ID работы: 7209937

После распределения

Джен
G
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
Не ожидал такого поворота событий. Конечно, Альбус Дамблдор знал* о том, что я анимаг и поэтому поставил защиту на пересечение границы в нечеловеческом облике. Хотя чудо, что в Азкабане нет защиты от анимагов, иначе я не сбежал бы. Никогда не подумал, что Питер Питегрю будет в своём анимагическом облике жить рядом с учениками в школе. Так что мне очень повезло. О том, на каких факультетах крёстный сын и племянник я не знал, так что был удивлён. Всё-таки видит Шляпа, кто слишком прямолинеен. Впрочем, главное, что извинился. А когда простит не так важно. Судя по всему у Гарри есть шанс стать соперником Драко в квиддиче. Главное, войти в дом. Конечно, Вальбурга после смерти сначала Регулуса, а затем Ориона вроде вернула** меня в род, но мало ли что. Войти удалось. Тут же появился Кикимер со словами»Наконец появился хозяин, хотя лучше никого хозяина, чем такой». Главное, что меня он признал, а значит обязан подчиняться. «Расскажи причины смерти моих брата и отца, если знаешь.» "На тот момент они не были тебе братом и отцом, но Кикимер знает, что ты переформулируешь вопрос. Так что я вынужден отвечать. Орион умер от горя осле смерти сына. Регулус Блэк, как тебе известно, был сторонником Тёмного лорда***. Но однажды Тёмный лорд попросил Регулуса выделить домового эльфа для того, чтобы спрятать медальон Слизерина. Я должен был погибнуть от зомби****, перед этим выпив зелье, которое до сих пор влияет на мой разум, но хозяин приказал мне вернуться, а затем рассказать о произошедшем. Через несколько дней Регулус, догадавшись*****, что предмет был крестражем, велел меня сопровождать его в пещеру. Хозяин выпил жидкость, велев заменить медальон, а настоящий взять с собой, чтобы уничтожить, также не пытаться спасать, хотя я видел, как его утаскивают в воду, без которой он погибот жажды. причём в том месте наколдовать воду невозможно. Медальон я так и не смог уничтожить.» "Покажи его. Я его сожгу.» Ввёл в род Андромеду как сестру, конечно, можно было бы просто отменить изгнание, но в этом случае у её дочери прав на род Блэк не возникло бы******. Будь бы не дочь, а сын, то ввёл бы в род и никаких проблем! отправил приглашения для Нарциссы и Драко, приэтом явно задал вопрос. Можно ли приглашать Андромеду и Нимфадору, а также указал, что Гарри Поттера приглашу, даже если они против. Ответ был нельзя, так как Нимфадора стажируется в академии мракоборцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.