ID работы: 7209977

Всемирное зло, пропало?...

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

      С горем пополам, но Германия выдержал этот полёт, не повыся голос на борту. Хотя, если быть честным, то ему очень хотелось пару раз рявкнуть на непослушных стран, но и привлекать к своей персоне излишнее внимание не особо хотелось. Москва встретила своих гостей весьма неплохой погодой для осени. Стран это очень обрадовало. - Хей, Герой проголодался, может зайдём в Макдональдс?       Первым голос подал вечно голодный Америка. Это не удивительно, ведь за весь перелёт кроме одного гамбургера ему не удалось ничем поживиться. - Ну уж нет, что угодно, но не это заведение!       Чего и следовало ожидать, так это возмущение от Англии. Хотя Германия и сам не очень горел желанием питаться фаст-фудом после длительного полёта. Конечно хотелось зайти в пивной бар, а там.. Заметив, что опять намечается драка по поводу места перекуса, Людвиг незамедлительно вмешался в конфликт с компромиссом для всех присутствующих. - У меня есть предложение: пускай Америка идёт в ближайший Макдоналдс, а мы пока сходим в магазин за более нормальной едой.       И как всегда идея Германии была воспринята и выполнена. Через полчаса все шли на автобусную остановку сытые и более или менее довольные. - И как нам теперь добраться до дома России?       Поинтересовался Франция. Германия помнил как, ведь не так уж и давно там был, но об этом времени лучше не вспоминать. - Сейчас нам нужно дождаться маршрутки "116к" и доехать на ней до конечной остановки, а там придётся ещё километра два пешком идти. - А никаких других маршрутов до его дома нету? - Этого я не знаю, но не будем рисковать и сядем на эту маршрутку. - Эх, ару, и зачем так изолироваться?       Долго себя ждать маршрутка не заставила, а посему они уже были в пути. Дорога должна занять у них час с лишним и это только на транспорте. - Oh my god, мы не могли заказать такси? - Хватит ныть, Америка. Совсем как маленький! - Ну вот опять эти двое взялись за своё, ни у одного, ни у другого совсем нет манер. - Ну началось, ару...       Быстро переключившись с Америки на Францию, из рта англичанина всё больше и больше сыпалось едких фраз и разных ругательств. Всё пошло по новому кругу только в другой локации. - Прошу вас вести чуточку тише.       Резко и с нажимом проговорил Германия. Одно дело кричать в аэропорту или в самолёте, но точно не в малюсенькой маршрутке, которая забита под завал. Страны молниеносно среагировали и немного смутились, в особенности Англия, вроде бы и старше, но ведут себя как дети.       Прошёл это злосчастный час не так быстро, как все хотели, но кто сказал, что жизнь играет по их правилам? - Ну что же, теперь осталось дойти до его дома пешком и наш путь закончен. Вперёд.       Сколько бы Америка не кричал, что он главный в этой поездке, все знали, что главный здесь именно немец. Без его помощи и решения фиг бы они собрались все вместе, да тем более в гости к "всемирному злу".       Дорога через лес была довольно непростой, но и не самой сложной, но несмотря на это все страны вымотались за долгий путь, поэтому дружно решили первым делом поспать у России. - Смотрите, это его дом, ару!       Все страны устремили взор на трёхэтажный деревянный дом. Их души ликовали, они наконец-то добрались. - Этот чёртов коммунист выплатит мне компенсацию за все мои страдания! - Ну что ты так, mon amour, не стоит преувеличивать. Хочешь старший братик сделает тебе расслабляющий массаж? - Только тронь меня пальцем и я за себя не ручаюсь, виносос проклятый.       Решив не слушать очередную перепалку между старыми "друзьями", Германия с Китаем пошли дальше по направлению к дому России. Ещё минут 10 и все дружно стоят под дверью деревянного дома. - Так уж и быть, Герой первый вступит в контакт с ужасающей Россией.       После этих слов Америка стал активно насиловать кнопку звонка, но спешить открывать явно никто не собирался. Они так стояли минут пятнадцать, но никто не шёл открывать нежданным гостям дверь. Страны уже хотели было сдаться и уйти, но с той стороны послышался тихий топот ног, мгновение, и страны впали в культурный шок. И только спустя несколько минут, осознав что да как, они хором произнесли, да так, что весь лес слышал - РОССИЯ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.