуток, завязал юной красавице глаза.       - Так будет намнооого интересней играть.       Юноша растягнул лифчик и выкинул его. Тот с легким грохотом упал на мраморный пол.       - Я погорячился назвав тебя плоской, очень...миленько...- ухмыльнулся Айзак, бесстыдно пялясь на Рейчел.       Руки парня опустились на аккуратную грудь и начали со всей силой ее сжимать. С губ светловолосой сорвался глухой стон. Это еще больше возбуждало. Темноволосый опустился к столь желанной шее. Грубые губы оставляли багровые засосы на мягкой коже. С каждой секундой он опускался все ниже и ниже...Шея, ключицы, грудь... Это доставляло юноше невероятное удовольствие. Глухие стоны синеглазой ласкал его чуткий слух. Но этого естественно было мало. Фостер потихоньку начал стягивать столь надоевшие ему короткие шортики.       Вот она мечта, перед ним, почти полностью обнаженная, беззащитная, доступная, а самое главное ЕГО.       Стянув оставшийся предмет гардероба, закинув ее ноги на свою спину, он резко вошел в нее.       Из глаз Рейчел ручьем потекли слезы, она закричала. Для нее это было впервые. Адская боль пронзала все ее стройное тело.       - Я и не думал, что ты еще девственница. Извини, что я так грубо.       Айзак начал двигаться в ней. Ему это приносило огромнейшее удовольствие. Что нельзя было сказать о девушке, ее лицо было искореженно от боли... Ей было слишком неприятно...       Молодой человек затыкал ее рот настойчивыми поцелуями, с силой кусая нежные губы.       Спустя примерно пять минут, Зак кончил в нее. Выйдя из девушки, юноша начал приходить в рассудок. Его зрачки привычно расширились. В голове стали всплывать картины произошедшего. Убийца начал понимать, что он натворил. Видимо эффект этого сильнодействующего успокоительного прошел, но подействовал на парня совсем не так как тот мог даже предположить.       *Суууука. Блять. Как мне теперь ей в глаза смотреть? Я раньше и подумать не мог, что способен на нечто подобное. Ну, да, было у меня пару раз, но это было на моем уровне и с несколькими привлекательными куклами...Но Рей она не такая, она симпатична мне... Как я мог повести себя как последняя мразь?! Она теперь ни за что меня не простит.*       Взглянув на спящее, дрожащее от холода тельце под его боком, молодой человек накрыл то не самым теплым шелковым покрывалом, думая, что хоть так он сможет согреть ее.       *Она такая милая, когда спит*       И впрямь мягкие блондинистые локоны красиво лежали на алом покрывале, а белая кожа была похожа на первый выпавший снег.       В комнате было очень холодно. На улице уже был минус. Небольшие лужецы покрывались корочкой прозрачного тонкого льда. На небо набежали свинцовые тучи. Поднялся сильный ветер. Так как в доме не было стекол, ветер начал заходить в окна.       Гарднер замерзла еще сильней. Некогда розовые губки начали синеть.       *Черт, она ледяная. Не хватало еще того, что бы Рей замерзла на смерть. Надо ее согреть. Но как?*       В голову Темноволосого пришла только одна идея: согреть ее своим теплом.       Юноша как можно тише залез под красное покрывало прикрывающее ледяное тельце его спутницы и прижал к себе хрупкую, голую особу.       - Рейчел, я ни за что не дам тебе умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.