ID работы: 7210487

Испытание души.

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
      Кое-как спустившись на землю, я положила тушку Нацу возле машины и начала быстро искать ключ от машины. Локи нигде не было. Стиснув зубы, я села на колени. Ключа не было, рация сломалась от той… Не важно. Одинокая слеза скатилась по моей щеке, но я её поспешно вытерла. Где-то в здании ещё бродят люди с гильдии «Кровавый Череп», они могут с лёгкость найти нас и убить.       Не сказать, что я боялась смерти, но и помирать от таких людей не хотелось. Я склонила голову и опять вытерла слезы. Звуки перестрелки вводили в отчаяние.       Крики, стоны, звуки вылетавших из дула пистолета пуль и многие другие были слышны везде.       Впервые, задание под моим руководством вышло из-под контроля… Меня очень трудно повергнуть в ужас. Но этот смех. Нет, не детский,а истеричный и хриплый. Смех сумасшедшего. Мои зрачки расширились. Дрожащая рука потянулась к пистолету. В ту же минуту я получила удар в спину. Отлетев приличное расстояние, я быстро осмотрела ссадины и ударив себя по щекам, вскочила.       Передо мной стоял мужчина с длинными чёрными волосами, собранными в высокий хвост. Желтоватые, с узкими зрачками глаза. Безумная, широкая улыбка.       Что-то во мне рухнуло и я опять получила удар поддых. Приподнявшись на локтях, я попыталась сообразить, что мне делать, но в воспоминаниях остался лишь этот злорадный, хриплый смех.       Вот, мужчина достал пистолет и направил его на меня. Я не могла собраться не физически, не морально. Я стала ожидать скорейшей смерти. Вот, он нацелился и... Звук выстрела.       Я закрыла глаза и уже ждала, когда я вернусь к маме. Но...Боли я так и не чувствовала. Я открыла глаза и заметила, что пуля, нацелившаяся мне в лоб, пролетела в миллиметре моего уха.       Зрачки снова расширились. Как он мог промазать? Как? Я вспомнила, как зовут этого мужчину и кем он является. Мард Гир — Мастер гильдии с которой мы сражаемся.       Повернув голову, к месту, где стоял Мард Гир, я заметила. Что… Он.. Лежал на земле. Ну губах все была та же улыбка, а глаза пустые. Ужаснувшись этой картине, я посмотрела на человека, стоявшего на ним. Нацу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.