ID работы: 7209977

Всемирное зло, пропало?...

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

- РОССИЯ?!       Крик был пронзающе громким. Вся живность, рядом находившиеся, сию секунду разбежалась куда подальше. Да и сам Россия так испугался, что его чуть не хватил инсульт стадии инфаркта. Поэтому он молниеносно захлопнул дверь перед носом удивлённых гостей. - Вы кто такие и откуда знаете кто я?       Спросил русский через дверь. Голос его было не узнать. У России, конечно, всегда был не самый грубый голос, а наоборот, но сейчас голосок стал ещё тоньше. Первым отошёл от шока, как не странно, Германия. - Эм, Россия? Это я, Германия. Не мог бы ты открыть дверь и рассказать нам, что с тобой случилось? - Ох, малыш, S'il vous plait*, открой нам дверку, мы не хотим навредить тебе.       Страны, а именно немец с французом поняли первыми, что в данной ситуации нужно говорить осторожно и нежно, ведь детям легче поверить именно таким людям. - Don't scared, child! Я Герой, а герои никогда не обижают детей! - Stupid America, ты его сейчас ещё в большее смятение поставишь, и из-за тебя нам будет труднее втереться к нему в доверие!       Проворчал Англия, толкнув при этом Америку в бок.       Немножко пораздумав, Иван открыл дверь и впустил так называемых "своих" в свой дом. Но недоверие так и читалось в его глазах. Как только страны вошли во внутрь, то заметили, как Китай начал разуваться, позже оставшиеся страны подметили, что Россия ходит дома тоже без обуви. Странная привычка русских, вечно нужно обувь снимать. Поэтому дабы не разозлить и не обидеть хозяина дома - нужно разуться. Продолжить беседу Россия решил в зале, ведь именно из этой комнаты будет легче всего сбежать от гостей, если они с плохими намерениями. - Ну хорошо, может теперь вы все представитесь?       Маленький Россия это что-то с чем-то, и по непонятным причинам у некоторых из присутствующих проснулся "материнский инстинкт". Ведь это чудо просто не могло оставить к своей персоне равнодушие. Пухлые щёчки с румянцем, глаза сиреневого цвета, такие доверчивые и непорочные. Даже несмотря на то, что ему примерно 14-16, он выглядит чертовски мило - Россия, ты серьёзно не помнишь никого из нас, то есть и прошлого, того, что происходило веками?       Разобраться во всём этом хотелось всем, но Франция опередил и задал вопрос первее других. В ответ Россия только отрицательно покачал головой с таким невинным и немного стыдливым взглядом. Это действие почему то растрогало всех присутствующих. - Кхм, э-эм и как давно ты существуешь?...       Теперь голос подал Англия. Он немного волновался, ведь перед ним сидит маленький Россия, но мозг агрессивно подсовывает воспоминание о маленьком Америке. Скольких усилий ему требовалось чтобы просто не украсть ото всех этого малыша. - Существую? С 1991 года, а что? - Yeeeeesss! Я теперь старше России. - Заткнись тупица, ни манер, ни чувства такта.       До всех, кроме Америки, дошло, что прежнего России нет, что всё, что он пережил - забыто. Вся история, всё усилия для поддержания страны - в пустую. Так мог посчитать прошлый Россия, но для нового это только начало истории. Конечно же для других стран данная ситуация очень прибыльна, ведь у такого России отобрать территории, как конфетку у младенца, но почему-то ни Франции, ни Китаю не хотелось, чтоб это произошло. - Hey child, как на счёт того, чтоб уехать из этого ужасного места ко мне в соединённые штаты? - Ч-чего?! С чего это Россия должен к тебе ехать? Он поедет жить ко мне, ведь в отличие от тебя, я смогу приготовить ему нормальную пищу и не портить ему желудок! - Mon dieu**!Ты решил убить Россию своей стряпнёй?! Уж лучше я его к себе заберу. У меня он ни голодать не будет, ни мучиться от боли в животе из-за несъедобной еды. - Он со мной поедет, ару! Ему будет куда веселее жить со мной, чем с вами! - Nooooooooo! Он будет жить со мной и Тони!       Пока страны спорили у кого будет жить Россия, Ваня взобрался на коленки к Германии и задавал всевозможные вопросы про жизнь стран. Несмотря на споры, оставшиеся страны заметили сию картину. Без лишних вопросов было и так понятно к кому поедет жить Россия. Поговорив ещё немного и выпив чаю, Иван побежал собирать свои вещи для временного переезда. Вещей у него было немного, поэтому и получился багаж из одного рюкзака и кота. - Ты точно собрал всё, что тебе нужно?       Спросил его Германия. Подумав немного, Ваня покачал головой, мол, ничего не забыл. Кота пришлось тащить Германии, ведь только ему и доверили столь ответственную миссию. Добрались до аэропорта они в точности так же, как и добирались до сюда, только в два раза тише. Такой расклад очень радовал как немца, так и китайца. - А ты дома один живёшь?       Поинтересовался Россия у Германии, разрушая таким обыденным диалогом устоявшуюся тишину в самолёте. Им, кстати, повезло, что самолёты летают достаточно часто, поэтому ждать не пришлось. - Нет, не один. У меня есть брат, Гилберт и собаки дома. Так же ко мне часто приходит в гости Северный Италия.       Ответил Людвиг немного уставшим голосом. Англия, Франция, Китай давно отсыпаются. Америка играет в приставку и есть всякий фаст-фуд. Именно поэтому роль няньки перешла полностью в руки Людвига. - А твои собаки не будут обижать Ваську? - Не бойся, они у меня умные и команды знают, ничего с Васькой не произойдёт. - Это хорошо.        Проговорив это, Россия отвернулся к окошку и стал вглядываться в даль, в горы, в мимо проносящиеся поля и реки. Они так и не смогли нормально обсудить, что им делать с Ваней дальше, но этот вопрос они решат потом, когда приедут домой к Германии, а сейчас им главное долететь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.