ID работы: 7209977

Всемирное зло, пропало?...

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

***

POV Россия. Холодно. Интересно, откуда это чувство? Может из-за того, что у меня сейчас зимнее время года? Я пытаюсь поспать, но в голову лезут какие-то воспоминания или это не воспоминания, а просто фантазия. В этом странном сне я стою посреди поля, а метров за сто от меня мне машут какие-то две девочки. Вокруг снег, зима. Поле, вроде, подсолнуховое, но из-за холодов они все завяли. Я пытался подойти к этим девочкам, но почему-то у меня не выходило. Когда я решился докричаться до них, сон оборвался. И так в который раз. Засыпаю, вижу этот сон, просыпаюсь. Что же это могло значить и почему всё в этом сне мне казалось таким знакомым?... Конец POV.

      По проезду в Германию Россия сразу же обратил внимание на погоду. Несмотря на то, что в Германии тоже есть зима и холода, России показалось, что у него до сих пор осень. Но вот другие страны, как Англия не разделяли его мнение. Все потрясывались от холода, как только вышли за порог аэропорта, кроме России естественно. Хотя одет он был в штаны, толстовку, которую Америка фиг-знает-где нашёл и сапоги с шарфом. Казалось, что Россия и шарф никогда не расставались. Вот как появился на свет с шарфом, так и ходит. - Слушай, Россия, тебе не холодно? Может мне дать тебе свою куртку, ару?       Как бы непринужденно поинтересовался Китай, но Ваня лишь покачал головой и опять ушёл в свои раздумья. Такой задумчивый Россия, ничего удивительного. Так как нормально поесть у стран не получилось, было решено, что компания заселяем в кафе и поесть уже как следует. - У меня есть great idea! Давайте пойдём в Макдональдс! - О нет, нет и ещё раз нет, ару. Тогда уж пойдемте в китайский ресторан.       Как же, однако, трудно договориться о чём-то, когда у всех совершенно разные вкусы. Но в голову Франции пришла отличная мысль, как решить этот спор. - Россия, а куда бы хотел сходить ты? - Неужели у винососа появились хоть какие-то частички мозга, хоть я тебя и ненавижу, но вот твоё предложение и вправду хорошее. Ну так что, Россия, в какое заведение ты хочешь пойти?       Данный вопрос ввёл его в ступор. Можно было не приглядываясь заметить, как его щёки заалели, а брови были настолько сдвинуты, что казалось они идут сплошной линией. Людвиг, как и другие, заметил данный казус и предложил пойти в обычное кафе, где подают больший ассортимент блюд. Другие согласились, чтобы не напрягать мозг России.       От аэропорта им пришлось бы долго идти до того кафе, именно поэтому они заказали такси и добрались до туда на нём. Как только Германия расплатился за поездку, они прошли с парковки до входа в заведение. Внутри, прежде чем войти в зал, стояла гардеробная. Естественно страны отдали свою верхнюю одежду туда, ведь не тащиться с ней за стол? Выбрали они столик с диваном прямо возле окна. Вид из него был не таким уж и красивым, но вечер зимы, когда идёт снегопад, а людей практически нет на улицы - завораживающе. Такая картина вдохновляет поэтов, художников, музыкантов, и это неудивительно.       К столику подошла официантка. По ней не скажешь, что она молодая, но и старухой не назовёшь. Девушка средних лет. Она вежливо спросила у них, что они будут заказывать и мигом начала записывать заказ клиентов. Каждый заказал своё: Америка картошку фри, бургеров, колу и прочую гадость, которая только была в этом месте. Англия чай, салат и печёный картофель. Франция обошёлся бутылкой вина и несколькими круассанами. Германия заказал фалафель с картошкой. Зелёный чай и салаты были заказаны Китаем. Вроде бы все решили, что они будут есть, но вот в который раз для России стал трудный выбор. В надежде, он поднял свой взор на Людвига, чтобы он помог с выбором. Людвигу ничего не оставалось, как помочь ему.       В итоге ему заказали лазанью и десерт. Готовиться всё будет достаточное количество времени, поэтому Ване показалось это самым наилучшим шансом для допроса стран обо всём, что его интересует. - А почему вы так удивились, когда увидели меня?       Задал он тот самый вопрос, который не хотелось слышать всем странам, кроме Америки. До него не доходило, что может быть плохого в этом вопросе, а плохого там много. Во-первых, узнай Россия всю правду, то непременно будет потеряно доверие, которое появилось, но ещё в маленьком количестве. Во-вторых, он может потребовать, чтобы его отправили к ближайшим родственникам, то бишь к Украине и Беларуси, а это крайне ужасное решение, после недавнего распада, да и рассказав ему сейчас, что его бросили все близкие люди...       Время шло, а на вопрос России никто так и не собирался ответить. Напряжение понемногу росло. - Н-ну, эм, ты так изменился, что мы тебя даже не узнали, ару!       Благо, что Китаю пришло хоть что-то в голову. По эмоциям на лице России отображалась задумчивость, но, мгновение, и его лицо вновь озаряет улыбка, а на ответ Яо он ответил "ясно". Походу этот малыш даже и не подозревает об случившемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.