ID работы: 7210431

Меняющая Реальность

Гет
R
Завершён
104
автор
Thereisaname бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Картинка в голове окончательно сложилась, когда он уже думал ехать в Припять, поискать Аню можно было и у него дома, и в управлении КГБ.       Он вспомнил всё, что разум посчитал его далеким прошлым с такой четкостью, будто все события происходили вот прямо сейчас, просто Сергей глаза закрыл и ничего не видит. Ну, или видит, но третьим глазом.       Двигатель автомобиля взревел и мужчина поехал обратно в Москву, к жене и детям.       Она нервно сминала в руках бумажную салфетку, которой ещё недавно, в порыве внезапной сентиментальности, вытирала слёзы с лица. Дружная компания усадила женщину на диван в гостиной и слушала, что же в истории поменялось. — Он скоро вернётся, мы можем быть спокойны. — Погоди, а что тогда с твоими детьми? — Настя нервно коснулась руки молодой женщины. — Женя… — глаза Анны Костенко ненадолго погасли, словно информация записывалась где-то внутри неё на пленку, — Женя сейчас на работе, а Дима дома, спит, скорее всего, или программы свои пишет. — Есть мысли, почему всё сложилось именно так? — Он поверил мне и воспользовался предложением о переводе в Москву. Там мы поженились, я работала в КГБ, а затем в ФСБ, появились мальчики. Женя пошел по стопам отца, связавшись со спецслужбами, а Дима с детства компьютеры любил… — Слышь, задрот, — Лёша пихнул Гошу в плечо, — прям как про тебя. — Так вот, в США тихо и спокойно вырос мальчик Дерек Флетчер, который сейчас является обычным фермером и разводит породу мясных коров, а в России, в начале девяностых, родилось четверо ребят. Леша, Настя, Гоша и Паша.       Ребята выросли, закончили школу, а потом внезапно пропали. Буквально через пару дней нам в ФСБ сообщили об этих четверых «потеряшках», нашедшихся в Штатах, и мы вылетели их забрать… — Получается… — Паша опустился на корточки около женщины, — всё, ты стопроцентно останешься здесь? — Да, а вас дома родители ждут. Всё, что произошло, лучше забыть, как страшный сон. Жизнь продолжается, не хотелось бы кого-либо их вас в психиатрической больнице навещать. — А как же Анька? — Настя в поисках поддержки посмотрела на парней. — С ней-то что? — Привет, — улыбаясь сквозь слёзы, помахала рукой Анна Костенко. — В этой реальности я родилась достаточно давно, хоть и по поддельным документам, в девяносто пятом родились только вы четверо. Несмотря на то, что Зона всё-таки существует, я думаю — ей до нас не добраться.       Машина была на границе села Копачи, Зона почти осталась позади. Сергей взглянул в зеркало заднего вида и увидел кого-то похожего на себя.       Фигура стояла посреди дороги и махала рукой вслед удаляющемуся автомобилю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.