ID работы: 7209817

Утратившие крылья.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грех пятый. Раскаяние.

Настройки текста
      - Рейчел, я ни за что не дам тебе умереть...- произнеся эту не многозначенную фразу, молодой человек, прикрыв свои свинцовые веки, отправился в царство могущественного Морфея, прижимая к себе содрогающееся тело юной девы. В его душе происходили какие-то странные скитания. Он не понимал, кем для него стала Рейчел... Спутница, подруга, знакомая, тварищ, пленница, жертва, любимая или же просто девушка, которую он изнасиловал из-за взбунтовавшихся гормонов?       Сердце парня жутко снималось от таких мыслей.       Нет, она не просто девушка, подруга, или что-то подобное, нет, она - нечто большее. Да, она не самая фигуристая, не высокая, молчаливая, но при всем при этом она очень милая, умная и не такая как все?       От таких мыслей в животе закручивался какой-то мутный, вязкий, противный ком... Ему так трудно понять это чувство, ведь подобное у него впервые...       *Надеюсь, что к утру все произошедшее сейчас останется для нее лишь сном. Просто кошмаром...О котором она не захочет вспоминать никогда...*       Грозовые тучи, до сих пор висели на небосводе. Среди них не мог проскользнуть ни единый лучик декабрьского солнца. Было темно, как ночью. Небольшие хлопья снега начали накрывать промерзшую насквозь землю, превращая ее в белый, пушистый, мягкий ковер.       Первой проснулась Рей. Только открыв свои небесносиние глазки, она начала востанавливать в своей памяти фрагменты вчерашней ночи. Ее глаза сильно расширились, когда она вспомнила, что произошло между ней и Айзаком, то что тот сделал с ней. Только спустя пару секунд беловолосая осознала, что лежит в крепких мужских объятьях изнасиловшего ее парня.       Стараясь не двигаться, она тупо пялилась на него на протяжении нескольких минут.       Эти волосы цвета вороньего крыла, темная кожа, разноцветные глаза и огромное количество шрамов завлекали ее.       *Он такой красивый...* подумала девушка и потянулась к темным патлам юноши.       Как только ее ледяные пальцы коснулись черных локонов, молодой человек открыл свои сонные чарующие глаза. Гарднер хотела было отдернуть свою руку, но Фостер перехватил ее ладонь и прижал к себе с такой силой, что девушка просто не могла вытащить ее из цепких лап молодого парня.       - Р-Рей...- сонно пробормотал он,- Рей...Прошу, если это возможно...Прости меня...Я не понимаю, как я смог причинить тебе столько боли...Ты меня теперь возненавидишь, после случившегося, но знай, что ты мне очень дорога, как человек...Как...       - З-Зак... Вчера мне было очень плохо и больно, возможно, я заслужила такое отношение к себе. Но...       - Рейчел...Я...       - Я не считаю тебя виновным, просто тот припорат, который находился в дротиках полицейских, действует по разному на людей. В 98% случаев он является успокаительным, но вот остальные 2% воспринимают этот припорат, как нечто возбуждающие...Так что ты тут не виноват...Точнее виноват, но лишь от части.       - Рейчел, ты невероятный человек...После всего случившегося ты еще и оправдываешь такого маньяка вроде меня. Я и подумать не мог о подобном. Спасибо, что прощаешь меня, Рейчел Гарднер.- на лице парня появилась настоящая не наигранная улыбка. Юноша еще сильнее прижал к себе тельце девушки.       - Зак, прошу... Отпусти...Я...Я не могу дышать...       - Ой, прости, я не рассчитал свои силы,- все с той же улыбкой сказал Фостер.       - Давай продолжим наш диалог по поводу прошлой ночи немного позже, так как мне кажется, что нам пора уходить, ибо полиция уже начала наши поиски и сейчас прочесывает всю местность вокруг моего дома примерно в радиусе двадцати километров.       - Ты с ума сошла? На улице метель начинается, я не думаю, что нас будут искать в такую бурю.       - Что? Метель?- Рейчел посмотрела в окно и заметила кружащиеся в воздухе хлопья снега,- Да, наверно, ты прав...       Рей начала медленно выбираться из лапок своего спутника. И только сейчас заметила, что она лежала в его крепких объятьях абсолютно обнаженная. Стащив на себя все алое покрывало, юная красавица пыталась прикрыть им все свои прелести. Но получалось все это как-то нелепо.       Айзак, который наблюдал за всем этим "шоу" начал смеется. Его смех показался девушке очень милым, что она невольно тоже улыбнулась. В ее глазах наконец-то появилось нечто живое.       - Заааак, не мог бы ты отвернуться, мне стыдно переодеться при тебе...       - Да, ладно, чего я там не видел?- эта фраза сильно засмущала Гарднер.- И еще, мне кажется, что без меня ты вещи не найдешь,- промолвил парень, поднимая с пола ее бюстгальтер.       - Отдай, пожалуйста,- парень протянул ей деталь нижнего белья. Как только Рей начала подносить к нему свою ручку, юноша резко схватил Гарднер за нее и притянул к себе, увлекая в страстный и настойчивый поцелуй.       - А ты отбери,- прошептал ей в губки темноволосый. Синеглазая перехватила его руку и отобрала лифчик.- Эх, ладно, ты победила, можешь одеваться...       Но увы, этот предмет гардероба был напрочь испорчен, а если быть точнее порван. Пройдя по комнате в поисках своей одежды блондинка обнаружила, что ее безрукавка, тоже не подлежит востановлению.       - Ты испортил все мои вещи...Мне что теперь голой ходить?       - А почему нет? Мне так больше нравится,- ухмыльнулся юноша,- Но так ты можешь замерзнуть, так что держи, надень мою кофту. Она довольно теплая, так что замерзнуть на смерть тебе точно не грозит.       - Спасибо большое за толстовку, снова.       Девушка надела любезно предложенную ей кофту. Найдя остальные вещи, она так же нацепила и их.       - Думаю, через пару часов метель закончится и нам придется продолжить наш путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.